fin-zakaz
Активист
а что ты с этого дела получишь? кроме дела ......Паленке, я так и не понял??? КТО согласно выписки из ЕГРЮЛ является участниками? мне дело направляй - я и гНом, и с органами общался
а что ты с этого дела получишь? кроме дела ......Паленке, я так и не понял??? КТО согласно выписки из ЕГРЮЛ является участниками? мне дело направляй - я и гНом, и с органами общался
а что ты с этого дела получишь? кроме дела ......
остаться единственным участником со всеми вытекающими правамиЧто грозит парнишке?
Смотря что он захочет:dont_know: может парочку сделок оспорить, или к примеру повзыскивать с Гены убытки, или вообще отправить его по 199 на колымуКакие варианты поведения ему избрать?
3 участника.Паленке, я так и не понял??? КТО согласно выписки из ЕГРЮЛ является участниками? мне дело направляй - я и гНом, и с органами общался
либо я без вас решу что мне делатьпаленке либо рассказывайте все как естьлибо че за советом обращаться
То есть по вашему Гена может совершенно спокойно в любой момент уйти из общества или они могут вдвоём принять решения о смене Гены? без участия 3го?остаться единственным участником со всеми вытекающими правами
Чего он захочет??)) Уйти он хочет оттуда без последствий. Чего ж ещё?Смотря что он захочет
гена может совершенно спокойно уволится, он такой же работник, как и любой другой, а участники вправе выйти из общества если это предусмотрено уставом.То есть по вашему Гена может совершенно спокойно в любой момент уйти из общества или они могут вдвоём принять решения о смене Гены? без участия 3го?
он не Гена и вообще не участник и показал ксерокопиипочтовых квитанций и описей вложения, что он с его другом уже вышли из Общество
да ну?Они тоже остались учредителями пока ничего не оформлено в 46
7. Доля или часть доли переходит к обществу с даты:
2) получения обществом заявления участника общества о выходе из общества, если право на выход из общества участника предусмотрено уставом общества;
в ней что особо ценное?трудовую книжку полочить. Зажали, сволочи.
ВЫ советуете заняться подделкой документов и сообщить в 46-ю заведомо недостоверную информациюОн сейчас может стать геной на время, себя вывести из участников чтобы доля перешла обществу и поставить обратно старого гену подав просто Р14001 без протокола.
как ввели-то - увеличение, купля продажа?в середине 2009 то есть прошлого года они ввели его в состав участников.
Записи с предыдущих мест работыв ней что особо ценное?
купля-продажакак ввели-то - увеличение, купля продажа?
А что вы под этим понимаете?Вот если он на себя сейчас эту фирму возьмет то будет последним лохом
а их кто-то читает?Записи с предыдущих мест работы
и договор был? сколько экземпляров? у кого они сейчас?купля-продажа
Вы считаете его просто оставили одного и здесь всё законно?остаться единственным участником со всеми вытекающими правами
Но ничего из этого не снимает с него фирму, получается?Смотря что он захочет:dont_know: может парочку сделок оспорить, или к примеру повзыскивать с Гены убытки, или вообще отправить его по 199 на колыму
Возьмет - это значит переоформит все полностью на себя.А что вы под этим понимаете?
Что значит "возьмёт"?
подумайте надКак фирму себя снять-то?
может ни какой доли у него и нетдоговор был? сколько экземпляров? у кого они сейчас?
Я ни чего не считаю, я пользуюсь вашей информацией, и если участники действительно имеют на руках документы подтверждающие, что они подали заявление о выходе и этот выход разрешен уставом, то да он единственный участник обществаВы считаете его просто оставили одного и здесь всё законно?
а х его з может просто говно людиЧто им мешало книжку трудовую отдать?
"Кто первый встал того и тапки" (с) к сожалению...Вы считаете его просто оставили одного и здесь всё законно?
а что меняется если не распределялась, он все равно единственны участникПри выходе доля кому распределилась? Ему?
а что меняется если не распределялась, он все равно единственны участник
а нотариусу он что понесет?Подделывать не нужно никаких подписей
агапросто предоставит недостоверные сведения в ЕГРЮЛ. За это полагается денежный штраф 5000р
а потом окажется, что никто никуда не выходил, а молодой просто рейдер иесли такое действие не содержит уголовно наказуемого деяния
дальше 171 УК сами дочитаете ....представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, документов, содержащих заведомо ложные сведения, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере
так оспаривать-то что? ни что ведь не зарегистрировано.Да в этом и суть, он единственный и он принимает решение.
Одна форма Р14001 на смену гендира, Другая форма Р14001 на выход учика и переход к обществу его доли.а нотариусу он что понесет?
ага а потом окажется, что никто никуда не выходил, а молодой просто рейдер
Ну это еще доказать надо. Если там активы какие есть на фирме то конечно да. А тут фирма пустая. Думать конечно надо. Взвесить все.и дальше 171 УК сами дочитаете ....