Задолбала 46 отправлять по почте!

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
отправка по почте производится когда адрес "под сомнением" либо территориалка никак не отреагировала.

когда адрес "подтврежден" такое уже не происходит. но по нашему адерсу все равно иногда документы уходят по почте -- редко. тенденцию я пока не отслеживал

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,715
874
Порядковый пер.,
по моему свежему адресу пока ни разу не отправляли:)
в по альянсовской пятерке вчера почтой ушло:(

так что тенденция не очень ясна...

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
Да тенденцию не поймешь! сначала был период отправляли почтой, сейчас начали выдавать! тьфу тьфу тьфу

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
по моему свежему адресу пока ни разу не отправляли в по альянсовской пятерке вчера почтой ушло
Дим, о чем вижу - о том пою.
По 5 и у нас тоже уходит иногда, но это можно свести к погрешности с учетом ее популярности.

Pathfinder

Активист
Ты, мил человек, на простом, на юридическом языке объясни, а не в терминах мат. вероятности!
Данное объяснение звучит намного лучше и приятнее, чем "просто он офигенно массовый".

Pathfinder

Активист

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
vuulkanII, согласен, практически все адреса форума массовые, извлекать прибыль из собственности выгодно, но собственники то реальны. Всё есть. Другое дело, что обращается клиент, всё ему делаешь быстро и чётко, а в день получения 46 объявляет приговор, ловите на адресе, и жди это письмо, клиент злится, ты злишся...не порядок. Думаю в 46 идут установки, вот и отправляют, сам уже несколько фирмы жду, всё жду и жду...

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,824
2,328
Остоженка, 10
vuulkanII, согласен, практически все адреса форума массовые, извлекать прибыль из собственности выгодно, но собственники то реальны. Всё есть. Другое дело, что обращается клиент, всё ему делаешь быстро и чётко, а в день получения 46 объявляет приговор, ловите на адресе, и жди это письмо, клиент злится, ты злишся...не порядок. Думаю в 46 идут установки, вот и отправляют, сам уже несколько фирмы жду, всё жду и жду...
У меня по 19 ИФНС письмо 3 (!!!) недели шло:diablo: Жесть! Хорошо клиенты попались адекватные, поняли суть проблемы:)

мужик

Активист
27 Сен 2007
1,076
402
1 КМ от 46
Нужно вообще запретить слово "массовые" касательно адресов на форуме! (ввели это "понятие" хрен знает кто и когда и пошло, поехало......). Профессионалы поймут, а дилетантов на хутор..............

• Мне нравится
Реакции: dura lex

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Ну матьперемать!:diablo:. 5ю первичку по почте отправляют:diablo:. Теперь и по альянсовскому, по 23 (1-я Текстильщиков). Граждане адресодатели! Ну сделайте ж что-нибудь, проведите терки там какие надо с кем надо. Что-то ж застопорило явно.. Чего эта тема-то такая тихая?! Я не знаю, как у кого, а у меня 80% первичек 46 почтой отправила, клиенты вешаются - с января этого года у мя срок регистрации первички почти 2 мес - меньше никак (3 недели почту ждем!). То ли только мне так сильно везет, то ли уже это нормой считается:dont_know: Чего все молчат-то?!

• Мне нравится
Реакции: mel и dura lex

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
Грузовозофф, я думаю, нужны совместные усилия (пока не знаю, как это организовать), чтобы прекратить все нарастающий беспредел!

P.S. Сообщите мне, пожалуйста, в личку название компании - возьму под личный контроль и доставим с почты моментально!

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Скажу по себе:
1. По 17-й "эпидемия" отправок по почте была в конце ноября - начале декабря. Отправляли по почте через две на третью. Конец ноября - конец февраля - ни одной отправкой почты. При том, что в феврале было больше продано адресов, чем обычно. В конце февраля отправили две первички по почте :(
2. По 21-й еще ни разу.

Как бороться? А хрен (прошу прощения за французский) его знает. В территориалке все прекрасно - полное взаимопонимание. Когда были ноябрьские отправки, лично ездил в территориалку - просил показать запросы из 46-й. Показывают - все нормально, подтвердили. 46-я фигачит по почте.

А вообще, присоединяюсь к мнению "старших товарищей" dura lex, - надо объединить усилия.

• Мне нравится
Реакции: Pavlov и nazar13