20000 чего?я знаю где сделают за 20000 с постановкой на учет, в стоимость не включены услуги третьих лиц (нотариус, переводчики и т.д.) и пошлины.
Если интересно, подробнее в личке: о сроках, на какой срок, о постановке на учет и т.д..
С пошлиной?
20000 чего?я знаю где сделают за 20000 с постановкой на учет, в стоимость не включены услуги третьих лиц (нотариус, переводчики и т.д.) и пошлины.
Если интересно, подробнее в личке: о сроках, на какой срок, о постановке на учет и т.д..
какой, дорогой друг, пошлиной? без пошлины, в стоимость не включены услуги третьих лиц и пошлины20000 чего?
С пошлиной?![]()
А ПФ точно в Мытищах? И что это за зверь такой МС-38?
А ПФ точно в Мытищах
Постановка иностранного юридического лица на учет во внебюджетных фондах.
ФСС
1. Заявление- Приложение №2 (в одном экземпляре).
ПФ
9. Заявление для ПФ (в 2-х экземплярах).
МС-38
8. Заявление для МС (в 2-х экземплярах).
Заявления не по установленной форме, в своободной. на фирменном бланке.
N_M;352203 сколько может стоить такая работа?[/QUOTE написал(а):Стоимость лучше от 40 тысяч рублей. не меньше ребята. Не дешивите, оно того не стоит.
Средняя цена на "рынке"- 30-100 тыс.без учета пошлин и оплаты переводов.
Это достаточно трудоемкая гадость)))свой труд уважать надо.
подойдетгут стендинг подойдет?
а вместо этого свидетельство о предоставлении налоговых льгот (TAX CONCESSION) можно?
про него, родимогоэто про главбуха что ли?
да, как для российских9. Типовой договор обязательного медицинского страхования (в 2-х экземплярах).
это как для российских юр.лиц или другой?
11. Заявление на присвоение кода первичного доступа.
а его где взять? и что это за зверь?
.Справка налогового органа иностранного государства в произвольной форме о регистрации иностранной организации в качестве налогоплательщика в стране инкорпорации с указанием кода налогоплательщика (или его аналога), выданная в течение последних 6 месяцев (легализованная или с апостилем, переведенная на русский язык) - нотариальная копия;
а вместо этого свидетельство о предоставлении налоговых льгот (TAX CONCESSION) можно?
пока нет его еще на руках. в свидетельстве смысл такой что, законы, предусматривающие обложение выручки, прибыли налогом не распространяются на иностран.компанию. логично предположить, что если она освобождена от налогообложения, то и на учет не встает.надо смотреть это свидетельство
11. Заявление на присвоение кода первичного доступа.
а его где взять? и что это за зверь?
я правильно поняла, что от руководителя иностранной компании делали?От руководителя делали.
Аккредитация есть+печать.
Нет проблем...