FAQ !!!!! Люберцы!!!!!! FAQ

Step85

Местный
17 Дек 2009
678
135
Москва
а можно сдать и получить по нотариальной доверенности? и большие ли очереди на сдачу?
Подача осуществляется без доверенности. Получение по обычной от юрлица.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ridic

Местный
1 Апр 2010
301
89
а можно сдать и получить по нотариальной доверенности? и большие ли очереди на сдачу?

по Юридическим лицам - сдавать доки на первичку без доверенности, получать только по доверенности (нотариальной), на упращенку подается в другое окно, очередь формируется по талончикам как в 46, причем на упращенку свой талончик.
Лучше время посещения считаю утро и вечер.

• Мне нравится
Реакции: Аникей

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
428
москва
ааа еще при первичке посылали в отдельное окно получать свидетельство ИНН

Justice

Местный
30 Апр 2008
258
111
Тульская
Подскажите пожалуйста: 1.Какой окато нужно указать для подачи изменений в Люберцах в 17 налоговой, если юр. адрес пгт Томилино??? 2. Сдаем изменения: 1 уч физ +1уч физ + смена дира (Увел УК за счет вклада имуществом третьим лицом + смена Гены на него же)
--Форма 13 новая, 14 новая
--Акт оценки без печати, подписанный входящим лицом
--Акт приема передачи имущества с печатью подписанный старым Диром и -входящим лицом
--Заявление о входе в состав уч, подписанное входящим лицом и старым диром с печатью
--Решение единственного участника о приеме, увеличении, смене Дира и утверждении устава, подписанное с печатью.
--Устав подписанный диром новым (он же заявитель) и скреплен печатью -2 экз
--Пошлина 800 р за измененияЕще тут в ветке писали, что требуется приходник от общества на то имущество что внес будущий участник, нужен ли он точно или актов будет достаточно?
3.Прочитав всю ветку так и не понял нужно ли:
--Платить за копию устава и сдавать запрос. (Если нет, то не придется ли нам потом отдельно заказывать копию устава, если ее не выдадут)?
-- Смешно правда, НО нужно ли нести с собой чистые листы и прикладывать их к документам для получения в дальнейшем выписки с внесенными изменениями?Сдает лично новый директор!!!Заранее благодарен за ответы!

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
1.Какой окато нужно указать для подачи изменений в
Люберцах в 17 налоговой, если юр. адрес пгт Томилино???

Вы имеете в виду ОКАТО при оплате госпшлины. Он один и тот же 46231501000

Акт оценки без печати, подписанный входящим лицом

На мой взгляд имущество должен оценить участник общества

Решение единственного участника о приеме, увеличении, смене Дира и утверждении устава, подписанное с печатью

+ внесение в устав изменений + определение номинальной стоимости и размера доли нового участника + изменение размера доли старого участника

Платить за копию устава и сдавать запрос. (Если нет, то не придется ли нам потом отдельно заказывать копию устава, если ее не выдадут)?

платить не нужно, заказывать отдельно не придется

НО нужно ли нести с собой чистые листы и прикладывать их к документам для получения в дальнейшем выписки с внесенными изменениями?

нет

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Ребятки, подскажите, плиз, какие на сегодняшний день ОСОБЫЕ требования у Люберецкой налоговой?
У меня первичка.
Комплект, я так понимаю, стандартный:
1) 11-ая форма новая
2) решение
3) 2 оригинала устава
4) платежка
5) гарантийка

Упрощенка сразу подается у них?
Можно ли подача-получение по доверенности?

И есть ли еще какие особенности? Заранее спасибо!

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
день ОСОБЫЕ требования у Люберецкой налоговой

Нет ничего особого. Разве, что ИНН участников и директора нужно обязательно указывать, иначе отказы дают

Комплект, я так понимаю, стандартный

Да

Упрощенка сразу подается у них?

Да, но в другое окно. спросите, они покажут куда.

Можно ли подача-получение по доверенности?

По нотариальной. Получение тоже либо лично, либо по нотариальной

• Мне нравится
Реакции: Cat Myayka

Kasparaitis

Местный
9 Июл 2010
427
237
г. Москва
Когда сдаете документы в Люберецкий регорган, обращайте внимание, чтобы ИНН стоял лица, который заверил подпись.
Отказы только в путь по этой причине штампуют.. :diablo:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Cat Myayka

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Нет ничего особого. Разве, что ИНН участников и директора нужно обязательно указывать, иначе отказы дают
да, это я уже вычитала и про отказ по этому основанию:))) спасибо, учту!!!
Спасибо за ответы.:))

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Когда сдаете документы в Люберецкий регорган, обращайте внимание, чтобы ИНН стоял лица, который заверил подпись.
Отказы только в путь по этой причине штампуют..
хорошее замечание... Хотя сейчас вроде уже все нотариусы штампуют свои ИНН. Но... нотариусы - это, блин, такой орган, за которым нужно глаз, да глаз!!! Забывчивые:))

Andrew_

Активист
30 Ноя 2009
1,033
320
Д.МОСКВА
Звонил бухгалтер в наложку ей сказали, что 13 и 14 можно без заверения подать????? ЧТО ЭТО ПРАВДА ????
У меня приведение в соответствие и есть кое какие косяки в ЕГРЮЛ, я хотел под это дело все просто в 13 и 14 новые сведения вкалбасить, а они говорят пишите просто пояснительное письмо)))):eek::eek::eek:

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Звонил бухгалтер
бухгалтерам такое дело я бы не доверила!! Вон до сих пор расхлебываем ошибки, допущенные в 2002 году при перерегистрации, когда чаще всего подавали доки бухгалтеры! Ч не против них, просто, считаю, каждый специалист в своем деле!! Я б сама перезвонила:) Для пущей вероятности... Сомневаюсь, что налоговая примет без заверения, только Ипешников!

• Мне нравится
Реакции: Andrew_

Andrew_

Активист
30 Ноя 2009
1,033
320
Д.МОСКВА
Cat Myayka, Что все как положено....)))) вообщем сдаю 13 с 312ФЗ и 14 с изменениями и решение. никакого письма на ошибки не надо, ну и нотариуса все заверить)))))

VEE

Новичок
13 Дек 2010
6
4
Коллеги, прошу помощи в нескольких вопросах:
1. Планируем подавать смену адреса в ИФНС №17 по МО на Москву. 13001-новая или старая?! И есть ли еще какие-то "подводные камни"?!
2. Подавать-получать можно по доверке, обычная или нотариалка?!

Большое спасибо за ответы!!