FAQ !!!!! Люберцы!!!!!! FAQ

Босяк

Новичок
13 Янв 2010
15
11
Курьер поехал за документами (первичная регистрация). Попросили приехать через 3 рабочих дня с нот. доверенностью. Потом еще через три дня. Приехал: отказ. Коды статистики, которые я брала в "Консультант+" уже недействующие)))))

ОКВЭД который Вы указали, взят из классификатора "не той системы".
Нотариальную доверенность потребовали, так как юр.лицо не зарегистрировано, документы должен получать заявитель (как я понимаю физик). а от них только нотариальные доверенности.

"Для целей государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств используется ОКВЭД ОК 029-2001 (КДЕС Ред. 1). Если в поступивших для государственной регистрации документах сведения о видах экономической деятельности заполнены с использованием Общероссийского классификатора видов экономической деятельности ОК 029-2007 (КДЕС Ред. 1.1), регистрирующий орган вправе принять решение об отказе в государственной регистрации (письма ФНС РФ от 11.07.2008 N ЧД-6-6/488@ и от 25.09.2008 N ЧД-6-6/671@)." (С) Консультант+

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Neoplan

Bebe

Новичок
19 Май 2011
3
0
Moscou
Босяк, СПАСИБО!!!!!!!
А то очень неприятно было.
По 46 (Москва) этот классификатор проходил. А по Люберцам - отказ((((

Seva008

Местный
1 Окт 2008
438
9
Москва
Увеличение УК на 140 т р через банк на р/с наликом участником ну и может быть смена адреса на те же люберцы

Дама Tref

Пользователь
26 Апр 2011
74
4
Дорый день!

Подскажите пожалуйста код, который нужно ууказать в заявление о переходе на упращенку при первичной регистрации ????:dont_know:
Спасибо

Дама Tref

Пользователь
26 Апр 2011
74
4
Я же написала)
Код, который указывается на заявление о переходе на упращенку при первичной регистрации. Но спасибо. я его уже узнала:new_russian:

ВикторияС

Местный
28 Авг 2009
140
3
Москва
Не подскажете, где в Люберцах можно получить коды статистики? Нашла на форуме несколько адресов, но хотелось бы узнать точные данные.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

jumay

Местный
14 Авг 2009
152
40
ул. Звуковая, д. 4. Это рядом со зданием администрации Люберец. Остановка кинотеатр Октябрь , кажется)))

• Мне нравится
Реакции: ВикторияС

Ridic

Местный
1 Апр 2010
301
89
Подавать заявление и получать в Люберцах на открытие ИП по доверенности возможно?

Добавлено через 1 час 11 минут 55 секунд
Ну что ни кто не знает???????

Seva008

Местный
1 Окт 2008
438
9
Москва
ул. Звуковая, д. 4. Это рядом со зданием администрации Люберец. Остановка кинотеатр Октябрь , кажется)))
пакет документов при смене кодов такой-же как и в москве или кроме доверенности и выписки еще что-то надо?

Босяк

Новичок
13 Янв 2010
15
11
пакет документов при смене кодов такой-же как и в москве или кроме доверенности и выписки еще что-то надо?

пакет такой же, но один раз потребовали "заявление о выдаче кодов статистики". Сразу выдают только платные, бесплатные - через неделю. Процедуры оплаты не скажу, ни разу спешки не было. Принимают не во все дни, точнее не вспомню, можно уточнить по телефону, он где-то в теме был.

• Мне нравится
Реакции: Seva008

Seva008

Местный
1 Окт 2008
438
9
Москва
Прием Пн, Ср, Чт. с 9-17 кроме последнего дня месяца (который оказался сегодня как назло) Срочная (день в день) стоит 245 руб. через Сберкассу. Кто знает реквизиты подскажите пожалуйста! Нужно очень срочно! Вагоны стоят на таможне)))

Флора

Пользователь
16 Сен 2009
49
0
Добрый день, подскажите пожалуйста, обязательно подавать 2 оригинала устава и что правда Выписку из ЕГРЮЛ не дают??? и что там надо прикладывать/оплачивать, чтобы тогда получить выписку при первичной регистрации?

Спасибо!

CCCP

Активист
Добрый день, подскажите пожалуйста, обязательно подавать 2 оригинала устава
С 1-го июля обязательно. Я недавно регил там изменения приложил два оригинала и копию. Мне выдали оригинал и копию с отметкой ИФНС. :D

и что правда Выписку из ЕГРЮЛ не дают??? и что там надо прикладывать/оплачивать, чтобы тогда получить выписку при первичной регистрации?
При первичной реге не знаю, но при изменениях мне тоже не выдали выписку, сказали, что нужно приложить чистые листы А4, а то у них с бумагой напряженка (да, вот такой позор:eek:). На втором этапе приложил чистые листы и выписку выдали.:yahoo: Возможно с первичкой аналогично.

• Мне нравится
Реакции: Флора