Задолбала 46 отправлять по почте!

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Точно не помню, был ли у меня отказ по Алянсовским адресам отказ за весь период работы с ними, но отправка по почте меня тоже не устраивает. Кроме того, Альянс, конечно лидер, но Ольга тоже собственник и ее адреса ничем не хуже. Однако по ее 9 отказы были (это на форуме недавно обсуждалось). Так что - это тенденция, а не невезука моя какая-то личная.

Вы правда не понимаете, что закошмарили Вашего клиента не из-за того, что адрес Альянсовский и что идиотизм приемщика не имеет отношения к принятию решения о регистрации/отказе?

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Грузовозофф, а может правильнее советовать клиентам регистрировать на реальные адреса с реальной арендой?

Я советую. Я изо всех сил советую. Про клоунаду, когда собственник помещения не смог по этому адресу свою фирму зарегить (налоговая сказала, что собственник не подтвердил:rofl:), я не пишу. Чего тут интересного, это так сказать, рабочие будни. За свои адреса клиенты сами перед собой отвечают. А за купленные - уже я. Я нашел, я рекомендовал и т.д. и спрос с меня.

Добавлено через 6 минут 39 секунд
Вы правда не понимаете, что закошмарили Вашего клиента не из-за того, что адрес Альянсовский и что идиотизм приемщика не имеет отношения к принятию решения о регистрации/отказе?

Идиотизм приемщика имеет отношение к отказу. Они ставят галочки-крестики. Абсолютно точно я не знаю из-за чего его закошмарили (может из-за адреса, а может и нет), но в разговоре с ним вопрос об адресе поднимался и оценка адресу была дана. Вы полагаете - это личная неприязнь конкретного приемщика доков к продавцам юрадресов? Это позиция налоговой. Причем, вероятно в какой-то активной фазе, если все факты обобщить.

• Мне нравится
Реакции: Витаминка

Участник

Местный
8 Май 2009
404
188
1.Сегодня у меня клиента приняли за гнома, т.к. он не смог слету ответить на вопросы: какой юрадрес, как оплачен уставный фонд и т.д.
2.Отправили в 65 окно, где допрос продолжился - в частности, клиенту сообщили, что адрес, он купил у ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫХ МОШЕННИКОВ. Адрес альянсовский.
3.Документы сдавать не стали,
4.к. результат известен: либо отправят почтой, либо откажут.
5Я фиг его знает, что там за канитель опять начинается в этой околоадресной теме, но поскольку у меня это с начала года уже 8 случай по покупным адресам (адреса разные, продавцы разные), завязываю с регой первички по покупным адресам. Буду ждать выправления ситуации.

1. 100% ваш косяк.
2. а как ещё разговаривать с человеком который сам признал себя Гномом (другое название Рожа). как только признался что Гном - значит нагнулся ! а у сотрудников 46 тоже есть своя статистика и начальство перед которым очень хочеться выслужиться.
3. Это САМАЯ ГЛАВНАЯ ваша ОШИБКА !!! По адресам Альянса ДОКУМЕНТЫ СДАВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬО !!!! И помнить ,что НЕПРИНЯТЬ документы у вас НЕ МОГУТ !!!! это НЕЗКОННО !!!! другое дело если вы не хотите скандала с С/Б 46 из за Гнома ...... это ваша ответственность .
4. По почте,как вы правильно заметили , отправляют,отправляли абсолютно у всех собственников .Над исключением отправки доков по почте - очень много работаем ! (сложный алгоритм завязанный на сложной системе обмена данных С/Б 46, администр. группы 46 и ещё нескольких отделов)
"ОТКАЗОВ ПО АДРЕСУ" по адресам Альянса нет и не будет. Все прогнозы - необоснованны,косвенны,неаргументированны и лишены "права на жизнь" . Вы ГЛАВНОЕ СДАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ - то в 46 .после сдачи документов ответственнось ложиться на Альянс - поэтому вы и ВСЕ НАШИ КЛИЕНТЫ после сдачи доков можете потирать ручки в предвкушение ДВУХ ВАРИАНТОВ либо положительное решение либо двукратный возврат денег .

5. Канители никакой нету. есть очень большой объём дел входящих в 46 . отказывать без основания нельзя . они нашли выход - отправка по почте .

П.С.
если документы вы сдали криво - пришлите входящий.

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Вы ошибаетесь.

В чем?

1. 100% ваш косяк. 2. а как ещё разговаривать с человеком который сам признал себя Гномом (другое название Рожа). как только признался что Гном - значит нагнулся ! а у сотрудников 46 тоже есть своя статистика и начальство перед которым очень хочеться выслужиться. 3. Это САМАЯ ГЛАВНАЯ ваша ОШИБКА !!! По адресам Альянса ДОКУМЕНТЫ СДАВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬО !!!! И помнить ,что НЕПРИНЯТЬ документы у вас НЕ МОГУТ !!!! это НЕЗКОННО !!!! другое дело если вы не хотите скандала с С/Б 46 из за Гнома ...... это ваша ответственность . 4. По почте,как вы правильно заметили , отправляют,отправляли абсолютно у всех собственников .Над исключением отправки доков по почте - очень много работаем ! (сложный алгоритм завязанный на сложной системе обмена данных С/Б 46, администр. группы 46 и ещё нескольких отделов) "ОТКАЗОВ ПО АДРЕСУ" по адресам Альянса нет и не будет. Все прогнозы - необоснованны,косвенны,неаргументированны и лишены "права на жизнь" . Вы ГЛАВНОЕ СДАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ - то в 46 .после сдачи документов ответственнось ложиться на Альянс - поэтому вы и ВСЕ НАШИ КЛИЕНТЫ после сдачи доков можете потирать ручки в предвкушение ДВУХ ВАРИАНТОВ либо положительное решение либо двукратный возврат денег . 5. Канители никакой нету. есть очень большой объём дел входящих в 46 . отказывать без основания нельзя . они нашли выход - отправка по почте . П.С. если документы вы сдали криво - пришлите входящий.

Ну набросились, заклевали:D. Я вас, как продавца адреса, очень даже понимаю. Но клиенту фирма нужна к концу марта. Если нет ее к концу марта, то я в глазах клиента негодяй, который купил херовый адрес (не разбираюсь в адресах, так сказать). Никакое качание прав не решит проблему при сдаче. Собственно сдачу доков я остановил для достижения договоренностей с клиентом, будет ли он 12тыс доплачивать (чтоб их выловить), если доки не выдадут, а отправят почтой. Клиент думает.

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Для отказа нужны основания. Таким основанием не является личное мнение приемщика о собственнике.

У приемщика, полагаю, вообще никакого мнения нет ни о чем. Дело не в этом. Ему дают инструкции, он их выполняет. Видит какой-нибудь признак (заявитель на гнома похож + адрес массовый) ставит крестик красным маркером. Следующий специалист видит дела с красными крестиками -складывает в отдельную кучку и т.д. Конвеер. Потом в отказе основание - " трали-вали, не представлено заявление. В непредставленном заявлении содержится недостоверная информация...блаблабла, можете обжаловать." В основу этого шедевра положено не личное мнение приемщика, а слаженный труд целого коллектива специалистов. Если обратится в суд, то через 6-8 мес можно будет получить моральное удовлетворение. Причем получать его буду я в одиночестве, клиент зарегит фирму через меня или не через меня в ближайшие 3 недели и об этом всем забудет, у него другие цели и проблемы. И об этом всем все тут все знают, как и что происходит. И так было всегда и всегда так будет. А почему я об этом пишу в этой теме? А потому, черт возьми, что по 8 белым, пушистым, проверенным, покупным адресам 46я отправила доки по почте (а по 2 выдала отказ). И все это за 3 месяца. А раньше она этого не делала. Во всяком случае не по этим адресам и не за такой короткий промежуток времени. Интересная тенденция. Нет разве?:dont_know: В чем я ошибаюсь-то в конце концов? Мне эти почты и отказы приснились что ли?

kyrator

Активист
Грузовозофф, Вам, вроде по русски говорят.

Придурки наприемке не имеют НИ КАКОГО отношения к тем, кто принимает решение об отказах!!!!!!!

Это обычная самодеятельность, и сучье желание поизмываться над заявителем. Ну есть такие люди, которым просто кайф ловят когда людям мелко гадят!

ПО АДРЕСАМ АЛЬЯНСА НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТКАЗОВ!!!!!!!

Мы это гарантируем! Мы даже презентацию по этому поводу устраивали, и всем пришедшим форумчанам (больше 80 человек) все рассказали и объяснили!
БОЛЬШАЯ встреча РегФорума при спонсорстве Альянса! (ФОТООТЧЕТ)

Мы даже предложили вернуть 200% от цены адреса в случаеотказа! ОТКОЗОВ НЕТ!
с 1 октября, вступает в действие ПОЛНАЯ БЕЗОТКАЗНОСТЬ по ВСЕМ адресам Альянса!

А так же, мы объявляем о БЕСПЛАТНОЙ страховке Вас и Ваших клиентов от СЛУЧАЙНОГО отказа (человеческий фактор отменить невозможно :eek:) !

Условия страховки просты!

Вы подаете ПОЛНЫЙ комплект документов (который согласован с 46 МИФНС). В случае случайного отказа, Партнерский альянс Собственников ВЕРНЕТ вам ДВОЙНУЮ стоимость адреса!!! :rose::rose::rose:

Условия страховки не распространяются на случаи:
1. Не приложен утвержденный комплект на адрес;
2. Приложен неполный комплект;
3. Приложен поддельный (измененный) комплект;

Вопросы заданные нам на Большой Встрече;
1. Документы поданные по почте;
2. Документы поданы на массового заявителя

мы осветим в ближайшие два дня! :new_russian:

Альянс желает всем нашим партнерам, клиентам и коллегам успешного и прибыльного бизнеса! :rose:
https://regforum.ru/newreply.php?do=newreply&p=238862

Девочки с приемки - ни кто! И ни кто им ни каких указаний не дает!

У людей, которые выносят решения по отказам, к нашим адресам СОВСЕМ другое отношение!!!!!!! И мнение на законность отказов тоже!

По почте у нас уходит даже меньше чем 0.01% от общего кол-ва заключенных договоров! Это связано ТОЛЬКО с тием, что территория просто не всегда успевает дать официальный ответ на запрос 46-й! Только в этом случае, доки могут уйти по почте!

Вы словно из танка только утром вылезли! :eek:

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Вы словно из танка только утром вылезли!

А вы так в танке и сидите и вылазить не хотите!:) Я не говорю, что по адресам Альянса у меня сейчас отказы. Отказы были по Ольгиным адресам, по адресу Альянса (1-я Текситльщиков) доки ушли по почте. До этого по адресам Ольги и Назара13 доки уходили по почте (все получены). Нет отказов по адресам Альянса? Очень хорошо, только у вас буду брать! Но отсыл по почте не есть обычная практика регистрации. Если для вас на ваших объемах это 0,01%, то на моих объемах 80 и для меня это критично. И тема называется "Задолбала 46 отправлять по почте!" (о чем я, собственно, и пишу), а не "давайте обсудим презентацию адресов Альянса!". Нечего тут на моей беде пиарится:D.

Добавлено через 12 минут 8 секунд
У нас, пока 15-ка отправляла по почте - ок. 25% выходило. Сейчас существенно снизилось.

Последнее время % 30 по почте отдают...

В конце ноября - начале декабря было обострение. Отправляли по почте одну из трех.

Вот в этой же теме люди пишут. Так что не надо про 0,01%.

• Мне нравится
Реакции: mel

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Вот вы паникеры то!
Документы будут регистрировать не те люди, которые идиотничают на приемке!
Надо было не паниковать, а сдавать документы. Отказа в любом случае не будет, а по почте по их адресам отправляют 0,01%....и то 100%-тно получаете через несколько дней. В чем проблема то? :dont_know:
Ага..только инспектор спец.пометку про адрес делает на папке...:(

• Мне нравится
Реакции: Грузовозофф

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Ага..только инспектор спец.пометку про адрес делает на папке...:(

Ага, только пометка касательно адреса максимум может привести к отправке ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ документов по почте, а вот отметка о "ненадлежащем" заявителе ведет к отказу в 99% случаев.

TIME

Новичок
23 Мар 2010
27
2
Коллеги,
у меня сложилось мнение, что собственники искажают реальную статистику отправки документов по почте. И понять их можно, т.к., вероятно, они опасаются снижения количества заказов или снижения конкурентоспособности или пр.
В последнее время "выдаваемость документов на руки" служит одним из критериев оценки "благонадежности" адреса наряду с "отказностью".
Но почему?!! Ведь, как я поняла из переписки, отправку доков по почте контролировать не удается никому.
Так зачем поддаваться "натиску" 46-й? Они именно этого и добиваются: чтобы люди не покупали адреса под страхом отпраки их по почте.
Может быть, с этим "произволом" нужно бороться как раз наоборот: честно клиентам объяснять - так мол и так - практикуют, но в этом нет ничего страшного, письмо получим по почте (на моей практике разница между штампелем отправки и получения больше трех дней не было + пару деньков валяется в 46-й перед отправкой. ИТОГО около недели, максимум полторы). нужно чтобы клиент был к этому готов: когда он готов - он этот срок уже планирует и это его не нервирует. для искоренения допросов в 46-й направлять с геной сопровождающего, который "мягко", но сумеет "пресечь" ненужно любопытство. А самое главное необходимо убедиться на почте, что о такой фире им известно и почта будет доставлена по юр.адресу (а то был случай, когда собственник кормил сказками об "ажуре", а на почте и не слыхивали о такой фирме). Ка считаете,а?
Мне кажется при таком варианте и клиенты будут целы, и собственники сыты. Нет?

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Приспособится можно ко всему, было бы оно постоянно. А то, что-то отправят, что-то не отправят. Статистка искажается однозначно((. Побороть эту напасть можно, если собственники договорятся с 46й. По другому даже и не представляю как. Так и не понятно до сих пор, насколько вообще правомерны такие действия налоговиков.

TIME

Новичок
23 Мар 2010
27
2
Правда, фигово, что рег.орган еще ошибки частенько "лепит" хрен знает какие, которые потом задолбаешься исправлять.
При чем, мне кажется, что часто эти ошибки делают намеренно.
В общем эдакая "подковерная" борьба с фирмами-однодневками получается, в куРУалах, так сказать.
И самое смешное, что фирмы-г. проходят на УРА, а в РЕАЛЬНЫХ фирмах, белых, пушистых, со своими реальными адресами, реальными (не массовыми) учредителями и ГД: через 5-10-ю ТАКИЕ лепят, что диву даешься. Вот это клиенту объяснить трудно...что не ты долбоящик, а "белые воротнички" так торопятся исполнить свои должностные обязанности, что допускают такие опечатки...
НЕ в тему...сорри....

Добавлено через 7 минут 32 секунды
Побороть эту напасть можно, если собственники договорятся с 46й
А как договориться с 46-й?
Я побывала и в 46-й, и в территориалке. Примерно через пару недель из 46-й ожидаю ответ на свой запрос (если воизволят ответить, конечно).
Платить? Кому и за что? За то, чтобы не творили беспредел? Это какие-то "чиновники в законе" получаются...
В 46-й консультантов отдресировали так, что они уже выходят с перекошенными лицами и выдержка из закона начинает отскакивать от зубов, хотя проблема еще не озвучена. В глаза не смотрят, нервным тиком подергивает их. Жуть, не завидую им. Они выполняют установки, которые "спустили сверху".
Волну протеста нужно гнать массово. Вопрос: как сделать так, чтобы услышали?
У Вас есть идеи? Готова опробовать их на практике...

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Волну протеста нужно гнать массово. Вопрос: как сделать так, чтобы услышали? У Вас есть идеи? Готова опробовать их на практике...

коррупцию надо вогнать в приемлемые рамки:D - киты-собственники должны договорится с 46й. Если хотите опробовать что-то на практике, берите белого клиента со своим адресом и (если он согласится), опротестовывайте потом действия налоговой. Или сделайте на себя. Думаю, однозначно победой можно будет считать, если какими-либо долгими путями удастся привлечь кого-нибудь из 46й (вероятно того, кто подписал соответствующее решение), к административной (хотя бы) ответственности (об уголовной остается только мечтать).:rolleyes:. Но это все фихня, т.к. 1) ничего не получится; 2) придумают что-то новое, похлеще старого.

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
чтобы люди не покупали адреса под страхом отпраки их по почте.
а что тут страшного? ну отправлены, ну будут получены.

что касается статистики, то у меня лично это как-то наплывами -- в феврале две конторы ушли по почте -- это много? при этом выяснилось, что они и не уходили никуад, а через 2 недели были получены в 46-й, вот так вот.