я тоже так считал. но всё-таки ведь если собрание внеочередное и уведомление направили, без него же могут собраться. Кворум же есть.не получил, значит не уведомлен, основание для оспаривания.
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Ну почему же не вышли? Подать то они сами себе документы вполне могли. Тем более в их компании были юристы. Так что думаю с этим-то проблем нет - как никуда не направляя документы просто подписать у на тот момент действующего директора заявление о выходе. Причём любой датой. С этой даты они уже вышли. Независимо от регистрации.так они это В налоговую и фонды послали?
никуда о ни не вышли ))) а с учетом
есть мнение что и выходить то им запрещено
А то, что они направляли я так понимаю - это просто для подстраховки, потому как они понимают, что впоследствии возможны сложности и разборки. И этим может хотели себя подстраховать. Направлением документов, подтверждающих их выход в налоговую, например.
Добавлено через 4 минуты 45 секунд
Теоретически могли. То есть без его участия чтоли? Или подпись подделав его? Вряд ли подпись будут подделывать.Сцуки трудовую зажали. А может все же фирма прошла уже перерегу. Старый гена может документы подавал.
Мы сидим тут и ничего не знаем. Они могли давно подать на перерегу и на выход из общества формы.
А выписка есть от прошлой среды. на тот момент всё по-старому.