Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста.
Как сейчас в 46 обстоят дела с
одновременной подачей документов на смену адреса (по Москве) и смена паспорта у директора и участника? =)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
хорошо обстоят, но касаемо паспорта, если после февраля 2012 поменялся, фмс сама уведомляет налоговую

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
После 01.07.2011 г. этой обязанности нет у общества, а обязанность фмс появилась позже (правда, точную дату не помню).

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
обязанность фмс появилась позже
примерно так.. но я бы сказал, не обязанность фмс появилась, а как показала практика, что после февраля сообщение по информировании о смене пасп. данных между налоговой и миграционкой более менее налажено

Ugina

Активист
3 Авг 2010
1,164
107
г. Москва
примерно так.. но я бы сказал, не обязанность фмс появилась, а как показала практика, что после февраля сообщение по информировании о смене пасп. данных между налоговой и миграционкой более менее налажено

И все же надо дополнительно подавать форму о смене пд участников/директоров или уже можно просто делать изменения с новыми п/д....?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
И все же надо дополнительно подавать форму о смене пд участников/директоров или уже можно просто делать изменения с новыми п/д....?
я бы подал, по-старинке оно вернее и надежнее
и тьфу на 1300, главное - безотказность регдействия:)

• Мне нравится
Реакции: Ugina

fary1991

Пользователь
12 Окт 2012
53
10
Заполнять надо новую 13 форму...на участника лист заполнять не надо...т.к. в соответствие уже привели...

vadasas

Новичок
2 Авг 2012
29
0
Подскажите пожалуйста, при заполнении новой Ф13001, лист Б заявления в п.1.2 "наименование органа" - пишем Генеральный директор?

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
Подскажите пожалуйста, при заполнении новой Ф13001, лист Б заявления в п.1.2 "наименование органа" - пишем Генеральный директор?

как у вас в уставе и в выписке, так и пишем

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если у ЗАО адрес меняется мы подаем "старую" 13001 (утв.)?

Vitko

Новичок
19 Окт 2012
6
0
Добрый день. У организации адрес: дом 2 строение 204.
Вопрос: как правильно списать строение в 13001 старую?
п. 1.3.8. лист Б корпус (строение)
- 204
- (204)
- с. 204

Pavlius

Пользователь
12 Мар 2012
42
1
Здравствуйте!

Меня юрадрес с Москвы на Мытищи. Фирма создана в марте 2011 года.

Правильны ли мои действия, которые я запланировал?

1. Делаю выписку из ЕГРЮЛ, завернную налоговой.
2. Заполняю СТАРУЮ форму 13001 (4 листа) и несу к нотариусу заверять с выпиской в руках. (Я так и не понял, старую ли форму нести, но вот сделал старую пока что).
3. Потом оплачиваю по квитанции пошлину в размере 800 рублей в банке, лично от своего физического лица так сказать (800? не изменились тарифы и реквизиты, кстати, за полгода? я полгода назад хотел еще это сделать)
4. Несу в 46-ю все это (старую форму и квитанцию), плюс два ПРОШИТЫХ МНОЙ устава с измененным адресом, решение о смене адреса, КОПИЮ договора аренды, КОПИЮ свидетельства о собственности.
5. Жду.

Верно ли я все понял?

jurista

Местный
30 Июл 2009
169
13
Нерезиновск
Здравствуйте!

Меня юрадрес с Москвы на Мытищи. Фирма создана в марте 2011 года.

Правильны ли мои действия, которые я запланировал?

1. Делаю выписку из ЕГРЮЛ, завернную налоговой.
2. Заполняю СТАРУЮ форму 13001 (4 листа) и несу к нотариусу заверять с выпиской в руках. (Я так и не понял, старую ли форму нести, но вот сделал старую пока что).
3. Потом оплачиваю по квитанции пошлину в размере 800 рублей в банке, лично от своего физического лица так сказать (800? не изменились тарифы и реквизиты, кстати, за полгода? я полгода назад хотел еще это сделать)
4. Несу в 46-ю все это (старую форму и квитанцию), плюс два ПРОШИТЫХ МНОЙ устава с измененным адресом, решение о смене адреса, КОПИЮ договора аренды, КОПИЮ свидетельства о собственности.
5. Жду.

Верно ли я все понял?
1. Получаете выписку
2.Да, форма старая, но 46 также и новую тоже на смену адреса принимает. Если старая, то три листа нотариус заверяет, четвертый сами подшиваете. Если новая, то нотариус все заверяет. Некоторые нотариусы 13 форму старую сшивают целиком, если попросить.
3. квитанцию оплачиваете от имени генерального директора
4. Либо устав, либо изменения в устав
5. Все ясно?)

• Мне нравится
Реакции: Pavlius