всмысле ?
типа того ,что : левая нога так захотела ?
Потому что так ответить может реально подготовленный ,а нормальный предприниматель (тем паче начинающий) считает себя обязанным гос-ву в лице этого полубандитского вида админа 1-го и 3-го залов.почему нормальный, вменяемый человек не ответил: "НЕ ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО!"
И мы тогда по этим правилам будем играть? Я лично = за, но думаю, что найдутся несогласные.А можно подождать и того счастливого момента, когда рег. орган станет действовать строго в соответствии с законом
Они же на словах вряд ли договорятся, придется бумагу задействовать, м.б. и зеленую Следовательно адреса подлетят в цене, опять Клиент попал. Может 46-ая и затеяла это на подъем своих внештатников и откатов?Побороть эту напасть можно, если собственники договорятся с 46й
Это блин, если еще зарегистрируют! У меян что-то тенденция наметилась по РЕАЛЬНЫМ адресам, с РЕАЛЬНОЙ арендой дают отказы по адресу. Просто ужас! Клиент вынужден покупать ненужный ему адрес, лишь бы он прошел.
Это блин, если еще зарегистрируют! У меян что-то тенденция наметилась по РЕАЛЬНЫМ адресам, с РЕАЛЬНОЙ арендой дают отказы по адресу. Просто ужас! Клиент вынужден покупать ненужный ему адрес, лишь бы он прошел.
В контексте последней векти можно подумать, будто и это Альянс пролоббировал.
Такая же беда... где то я пи сала, поройтесь в моих сообщениях если интересно.У меян что-то тенденция наметилась по РЕАЛЬНЫМ адресам, с РЕАЛЬНОЙ арендой дают отказы по адресу. Просто ужас! Клиент вынужден покупать ненужный ему адрес, лишь бы он прошел.
Это уже на анекдот похоже. У нас те, кто со своими адресами приходит, через раз отказ получают. На днях получали 2 фирмы: одна по альянсовскому адресу, вторая по реальному. Угадайте, по какой отказ был?У меян что-то тенденция наметилась по РЕАЛЬНЫМ адресам, с РЕАЛЬНОЙ арендой дают отказы по адресу.
В контексте последней векти можно подумать, будто и это Альянс пролоббировал.
"- А потом на развалиназ часовни...
- Простите, а часовню тоже я?" (с)
А по тому, что нефиг самим себе зубы вставлять!
Протезирование? Обращайтесь к профессионалам! :rose:
Добавлено через 47 секунд
Спасибо, Ольга! :rose:
Ага, счас почитаю. У меня тоже, как ни крупный клиент - так все не слава богу... Семейная династия у нас обслуживается, по 5 фирм ежемесячно делают, так по всем в этом месяце прошел отказ, из-за адресов, будь они неладны!!! И не верят, что реальные адреса могут не проходить Говорят, наврное мы будем юрфирму менять, раз у вас отказы пошли... Едва уговорила заново податься, посмотрим что в этот раз. :diablo:Такая же беда... где то я пи сала, поройтесь в моих сообщениях если интересно.
Да и беда еще в том, что нет доков на юр адресе, и как закон подлости, у наисолиднейшего клиентоса А у всякой мелочевки все в порядке даже коды статистики выдали
т.е. видно что фирма "серьезная" все как одну отправили почтой. Словно расчитывая срубить бабла с реальных директоров в случае возврата.
Может это просто совпадение, но что-то не верится...
Именно. Неоднократно регистрировали по адресам бизнес-центров класса "А" с предоставлением гарантиек на понтовых бумагах, предоставлением предварительных договоров, соглашений о намерениях, большинство уходило почтой. И все потому, что "у вас очень много фирм по этому адресу".Все зависит от адреса, а не от состава участников.
Такая же фигня! Причем по почте отправляются и такие конторы, учредители которых у всех на слуху (в телевизоре часто бывают). Сто пудово это саботаж налоговой! Надеются, что к ним побегут за деньги выдергивать:diablo::diablo::diablo:Полностью тему не читал, но заметил интересную закономерность: все фирмы, которые отвечали элементарным признакам готовок (нейтральное название, 1 учред, 51.70 ОКВЭД) в 100% случаев выдавали на руки.
А те фирмы, в составе которых было 2 или более учредителей, профильное название, т.е. видно что фирма "серьезная" все как одну отправили почтой. Словно расчитывая срубить бабла с реальных директоров в случае возврата.
Может это просто совпадение, но что-то не верится...
И что с того?888, поймите Вы, что решение об отправки по почте и выдача доков - разные отделы.
Я допустим знаю и ФИО и в лицо
Нет Мурзя, установка установкой, но как всегда есть отдельные организмы девиз которых: чтоб доставить себе радость, нужно сделать людям гадость!:diablo: И вот они там надрываются, фанатично и безжалостно борясь... а с чем собственно борются и сами не знают. Да и не борются они, это у них заработок такой.:diablo:так это не от конкретного исполнителя зависит, установка такая