Задолбала 46 отправлять по почте!

Если кто-нибудь из клиентов "обитающих здесь" регистраторов будет готов обратиться в суд, я настощим выражаю готовность представлять интересы "пострадавшего" в суде. вознаграждение не возьму. случаи, по которым можно попытаться привлечь, могу примерно систематизировать и выложить (если, конечно, кто-нибудь здесь выразит хотя бы предварительное согласие на "совместную" атаку "белых воротников":)) справедливости как-то хоть чуть-чуть хочется...
Я в августе 2009 подал, до сих пор на рассмотрении в первой инстанции!!! :diablo: Они просто измываются, оттягивают рассмотрение как могут, то ходатайствуют о новых и новых запросах и проверках (смутно имеющих отношения к делу), то тупо о переносе слушания.
Там видать тоже установка "лечить" до последнего, чтоб не повадно было в судах отказы обжаловать. :diablo:
А АС с ними дружит, все судья всех представителей 46 в лицо знают и чуть ли не на "ты".

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
отправили документы по очередной ОООшке по юрадресу клиент недоволен говорит вы меня обманули подсунули массовый адрес что говорить?

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
мы насчет массовости ничего не говорили, сейчас реальных немассовых адресов где меньше 10 фирм просто нет. Количество фирм на этом здании - 77

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
вообще в законодательстве нету понятия массовости и здание большое там может сидеть куча фирм. это не значит что адрес плохой.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
вообще в законодательстве нету понятия массовости и здание большое там может сидеть куча фирм. это не значит что адрес плохой.
В любом случае клиент прав потому, что вы его заранее не проинформировали обо всем вышесказанном.

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
отправили документы по очередной ОООшке по юрадресу клиент недоволен говорит вы меня обманули подсунули массовый адрес что говорить?

Скажите клиенту, что такой результат он вполне мог получить в ЛЮБОМ случае, массовость здесь не играет роли. 46 регит и по очень массовым адресам, не отправляя по почте (а иногда и отправляя), и отправляет по почте по адресам, на которых до 10 организаций висит - алгоритм вообще ни фига непонятен. Гарантий, что доки не уйдут по почте, на настоящий момент дать практически невозможно (возможно только дать гарантии, что доки будут пойманы до ухода по почте, но это за отдельное бабло). Поэтому тут дело не массовости или левости адреса и претензии клиента именно по этому основанию неправомерны.

• Мне нравится
Реакции: Андрей из 46

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
вообще-то он конкретно не говорил слово "массовый", но подразумевал что адрес плохой по какой-то причине. Удалось объяснить что дело не в адресе. Просто первый раз такие обвинения вешают что мы обманываем, торгуем плохими адресами и вообще чуть ли завтра исчезнем из офиса.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
алгоритм вообще ни фига непонятен.

Территориальная инспекция отвечает на запрос отрицательно - отказ.

Территориальная инспекция отвечает на запрос положительно - регистрация.

Территориальная инспекция не отвечает вообще ничего - документы отправляют по почте.

Что непонятного?

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Территориальная инспекция не отвечает вообще ничего - документы отправляют по почте.
Нет, Малина, на той неделе я была у начальства 46, мне объяснили что сейчас практически все фирмы, с массовыми адресами уходят по почте, то есть если много на адресе организаций, по почте и отправляют. :(
Р.С. Наша территориалка - дала положительный ответ, но доки ушли по почте. ( адрес реальный, клиентский)

Добавлено через 31 секунду
кому тащить коробку конфет, чтоб не отправили доки по адресу?
не знаю... но точно в 46...

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Не знаю кому Именно, но точно ветер дует с 46 ИФНС. Высылка по почте:(

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Витаминка, у вас особый случай:

У начальства 46 была, сказали, раз ваш адрес "на мушке" значит бум отправлять почтой

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
кому тащить коробку конфет, чтоб не отправили доки по адресу? :eek:

Мне!

Но я ниччего не обещаю! :cool:

:D

• Мне нравится
Реакции: Витаминка