Задолбала 46 отправлять по почте!

ДимаС

Активист
5 Апр 2007
2,715
874
Порядковый пер.,
По-моему адресу 46-я пока не лютует....:)
было всего две отправки....
наверно просто чем не замыленней, тем меньше отправок...

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Я первичку на той неделе получила на руки. Адрес был Альянса 24 ИФНС.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
А недавно клиента отправили по почте..адрес был клиентский - склад какой-то....
Ждали около 3-х месяцев! Клиент уже начал меня в чём-то подозревать..пришлось свозить его на Экскурс в 46-ю...там ему и разъяснили..он даже судиться хотел..:D

• Мне нравится
Реакции: Витаминка

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
К стати, по поводу "Судиться". 46-я так и говорит:
- "Судиться хотите? У нас запись на 2013 год..записываться будите?"

Добавлено через 45 секунд
в сговоре с 46-й:D:D
Наверно подумал, что я просто забыла получить..или вовсе схватила отказ. ..

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
6 Авг 2008
1,612
1,107
Default-C1ty
Любые подозрения со стороны ФНС зачастую ныне влекут не отказ по основанию высосанному из 21-го пальца, а заброс доков на юр. адрес.

И то прогресс в правосознании. ;)

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Прогресс имеется.. Сегодня у меня клиента приняли за гнома, т.к. он не смог слету ответить на вопросы: какой юрадрес, как оплачен уставный фонд и т.д. Отправили в 65 окно, где допрос продолжился - в частности, клиенту сообщили, что адрес, он купил у ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫХ МОШЕННИКОВ. Адрес альянсовский. Документы сдавать не стали, т.к. результат известен: либо отправят почтой, либо откажут. Я фиг его знает, что там за канитель опять начинается в этой околоадресной теме, но поскольку у меня это с начала года уже 8 случай по покупным адресам (адреса разные, продавцы разные), завязываю с регой первички по покупным адресам. Буду ждать выправления ситуации.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
Сегодня у меня клиента приняли за гнома, т.к. он не смог слету ответить на вопросы: какой юрадрес, как оплачен уставный фонд и т.д.

Мне прсто не понятно, почему нормальный, вменяемый человек не ответил: "НЕ ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО!" :diablo:

Что же мы так ссым перед любым чинушей? Даже такого мелкотравчатого пошиба, как сопля в окошке приема документов?!

...

Грузовозофф, это не к вашему случаю, это просто - наболело! :(

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Я фиг его знает, что там за канитель опять начинается в этой околоадресной теме, но поскольку у меня это с начала года уже 8 случай по покупным адресам (адреса разные, продавцы разные), завязываю с регой первички по покупным адресам. Буду ждать выправления ситуации.

А можно подождать и того счастливого момента, когда рег. орган станет действовать строго в соответствии с законом, а не по понятиям и своим инструкциям:dont_know::eek:

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Прогресс имеется.. Сегодня у меня клиента приняли за гнома, т.к. он не смог слету ответить на вопросы: какой юрадрес, как оплачен уставный фонд и т.д. Отправили в 65 окно, где допрос продолжился - в частности, клиенту сообщили, что адрес, он купил у ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫХ МОШЕННИКОВ. Адрес альянсовский. Документы сдавать не стали, т.к. результат известен: либо отправят почтой, либо откажут. Я фиг его знает, что там за канитель опять начинается в этой околоадресной теме, но поскольку у меня это с начала года уже 8 случай по покупным адресам (адреса разные, продавцы разные), завязываю с регой первички по покупным адресам. Буду ждать выправления ситуации.

Вот вы паникеры то!
Документы будут регистрировать не те люди, которые идиотничают на приемке!
Надо было не паниковать, а сдавать документы. Отказа в любом случае не будет, а по почте по их адресам отправляют 0,01%....и то 100%-тно получаете через несколько дней. В чем проблема то? :dont_know:

Nicolus

Местный
29 Окт 2007
669
36
через несколько дней.
А в цифрах это сколько? К некоторым собственникам некоторые письма по 3 недели идут. :(
отправляют 0,01%....и
Это от общепроданного количества? А если человек допустим взял 10 адресов для 10 фирм и по пяти фирмам отправили документы на почту. Для этого человека статистика совсем другая.

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Вот вы паникеры то!
Документы будут регистрировать не те люди, которые идиотничают на приемке!
Надо было не паниковать, а сдавать документы. Отказа в любом случае не будет, а по почте по их адресам отправляют 0,01%....и то 100%-тно получаете через несколько дней. В чем проблема то? :dont_know:
Проблема в том, что большинству клиентов нужно соблюдение конкретных сроков регистрации. Из 10 поданых по покупным адресам первичек, 8 ушло по почте (какой 0,01%?! 80%!). Поскольку я подпрыгивая от нетерпения и от клиентских пинков жду этих доков, отправленных по почте, как соловей лета, и очень внимательно отслеживаю сроки их прибытия, то могу сказать, что минимум они идут 10 дней.

Насчет "отказа в любом случае не будет" - это не знаю даже как комментировать:eek:. Вы недавно к нам из-за границы?

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
А можно подождать и того счастливого момента, когда рег. орган станет действовать строго в соответствии с законом, а не по понятиям и своим инструкциям:dont_know::eek:

Этого, конечно, никогда не будет:). А вот помните немыслимую хрень, когда ввели регламент проверки адресов через территориалки и т.д.? Вот какой-то рецидив зреет.

Добавлено через 6 минут 45 секунд
Мне прсто не понятно, почему нормальный, вменяемый человек не ответил: "НЕ ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО!" Что же мы так ссым перед любым чинушей? Даже такого мелкотравчатого пошиба, как сопля в окошке приема документов?!

Ментальность такая. Кроме того, посыл этого товарища все-равно ничего не решит - как захотят, так и поимеют.

Потому, видимо, и ментальность такая.

• Мне нравится
Реакции: Владимир Лойер

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Этого, конечно, никогда не будет:). А вот помните немыслимую хрень, когда ввели регламент проверки адресов через территориалки и т.д.? Вот какой-то рецидив зреет.

Так все собственники и выполняют этот регламент, исправно подтверждая в территории свои фирмы:)
Вопрос в том, что 46-й на это фиолетово.
Более того в территориях не очень любят 46-ю и это чувство взаимно.
Хотя, понимаю, что всей этой кухни клиенту не объяснишь:dont_know:

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
А в цифрах это сколько? К некоторым собственникам некоторые письма по 3 недели идут.

Неделя-полторы.

Проблема в том, что большинству клиентов нужно соблюдение конкретных сроков регистрации. Из 10 поданых по покупным адресам первичек, 8 ушло по почте (какой 0,01%?! 80%!). Поскольку я подпрыгивая от нетерпения и от клиентских пинков жду этих доков, отправленных по почте, как соловей лета, и очень внимательно отслеживаю сроки их прибытия, то могу сказать, что минимум они идут 10 дней.

Где вы таких адресов то набрали?

Насчет "отказа в любом случае не будет" - это не знаю даже как комментировать. Вы недавно к нам из-за границы?

У Вас был хоть один отказ по адресу Альянса? Или Вы обобщаете?

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Тогда все все-таки договорились о приемлемых условиях работы. Теперь опять все портится. Представьте себе, если большая часть доков по покупным (а может и не только) адресам будет уходить по почте. И чего? И кому это будет надо? Понятно, что ко всему привыкнуть можно, но это ж цены-сроки надо персматривать. Либо регу объявлять клиентам не меньше, чем за 2 мес, либо + 12тыс на поимку доков. :eek:

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Грузовозофф, а может правильнее советовать клиентам регистрировать на реальные адреса с реальной арендой?

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Неделя-полторы.

Где вы таких адресов то набрали?

Альянс, Собственник ОЛЬГА, Назар13.

У Вас был хоть один отказ по адресу Альянса? Или Вы обобщаете?

Точно не помню, был ли у меня отказ по Алянсовским адресам отказ за весь период работы с ними, но отправка по почте меня тоже не устраивает. Кроме того, Альянс, конечно лидер, но Ольга тоже собственник и ее адреса ничем не хуже. Однако по ее 9 отказы были (это на форуме недавно обсуждалось). Так что - это тенденция, а не невезука моя какая-то личная.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре