Задолбала 46 отправлять по почте!

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
при этом выяснилось, что они и не уходили никуад, а через 2 недели были получены в 46-й, вот так вот.

А вот это уже настораживает :diablo: Столкнулись с подобным недавно, при чем по клиентскому чистейшему адресу (на адресе менее 10 контор).
Если 46-я введет это в стандартную практику, как клиентам то объяснять?:dont_know:

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Если 46-я введет это в стандартную практику, как клиентам то объяснять?

Подводишь к окну, показываешь панораму и говоришь "Видишь где находишься? Россия! Еще вопросы есть?" и все.. остальное он сам додумает.:)

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
а что тут страшного? ну отправлены, ну будут получены.

что касается статистики, то у меня лично это как-то наплывами -- в феврале две конторы ушли по почте -- это много? при этом выяснилось, что они и не уходили никуад, а через 2 недели были получены в 46-й, вот так вот.

около двух месяцев прошло доков на почте нет!!! (Адрес реальный, но к собственникам форума не относится) Ни на адресе нет ни в 46, как немцам объяснить - они этого не понимают :dont_know::diablo:

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Дрючить почты, проводить расследование, восстанавливать доки. у меня была такая же история. На адресе было много организаций, вся корреспонденция сваливалсь в кучу на стол в вестибюле 1го этажа, контроля никакого, кто-то от скуки или еще как мог взять с собой (почитать:D). Немцы тоже люди - рано или поздно поймут. Мои немцы вовсю готовками пользуются, обрусели:eek:.

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
не там пока чистокровные :)
чтоб восстановить, нужен гена, а он ОЧЕНЬ занят! Ну не первый же день за му.... в реге :eek:

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
теоретически, наверное, можно и без гены проскандалить что-то. Скажем, они вам дубликаты по почте, а вы их через "верных" людей за 12тыс поймаете:rolleyes:

TIME

Новичок
23 Мар 2010
27
2
Думаю, однозначно победой можно будет считать, если какими-либо долгими путями удастся привлечь кого-нибудь из 46й (вероятно того, кто подписал соответствующее решение), к административной (хотя бы) ответственности
Если кто-нибудь из клиентов "обитающих здесь" регистраторов будет готов обратиться в суд, я настощим выражаю готовность представлять интересы "пострадавшего" в суде. вознаграждение не возьму. случаи, по которым можно попытаться привлечь, могу примерно систематизировать и выложить (если, конечно, кто-нибудь здесь выразит хотя бы предварительное согласие на "совместную" атаку "белых воротников":)) справедливости как-то хоть чуть-чуть хочется...

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Не хотелось бы Вас как-то серьезно обламывать, но вот почитайте, например https://regforum.ru/showthread.php?t=6683. Реальный ужас был, прям революционная ситуация. Знаете какое тогда количество неправомерных отказов было? Судились единицы, многие выиграли - полгода и ты на коне правосудия! Что в итоге? Ничего. Территориальные прикормлены, по умолчанию подаются доки на адрес (невзирая на положения ФЗ о реге), в 46 никто ни за что не наказан. Регим дальше, разумный компромисс. Вот какие-то сбои сейчас опять начались, а так все вроде ничего было.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Регистратор опередил:eek:

TIME

Новичок
23 Мар 2010
27
2
разумный компромисс
Вот именно - "разумный". А когда начинается "игра" по правилам, которые никому не известны - это уже не компромисс, и не разумный. Когда идет прямое нарушение закона... И вы, к сожалению, правы. Единичным случаем вряд ли много можно добиться.
Однако, если ничего не делать, это смахивает на всем известный анекдот, когда еврей все молится и молится: Мол "Боженька, помоги мне выиграть в лотерею. Ну помоги, жалко тебе что ли..." и так каждую субботу... И вот в один прекрасный день он услышал глас сверху: "Ты билет-то хоть купи..."

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
очередной раз долбанутая 46 отправила доки на юр адрес... :( ребят, ну как с этим бороться то:(:diablo:
адрес реальный, клиентский, у них там офис компаньонов учредителей. Это понятно, доки получим через неделю, но время то время..... клиент мне говорил что в этом здании зарегистрировано 40 фирм, приходили к собственнику, он о них слыхом и не слыхивал.. об этих компаниях... У начальства 46 была, сказали, раз ваш адрес "на мушке" значит бум отправлять почтой:diablo:И в итоге то получается, что лучше КУПИТЬ юр адрес у собствеников или "забить" немассовый адрес в документы ( многим известо, как) ... И ты получишь свои доки в срок и еще с кодами. А реальные клиенты имеющие и вкладывающие неплохие баблосы в создание крупной фирмы, имеющие в своей собственности помещения или снявшие офис как положено, и не скрывающие свое реальное местонахождение... ждут свои документы еще минимум неделю и естественно без кодов... А если и вдруг им повезет и дадут документы на руки, кодов они не увидят.... а только спустя 5 !!! дней в Мосгорстате. Устала уже объяснять клиентам, что регистрация - это лотерея...:(

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Сбавьте ж цену (хотя бы в 2 раза).

К сожалению, да, клиенты у кого все реальное, не готовы к приличным тратам, чтобы доки "вылавливали"... Если у них все равно придут доки на адрес... сумма за вылов именно в таких ситуациях описанных выше, огромная...

Pathfinder

Активист
  • Мне нравится
Реакции: Витаминка

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Вот мне тут совет хороший давали:

Грузовозофф, а может правильнее советовать клиентам регистрировать на реальные адреса с реальной арендой?

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
А вот предполагали мистические причины таких неприятностей.

Грузовозофф, мне кажется вам просто не везет какие то кары небесные.. просто черная полоса..

Я раза три задавал вопрос о том, насколько правомерно вместо выдачи высылать на адрес. Однако че-то как-то никто так и не ответил:dont_know:. (в том смысле, что не разделил печаль и не сказал "да! действительно! а насколько это законно вааще?!)

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Грузовозофф, мне кажется вам просто не везет какие то кары небесные.. просто черная полоса..
Я уже поняла, что не надо ничего писать заранее, как чего то напишешь, так потом у тебя же плохо и пойдет... просто "закон подлости"

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Желаю Вам, что б не в том объеме, как у меня эти гадости случились! (хотя, я вроде, ничего такого тут не писал:D).