FAQ !!!!! Люберцы!!!!!! FAQ

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
А по срокам сколько они делают?

Сейчас почти во время :) дней 7 рабочих

В решении мы прописываем вход нового учредителя, его долю в УК, досрочное увольнение гены и назначение нового, внесение изменений в устав и утверждение новой формы устава?

Делаете все как по закону:

увеличение УК, прием нового участника, внесение из-ний в устав,определение доли нового участника и изменение доли старого, прекращение полномочий старого и назначение нового директора

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Smolova

Местный
4 Июн 2010
172
23
Москва
Поделитесь пожалуйста платежкой на первичку в Люберцах. Заранее очень благодарна.

REGISTRATOR LTD

Местный
3 Фев 2011
619
198
Москва
У нас в Люберцах была смена юр. адреса. Получили отказ - в 13-й форме не указан ИНН заявителя. Еще они выписку не дают, типа, нет бумаги и не обязаны вообще по закону.. Так что идите на получение со своей бумагой :)

Smolova

Местный
4 Июн 2010
172
23
Москва
Ситуация следующая.
Создание ООО в Люберцах. Учредитель (Он же и Гена) находится во Владикавказе. Как считаете, знатоки Люберецкой налоговой, откажут ли мне в регистрации, если я по нотариальной доверке сдам документы, среди которых заявление будет заверено во Владикавказе?

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
У нас в Люберцах была смена юр. адреса. Получили отказ - в 13-й форме не указан ИНН заявителя

Не раз уже об этом писал - это у них любимая фишка. Пробивают по базе и если ИНН был получен, но не указан, отказ 100%

Учредитель (Он же и Гена) находится во Владикавказе. Как считаете, знатоки Люберецкой налоговой, откажут ли мне в регистрации, если я по нотариальной доверке сдам документы, среди которых заявление будет заверено во Владикавказе?

Маловероятно, что заверение во Владикавказе будет причиной отказа, так как нет ограничения на регион нотариального заверения.

REGISTRATOR LTD

Местный
3 Фев 2011
619
198
Москва
Если мне память не изменяет, подавать документы в Люберецкую ИФНС можно по обычной доверенности

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
Если мне память не изменяет, подавать документы в Люберецкую ИФНС можно по обычной доверенности

Подавать можно вообще без всего :) а вот получать первичку только по нотариальной

• Мне нравится
Реакции: Smolova

Ridic

Местный
1 Апр 2010
301
89
Славко, кто нибудь может расписать фонды по Люберцам, где что находится и какой комплект документов они запрашивают?

Несколько слов расскажу про налоговую, регистрацию по первичке юр.л задерживают на пару тройку дней. Когда у них просишь доки, удивляются, вроде того: "почему подождать Вы не можете?"
Звонил начальникам отделов, решал через них. Натолкнуло на мысль, если я решаю вопрос через начальника отдела реги, то сколько по времени идет регистрация первичке, без участия высокопоставленных лиц?:eek:

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
Натолкнуло на мысль, если я решаю вопрос через начальника отдела реги, то сколько по времени идет регистрация первичке, без участия высокопоставленных лиц?

Так же идет. 2-3 дня задержки - это нормально. В 2008 - 2009 стабильно регили не менее 2-х недель :)

ММО

Пользователь
9 Сен 2008
65
10
г.Королев
Здравствуйте, нужно в Люберцах зарегистрировать ИП по доверенности. Может ли кто-нибудь скинуть список документов при подаче. Нужна ли нотариально заверять копию паспорта, доверенность. И в какие дни принимают доки.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ММО

Пользователь
9 Сен 2008
65
10
г.Королев
Народ, дайте ПОЖАЛУЙСТА :sos::sos::sos::sos::sos::sos:информацию по налоговой г.Люберцы. Дозвониться не могу.Нужна ли при регистрации ИП нотар.доверенность и надо ли заверять нотар. копию паспорта.

ММО

Пользователь
9 Сен 2008
65
10
г.Королев
Цена вопроса и подробности в личку, если можно.

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Да!? я так поняла информацией никто не поделиться. Придется ехать в наложку и все узнавать самой.

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
Нужна ли при регистрации ИП нотар.доверенность и надо ли заверять нотар. копию паспорта.

Если подает сам будующий ИП - нотариально заверять ничего не нужно, если подает представитель, то да, нотариальная доверенность и нотариальное заверение копиии паспорта

• Мне нравится
Реакции: максимrf и ММО

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Если подает сам будующий ИП - нотариально заверять ничего не нужно, если подает представитель, то да, нотариальная доверенность и нотариальное заверение копиии паспорта
и нотариально заверенная 21001 разумеется...

ММО, это можно сказать, стандарт работы налоговых органов по всему МО;)

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
а можно сдать и получить по нотариальной доверенности? и большие ли очереди на сдачу?