Сашасан, подтвердили все мои варианты в голове
Дог. с регистратором на данном этапе регистратор заключит, но ГД находится в Сибири, там где само АО. Надо делать анкету эмитента и карточку подписей у нотариуса в Сибири, пересылать в Крым, в Сочи все отвозить и т.д., заключать дог., кот. отправлять в Сибирь, нести к нотару для удостовер. подписи в 14ф.
Не успеем за 30 дней акции зарегистрировать с такой процедурой
СД нет, устав уже зарегистрирован
короче, пробую ГД с 14ф (с новым регистратором) и правленным протоколом отправить к нотару. А параллельно заключаю дог. с Регистратором, если нотар не удостоверит без него.
еще пока в Протокол, не устав (в уставе позже поменяю) добавила место проведения ОСА (г. федер. знач. Севастополь и Краснодарский край) согласно пр. ФСФР N 12-6/пз-н о порядке созыва ОСА
к сож, нет, т.к. речь о Крыме, я подбираю ближайшего к акционерам, которые все старые реально по возрастуто есть и другие регистраторы
пытаюсь, но натыкаюсь на региональные штучкизамените эту запись в ЕГРЮЛ на нужного регстратора
так и сделала, но пройдет ли у нотара, не знаю. Мой нотар в Москве отзвонился, гов, что по договору с регистратором вместо списка лиц в нашем случае заверила бы форму.перепишите протокол учредит. собрания в включите туда вопрос о регистраторе
Дог. с регистратором на данном этапе регистратор заключит, но ГД находится в Сибири, там где само АО. Надо делать анкету эмитента и карточку подписей у нотариуса в Сибири, пересылать в Крым, в Сочи все отвозить и т.д., заключать дог., кот. отправлять в Сибирь, нести к нотару для удостовер. подписи в 14ф.
Не успеем за 30 дней акции зарегистрировать с такой процедурой
вариант, но опять нотариус нуженподайте р14001 на устарение ошибки с галкой на устаранение ошибки где ГРН
СД нет, устав уже зарегистрирован
короче, пробую ГД с 14ф (с новым регистратором) и правленным протоколом отправить к нотару. А параллельно заключаю дог. с Регистратором, если нотар не удостоверит без него.
еще пока в Протокол, не устав (в уставе позже поменяю) добавила место проведения ОСА (г. федер. знач. Севастополь и Краснодарский край) согласно пр. ФСФР N 12-6/пз-н о порядке созыва ОСА