urist2201
Местный
- 2 Сен 2011
- 160
- 6
Тогда компания должна аккредитовать филиал
а если не будет вести деятельность?
Тогда компания должна аккредитовать филиал
Тогда представительство.
Подпункт 4 абзаца 2 пункта 16 приказа Минфина РФ от 30.09.2010 N 117нОт коллеги слышал, что 50-ая помимо прочего потребует св-во об инкорпорации на акционера. Так ли это? Не могу найти соответствующую норму!
сначала нужно заключить договор, потом в течение 30 дней - ставиться на налоговый учетчтоб она могла заключать здесь договора и т.д. Можете уточнить, что от нас для этого надо?
Дим, не обязательно.Тогда компания должна аккредитовать филиал.
Когда мы проходили аккредитацию, я так и не разобрался в их ценовой политике, по-моему они от балды придумывают цены на свои услуги. Мы платили 20 000 за год, включая НДС. Только госпошлина там стандартна.По информации из палаты, госпошлина 120 тыс. р. и еще 75/80 тыс. рупий регистрационный сбор за услуги палаты.
Благодарю) да, в курсе. А ценовая политика и впрямь не совсем прозрачна. Какая-то хвормула..):dont_know:В палате сказали, что 20 тыс. +15 тыс. за срочность за год..А за 5 лет 75/80 тыс. рассейских рупий.Удачи вам! Не забудьте, что со дня аккредитации у вас будет 30 календарных дней на ФНС, росстат, ПФ и ФСС.
Когда мы проходили аккредитацию, я так и не разобрался в их ценовой политике, по-моему они от балды придумывают цены на свои услуги. Мы платили 20 000 за год, включая НДС. Только госпошлина там стандартна.
Подаем на аккредитацию филиал иностранной компании.
Возникает пара вопросов:
1) Какая форма для дальнейшей постановки на учет в налоговой (по видимому, в 47-й) : 11-НП или 11-ИО?
2) Какие еще документы нужно подавать в налоговую? Какой там перечень, можете дать сцылку?
3) Насколько я понимаю, какой-либо госпошлины платить не надо?
Подскажите, плиз.
да, на сколько помню, в течении 7 днейСпасибо)
А после открытия счета их, я так понимаю, тоже нужно уведомить?
не можно, а нужноТо есть сейчас все равно можно ставить на учет в связи с открытием счета в банке, не открывая филиал/представительство?
А то меня в 47 запугали ....