реги-80

Местный
5 Янв 2010
942
458
м.Авиамоторная
гарантийное письмо
+ реальное подтверждение.
свидетельство оправе собственности
не так важно.
копия договора аренды
для зарегистрированной компании(т.е не первичка) нужна.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Zarda

Местный
17 Дек 2010
214
2
Кинуть нас хотели значит. Благодарю, спасли просто)

Borodina

Новичок
23 Май 2011
3
0
Нужна консультация! Могу я поменять юридический адрес на адрес места жительства (право собственности есть) единственного участника ООО, директором он не является. Если да, то в форма Р13001 п.1.1 галочку где ставить? в строке иного органа?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
на адрес дира точно можно поменять, на участника вроде не пробовал (касается 46)

Borodina

Новичок
23 Май 2011
3
0
А если адрес дира совпадает с адресом участника, но право собственности на участника

кондор

Новичок
16 Апр 2010
21
0
Всем доброго дня. Мне необходимо подготовить документы для смены юридического адреса организации которая зарегистрированна в Новосибирске. Особенностей регистрации в данном городе не знаю. Возникли такие вот вопросы:
1. Можно ли составить все документы в другом городе, заверить что надо у нотариуса в другом городе и потом все готовенькое отправить по почте в Новосибирск в налоговую?
2. какую форму нужно предоставлять МИФНС № 16 по Новосибирской области, старую 13001 или уже рекомендованную новую 13001?
3. какой перечень документов нужно туда предоставлять?
- заявление 13001 (старая, новая?)
- решение о смене адреса в ООО.
- квитанция об оплате госпошлины 800 руб
- 2 устава, в новой редакции (оба оригиналы? ставить ли на сшивке печать организации?)
- плата за предоставление устава 200 руб
- заявление в свободной форме о предоставлении устава (или есть установленный образец? если есть выложите пожалуйста здесь)
- договор аренды по новому адресу (оригинал или можно копию)

Пожалуйста подскажите ответы на вопросы кто уже проходил регистрацию в 16 ИФНС по Новосибирской области, и кто знает ответы. Заранее Спасибо всем огромное. Ответы нужно срочно.

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
смена адреса ООО

Доброго дня!

Интересует Ваше мнение относительно следующей ситуации, есть ООО у которого нужно изменить сведения об адресе места нахождения.
Клиент предоставил договор субаренды в котором нет ссылки на данные свидетельства о собственности, на то, что арендатор по основному договору вправе передать помещение в субаренду, короче в договоре кроме как "сдал - снял- адрес" больше ничего нет. Пройдет ли в 46-й регистрация изменений по такому договору?

Или лучше приложить к такому - "никакому" договору копии свидетельства о гос. рег права собственности, акта приема-передачи помещения, гарантийки от собственника, что он подтверждает правомерность использования?

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Re: смена адреса ООО

Ламея, из территории растут все ноги по отказам или неотказам по юрадресам. В 46-ую любой хлам можно прикладывать, равно как и не прикладывать вообще ничего. Все эти гарантийки и договора там всё равно никто не читает...
Решайте вопрос с территорией...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622

Не-е, hot8mail, это всё новомодные прибамбасы... Я предпочитаю дедовским способом - через территорию...

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622

да у нас такая значит противная, что я ее недолюбливаю... 4-я:(
4-ка противная????? Да эта самая адекватная инспекция из центральных! А уж оперконтроль там вообще нормальный, мы с ними даже добазаривались в свое время адрес подтверждать, но потом как-то с трёшкой работать начали...
Не знаю, не знаю, по-моему на 4-ку грех жаловаться...

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

ipdd, меня пугает одно... адресами занимаются два отдела - отдел регистрации и учета НП и еще какой-то)))

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622

hot8mail, там от адреса зависит... Как правило называешь им адрес и они сами говорят, кто им занимается...

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва

Ламея, из территории растут все ноги по отказам или неотказам по юрадресам. В 46-ую любой хлам можно прикладывать, равно как и не прикладывать вообще ничего. Все эти гарантийки и договора там всё равно никто не читает...
Решайте вопрос с территорией...

Все так и есть

4-ка противная????? Да эта самая адекватная инспекция из центральных! А уж оперконтроль там вообще нормальный, мы с ними даже добазаривались в свое время адрес подтверждать, но потом как-то с трёшкой работать начали...
Не знаю, не знаю, по-моему на 4-ку грех жаловаться...

А вот в 4-ке ситуация вроде поменялась в худшую сторону :(

Scept

Местный
23 Июн 2009
107
0
Подскажите, пожалуйста, какова сейчас ситуация в московской 46-й ифнс в случае переезда ООО в другой регион? Нужно ли прикладывать к прочим документам гарантийное письмо и договор аренды с собственником или не обязательно?

Юлия100

Местный
28 Июл 2010
111
20
Подскажите, пожалуйста, какова сейчас ситуация в московской 46-й ифнс в случае переезда ООО в другой регион? Нужно ли прикладывать к прочим документам гарантийное письмо и договор аренды с собственником или не обязательно?

в НН уезжали -прикладывали и гарантийку и свидетельство, буквально две недели назад:)

• Мне нравится
Реакции: Scept