anfisam

Местный
29 Сен 2009
883
127
Москва
а вот по поводу предоставления в налоговую, документа подтверждающего право собственности у арендодателя, нужно предоставлять?
достаточно договора аренды будет

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

chegi69

Местный
23 Июл 2009
107
2
вот пойду уведомлять арендодателя, что переезжаем, и начну собирать комплект)

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
смена адреса

добрый вечер!А подскажите:если адрес меняется с москвы на спб,то :
1)получим ли мы результаты смены адреса в мск?
2)когда будем выводить участника 2-м этапом,можно ли будет послать документы по почте в питер,не ездя туда?
3)188462
Ленинградская обл.,Кингисеппский р-н,
п/о Фалилеево - что такое п/о?,
4)ничего страшного что без дома?
5)как узнать - какая это фнс в питере?:)

lesenok

Местный
8 Сен 2010
536
174
г.Москва
Re: смена адреса

добрый вечер!А подскажите:если адрес меняется с москвы на спб,то :
1)получим ли мы результаты смены адреса в мск?
Получите в Москве, но свидетельство о постановке на учет новое и новые коды статистики будете в Питере получать

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
какой-то поселок видимо, так Вы в форме так и вбивайте п/о Фалилеево

Добавлено через 5 минут 50 секунд
ничего страшного что без дома?
Если в свидетельстве о парве собственности также без дома, то все нормально

• Мне нравится
Реакции: юрконсульт

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва

а когда будем выводить участника - можно ли доки по почте в питер послать?
у нас входит новый участник,становится директором - может ли он быть заявителем в 13 форме,где ог нем ни слова?в 14 знаю - может.

jumay

Местный
14 Авг 2009
151
40

5)как узнать - какая это фнс в питере?

Реквизиты ИФНС 4707

Код ИФНС 4707 НаименованиеМежрайонная ИФНС России №3 по Ленинградской области Адрес,188480,Ленинградская обл,,Кингисепп г,,Карла Маркса пр-кт,2,а, Телефон81375-28815 Доп. информацияКод ОКПО:56943133 часы работы: 9.00-18.00 обед: 13.00-14.00

• Мне нравится
Реакции: юрконсульт

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва

так когда будем выводить участника - можно ли доки по почте в питер послать?
у нас входит новый участник,становится директором - может ли он быть заявителем в 13 форме,где о нем пока еще ни слова?в 14 знаю новый - может

Добавлено через 6 минут 33 секунды
и ничего,что нет номера дома, а просто п/о какое-то,кстати,кто все-таки подскажет,что такое п/о?:)

Добавлено через 1 час 6 минут 11 секунд
так когда будем выводить участника - можно ли доки по почте в питер послать?
у нас входит новый участник,становится директором - может ли он быть заявителем в 13 форме,где о нем пока еще ни слова?в 14 знаю новый - может

Добавлено через 6 минут 33 секунды
и ничего,что нет номера дома, а просто п/о какое-то,кстати,кто все-таки подскажет,что такое п/о?:)

п/о - оказалось производственным объединением,это пишут в населенный пункт или куда-то еще?

AMTK

Новичок
21 Апр 2011
2
0

Добрый день!
Подскажите , пожалуйста: смена юр. адреса на дом. адрес учредителя и ген.директора в СПб возможна? Я понимаю, что в Москве-ДА!
Если да, то это будет являться перерегистрацией фирмы или нет? Или необходимо внести изменения в уставе? какие документы нужно подготовить? И в Питере все так же в едином окне оформляется?
И еще один вопрос: не сталкивался ли кто-нибудь с ситуацией при регистрации на дом. адрес, что в случае чего-описывают все имущество в доме?
Будем благодарны, если нам помогут в этом разобраться :rose:

Володька

Пользователь
5 Окт 2009
41
3

Добрый вечер товарищи! Подскажите меняем юр. адрес в КООПЕРАТИВЕ, гарантийка, свидетельство и дог аренды на новый юр адрес есть, какие документы и формы нужны для процедуры помимо решения и гос. пошлины?

all-men

Местный
27 Фев 2010
182
4
Ребят, а когда меняется адрес, в шапке протокола "Место проведения собрания" - пишется уже новое или пока старое место нахождения общества?:eek:

anfisam

Местный
29 Сен 2009
883
127
Москва
"Место проведения собрания" - пишется уже новое или пока старое место нахождения общества
не принципиально

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: all-men

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
  • Мне нравится
Реакции: all-men

all-men

Местный
27 Фев 2010
182
4
Ребят, а если меняется адрес с г. Железнодоржный на Москву, подаются документы в Налоговую г. Железнодорожный?

Karkade

Пользователь
4 Янв 2010
50
1
подскажите пожалуйста при смене юр. адреса я в 46 налоговую подаю простую копию договора аренды или нужно подавать копию завернную обществом?

Zarda

Местный
17 Дек 2010
214
2
Добрый день. У нас смена адреса из Москвы в регион. Мы нашли собственников, они утверждают, что для успешного прохождения регистрации в нашей 46 нужно приложить лишь копию договора. Собственник - физическое лицо.
На сколько я знаю, нужно прикладывать свидетельство оправе собственности+гарантийное письмо, а вот копия договора аренды, не столь актуальна. Скажите, я что-то не так понимаю?