у нас руководитель иностранного юр.лица в РФ, он гражданин РФ.Даже, если есть доверенность на подписанта (апостилированная) на всех документах заверяемых по данной доверенности должна стоять печать доверителя (ин. юрика).
Согласен, что не по ГК РФ, но в налоговой свои правила...
я не хочу таскать руководителя представительства из-за одной доверенности к нотару. поэтому и спрашиваю в фондах примут доверку от руководителя иностранной компании?Доверенность от руководителя представительства.
А доверенность от руководителя ин.компании Вы и так сделаете до аккредитации. Иначе с чем в ГРП пойдете?
если наберетесь терпения и запасетесь временем, то реально. на форуме много полезной инфы.Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста реально человеку без опыта в этом деле зарегать представительства?
если наберетесь терпения и запасетесь временем, то реально. на форуме много полезной инфы.
я не хочу таскать руководителя представительства из-за одной доверенности к нотару
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста реально человеку без опыта в этом деле зарегать представительства?
спасибо вот это я и хотела услышать. просто думала что поскольку ин.филиал, то у них как то по особенному- возможно нотар.доверку надо будет. :rose:А зачем таскать к нотару? Для налоговой и фондов мы всегда предоставляем просто подписанную руководителем представительства доверенность с печатью представительства. Ни в 47, ни в фондах никогда проблем с этим не было.
я начала с того, что перерыла весь регфорум. много чего нашла. потом пару раз в ГРП звонила. там отвечают и реально дозвониться.Да заметил, но не так много как в других ветках, и особенно наверно нехватает образцов.
Но время у меня есть да и не куда не денусь раз приказала партия, придется делать
Вот думаю поити сначала на консультацию в ГРП, они консультируют?
Вопрос а статистику когда делать?
Parad подскажите пожалуйста по заявлении:
- заявление от имени кого пишется? от лица на че имя доверенность? или от имени головной организации которая зарубежом? у вас случайно рыби не будет?
- что написать в сведений о деловом соотрудничестве с росийскими партнерами и перспективах его развития? что обычно пишут
- название представительство должна носить Московское представительство Компании "Ромашка" или по другому?
соответствено не надо и рекомендательных писем от российских деловых партнеров? так прокатит ?-заявление на бланке головной организации, подписывает Глава представительства.
- формулировка приблизительно такая - "Сообщаем, что Компания до настоящего момента не осуществляла деятельности на территории Российской Федерации, в связи с чем сведений о потенциальных партнерах нет" .
если позвольте еще пару вопросов:
Решенние об открытии принимает головной офис и подписывает генеральный их же. И соответственно надо будет все перевести это и заверить у нотариуса.
В решении только пишется об открытии и кто глава будет? и какие полномочия у него в т.ч. по аккредитации тоже писать? я к тому чтоб не дублировать решение и доверенность?
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
соответствено не надо и рекомендательных писем от российских деловых партнеров? так прокатит ?
можноПоложение можно только на русском
типо даИ карточка сведений о представительстве это типо карточка реквизитов?
счет можно открытьвопрос новичка у представительства должна быть расч. счет свой?