какая-то бредовость в постановке вопроса чувствуется
не в вопросе, а в том, что заявил региональный Регистратор
Тогда ситуация:
1. АО зарегистрировали 20 июля, они внесли по 11ф регистратором само АО. Как? Не знаю(((
2. Акционеры в одной части страны, ГД и АО зарегистрированы за тысячи км в др. части страны
3. ОСА будут проводить акционеры, а не ГД, т.е. регистратор нужен поближе к ним.
4. Нотариус проводит ОСА без учета территор. признака, а регистратор?
В Сочи гов, что АО обязано указать в уставе, что ОСА д.б. проведены в конкретном территор. округе, напр, Крымском, ну или ... сочинском)))) Это так?
От того, прописан ли округ в уставе, территор. регистратор заключит или нет договор, по словам Сочи. Это так???
5. Чтобы внести по 14ф сейчас верного регистратора, 14ф надо заверить у нотара.
Списка лиц пока нет. Сочи утв., что при создании АО, в т.ч. в нашем случае (уже зарегистрировано АО, но пару дней назад) к нотариусу мы должны принести вместо списка лиц договор с регистратором, это так?
Или просто
Взять протокол о создании, где указан регистратор выбранный, ОГРН, ИНН, Устав и т.д, топать к нотару и удостоверять подпись на 14ф?
Сашасан, мне так сейчас вдалбливали, что в Москве все неверно, что есть новые нотар. правила и т.д. Потому и спрашиваю вас, т.к. вы знаете много.
Жду звонка от своих нотаров, они смотрят по моему вопросу внутр. нормативку.
Не исключаю, что регион. Регистратор тупо грузит договором, чтобы мы наверняка его заключили, разводит просто. Но я не знаю(((