Задолбала 46 отправлять по почте!

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
А смысл в этой во всей писанине то??? кто бы по существу сказал... что делать??? 46 уже массово стали отправлять доки по почте...

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
всмысле ?
типа того ,что : левая нога так захотела ?

Примерно так.
Из чего я сделал такой вывод:
получив контору первый раз по почте, поехал в территорию и совместно с инспектором подняли архив запросов по 46-й. Среди них отсутствал запрос на контору, пришедшую по почте. Т.е. 46-й даже не высылала запроса в территорию.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
почему нормальный, вменяемый человек не ответил: "НЕ ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО!"
Потому что так ответить может реально подготовленный ,а нормальный предприниматель (тем паче начинающий) считает себя обязанным гос-ву в лице этого полубандитского вида админа 1-го и 3-го залов.
У меня есть знакомый паренек, который орет на них как только они его начинают допрашивать и идет в наглую сдавать. Только вот висит на нем тыщи полторы контор, по скромным прикидам. У него уже иммунитет на них ;) И хрен они его закрыли, хотя его п/д вся 46-ая знает наизусть.

А можно подождать и того счастливого момента, когда рег. орган станет действовать строго в соответствии с законом
И мы тогда по этим правилам будем играть? ;) Я лично = за, но думаю, что найдутся несогласные.

Добавлено через 17 минут 53 секунды
Побороть эту напасть можно, если собственники договорятся с 46й
Они же на словах вряд ли договорятся, придется бумагу задействовать, м.б. и зеленую ;) Следовательно адреса подлетят в цене, опять Клиент попал. Может 46-ая и затеяла это на подъем своих внештатников и откатов?
вообще, их фиг поймешь... Ищешь по всему городу немассовый адрес, найдешь, оказывается по ИЗО двойка, говорят лучше массовый, но чтоб найти можно было фирму. Столько лет регили на надежные высококачественные альянсовские адреса, а теперь про массовость вспомнили? Учитывая какие чистки Собственники делают своих адресов.

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Это блин, если еще зарегистрируют! У меян что-то тенденция наметилась по РЕАЛЬНЫМ адресам, с РЕАЛЬНОЙ арендой дают отказы по адресу. Просто ужас! Клиент вынужден покупать ненужный ему адрес, лишь бы он прошел.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
Это блин, если еще зарегистрируют! У меян что-то тенденция наметилась по РЕАЛЬНЫМ адресам, с РЕАЛЬНОЙ арендой дают отказы по адресу. Просто ужас! Клиент вынужден покупать ненужный ему адрес, лишь бы он прошел.

В контексте последней векти можно подумать, будто и это Альянс пролоббировал. :eek: :D

"- А потом на развалиназ часовни...
- Простите, а часовню тоже я?" (с) :cool:

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва

Скажем твердое НЕТ реальным адресам! Они разобщают и вносят ненужную пестроту. Если все юрлица перейдут в Альянс, то всеобщий хаос наконец-то прекратится, Альянс станет Империей, Куратор мэром, пардон Императором, а мы его камарильей. Чур я первый Камарил..то есть этот, как его Боярин. Мы бояре, народ работящий:D

Добавлено через 9 минут 54 секунды
В контексте последней векти можно подумать, будто и это Альянс пролоббировал.

Деньги к деньгам, сама жизнь сейчас вас олигархами сделает:eek:

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
У меян что-то тенденция наметилась по РЕАЛЬНЫМ адресам, с РЕАЛЬНОЙ арендой дают отказы по адресу. Просто ужас! Клиент вынужден покупать ненужный ему адрес, лишь бы он прошел.
Такая же беда... где то я пи сала, поройтесь в моих сообщениях:) если интересно.
Да и беда еще в том, что нет доков на юр адресе, и как закон подлости, у наисолиднейшего клиентоса:( А у всякой мелочевки все в порядке:) даже коды статистики выдали:)

• Мне нравится
Реакции: regent

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
У меян что-то тенденция наметилась по РЕАЛЬНЫМ адресам, с РЕАЛЬНОЙ арендой дают отказы по адресу.
Это уже на анекдот похоже. У нас те, кто со своими адресами приходит, через раз отказ получают. На днях получали 2 фирмы: одна по альянсовскому адресу, вторая по реальному. Угадайте, по какой отказ был?

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
В контексте последней векти можно подумать, будто и это Альянс пролоббировал. :eek: :D

"- А потом на развалиназ часовни...
- Простите, а часовню тоже я?" (с) :cool:

Дак на кого еще думать, как ни на вас? :D
Ну правда, что-то за гранью понимания. У меня ощущение, что 46 что-то не то курит, при чем всем коллективом :(

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
А по тому, что нефиг самим себе зубы вставлять! :D

Протезирование? Обращайтесь к профессионалам! :rose:

Добавлено через 47 секунд

Спасибо, Ольга! :rose:

Вот к вам только и обращаемся ;) Берем ваши адреса для клиентов с реальной, но липовой на взгляд 46, арендой :)

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Такая же беда... где то я пи сала, поройтесь в моих сообщениях:) если интересно.
Да и беда еще в том, что нет доков на юр адресе, и как закон подлости, у наисолиднейшего клиентоса:( А у всякой мелочевки все в порядке:) даже коды статистики выдали:)
Ага, счас почитаю. У меня тоже, как ни крупный клиент - так все не слава богу... Семейная династия у нас обслуживается, по 5 фирм ежемесячно делают, так по всем в этом месяце прошел отказ, из-за адресов, будь они неладны!!! И не верят, что реальные адреса могут не проходить :( Говорят, наврное мы будем юрфирму менять, раз у вас отказы пошли... Едва уговорила заново податься, посмотрим что в этот раз. :diablo:

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Полностью тему не читал, но заметил интересную закономерность: все фирмы, которые отвечали элементарным признакам готовок (нейтральное название, 1 учред, 51.70 ОКВЭД) в 100% случаев выдавали на руки.
А те фирмы, в составе которых было 2 или более учредителей, профильное название, т.е. видно что фирма "серьезная" все как одну отправили почтой. Словно расчитывая срубить бабла с реальных директоров в случае возврата.
Может это просто совпадение, но что-то не верится...

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
т.е. видно что фирма "серьезная" все как одну отправили почтой. Словно расчитывая срубить бабла с реальных директоров в случае возврата.
Все зависит от адреса, а не от состава участников.
Именно. Неоднократно регистрировали по адресам бизнес-центров класса "А" с предоставлением гарантиек на понтовых бумагах, предоставлением предварительных договоров, соглашений о намерениях, большинство уходило почтой. И все потому, что "у вас очень много фирм по этому адресу".

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Полностью тему не читал, но заметил интересную закономерность: все фирмы, которые отвечали элементарным признакам готовок (нейтральное название, 1 учред, 51.70 ОКВЭД) в 100% случаев выдавали на руки.
А те фирмы, в составе которых было 2 или более учредителей, профильное название, т.е. видно что фирма "серьезная" все как одну отправили почтой. Словно расчитывая срубить бабла с реальных директоров в случае возврата.
Такая же фигня! Причем по почте отправляются и такие конторы, учредители которых у всех на слуху (в телевизоре часто бывают). Сто пудово это саботаж налоговой! Надеются, что к ним побегут за деньги выдергивать:diablo::diablo::diablo:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
888, поймите Вы, что решение об отправки по почте и выдача доков - разные отделы.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
888, поймите Вы, что решение об отправки по почте и выдача доков - разные отделы.
И что с того?
Я допустим знаю и ФИО и в лицо мерзкую пакость, которая принимает большинство решений об отправке по почте:diablo::cool: Но вот ведь сейчас озвучу и опять напрягу администрацию и некоторых форумчан.
А факт, остаётся фактом - по почте отправляются в основном "рабочие" компании

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
так это не от конкретного исполнителя зависит, установка такая
Нет Мурзя, установка установкой, но как всегда есть отдельные организмы девиз которых: чтоб доставить себе радость, нужно сделать людям гадость!:diablo: И вот они там надрываются, фанатично и безжалостно борясь... а с чем собственно борются и сами не знают. Да и не борются они, это у них заработок такой.:diablo:
"письма, письма лично на почту ношу" (с)