ДимаС
Активист
По-моему адресу 46-я пока не лютует....
было всего две отправки....
наверно просто чем не замыленней, тем меньше отправок...
было всего две отправки....
наверно просто чем не замыленней, тем меньше отправок...
в сговоре с 46-йКлиент уже начал меня в чём-то подозревать
Наверно подумал, что я просто забыла получить..или вовсе схватила отказ. ..в сговоре с 46-й
К стати, по поводу "Судиться". 46-я так и говорит: - "Судиться хотите? У нас запись на 2013 год..записываться будите?"
Сегодня у меня клиента приняли за гнома, т.к. он не смог слету ответить на вопросы: какой юрадрес, как оплачен уставный фонд и т.д.
Я фиг его знает, что там за канитель опять начинается в этой околоадресной теме, но поскольку у меня это с начала года уже 8 случай по покупным адресам (адреса разные, продавцы разные), завязываю с регой первички по покупным адресам. Буду ждать выправления ситуации.
Прогресс имеется.. Сегодня у меня клиента приняли за гнома, т.к. он не смог слету ответить на вопросы: какой юрадрес, как оплачен уставный фонд и т.д. Отправили в 65 окно, где допрос продолжился - в частности, клиенту сообщили, что адрес, он купил у ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫХ МОШЕННИКОВ. Адрес альянсовский. Документы сдавать не стали, т.к. результат известен: либо отправят почтой, либо откажут. Я фиг его знает, что там за канитель опять начинается в этой околоадресной теме, но поскольку у меня это с начала года уже 8 случай по покупным адресам (адреса разные, продавцы разные), завязываю с регой первички по покупным адресам. Буду ждать выправления ситуации.
А в цифрах это сколько? К некоторым собственникам некоторые письма по 3 недели идут.через несколько дней.
Это от общепроданного количества? А если человек допустим взял 10 адресов для 10 фирм и по пяти фирмам отправили документы на почту. Для этого человека статистика совсем другая.отправляют 0,01%....и
Проблема в том, что большинству клиентов нужно соблюдение конкретных сроков регистрации. Из 10 поданых по покупным адресам первичек, 8 ушло по почте (какой 0,01%?! 80%!). Поскольку я подпрыгивая от нетерпения и от клиентских пинков жду этих доков, отправленных по почте, как соловей лета, и очень внимательно отслеживаю сроки их прибытия, то могу сказать, что минимум они идут 10 дней.Вот вы паникеры то!
Документы будут регистрировать не те люди, которые идиотничают на приемке!
Надо было не паниковать, а сдавать документы. Отказа в любом случае не будет, а по почте по их адресам отправляют 0,01%....и то 100%-тно получаете через несколько дней. В чем проблема то? :dont_know:
А можно подождать и того счастливого момента, когда рег. орган станет действовать строго в соответствии с законом, а не по понятиям и своим инструкциям:dont_know:
Мне прсто не понятно, почему нормальный, вменяемый человек не ответил: "НЕ ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО!" Что же мы так ссым перед любым чинушей? Даже такого мелкотравчатого пошиба, как сопля в окошке приема документов?!
Этого, конечно, никогда не будет. А вот помните немыслимую хрень, когда ввели регламент проверки адресов через территориалки и т.д.? Вот какой-то рецидив зреет.
А в цифрах это сколько? К некоторым собственникам некоторые письма по 3 недели идут.
Проблема в том, что большинству клиентов нужно соблюдение конкретных сроков регистрации. Из 10 поданых по покупным адресам первичек, 8 ушло по почте (какой 0,01%?! 80%!). Поскольку я подпрыгивая от нетерпения и от клиентских пинков жду этих доков, отправленных по почте, как соловей лета, и очень внимательно отслеживаю сроки их прибытия, то могу сказать, что минимум они идут 10 дней.
Насчет "отказа в любом случае не будет" - это не знаю даже как комментировать. Вы недавно к нам из-за границы?
Неделя-полторы.
Где вы таких адресов то набрали?
Альянс, Собственник ОЛЬГА, Назар13.
У Вас был хоть один отказ по адресу Альянса? Или Вы обобщаете?
Более того в территориях не очень любят 46-ю и это чувство взаимно.
Хотя, понимаю, что всей этой кухни клиенту не объяснишь