Pavlius

Пользователь
12 Мар 2012
42
1
квитанцию оплачиваете от имени генерального директора

То есть просто от своего имени (я - ген.дир.), как физическое лицо, безо всяких безналов, прихожу в сбербанк и оплачиваю, как за квартиру например? )

Если не секрет, во сколько лучше в 46-ю приезжать? Я когда фирму регистрировал в 6.30 вроде бы приезжал... сейчас лучше так же?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

jurista

Местный
30 Июл 2009
168
13
Нерезиновск
То есть просто от своего имени (я - ген.дир.), как физическое лицо, безо всяких безналов, прихожу в сбербанк и оплачиваю, как за квартиру например? )

Если не секрет, во сколько лучше в 46-ю приезжать? Я когда фирму регистрировал в 6.30 вроде бы приезжал... сейчас лучше так же?

Есть специальная квитанция, просто оплачиваете в сбере. но я бы посоветовала оплачивать в самой налоговой, там очередей на оплату почти нет.
Не секрет) приезжайте часам к 16 00 вечера. Я всегда помощника с клиентами в это время отправляю)))

• Мне нравится
Реакции: Pavlius

SUM

Местный
1 Мар 2010
118
16
Какую сейчас форму 13001 надо подавать на смену адреса?

SUM

Местный
1 Мар 2010
118
16
Хочу уточнить для ООО (в Москве) форма (в редакции постановления
Правительства Российской Федерации от 26.02.2004 г. № 110, от 13.12.2005 г. № 760)? Ничего не поменялось, новые еще не утвердили?

Marianna24

Местный
30 Июл 2012
405
140
Москва
люди, а при смене юрадреса помимо решения, заявления, устава (2) и квитанции, надо еще прикладывать договор аренды, или гарантийное письмо...?

я почитала - мнения разделяются..
кстати, меняю из Реутова в москву

Marianna24

Местный
30 Июл 2012
405
140
Москва
до них кажется, что невозможно дозвониться..по одному номеру постоянно занято, по другому - не отвечают..
а не знаете точно заяву там же кто должен подавать: новый или старый гена? :dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Wikolia

Новичок
27 Окт 2012
9
0
Добрый день!

уже создавала подобную тему, но вижу, что тут обсуждение гораздо "живее". Я-дистанционный бухгалтер, взяла на обслуживание НКО. До этого были другие формы, так что всё узнаю с нуля.

Мне нужно изменить адрес НКО.

полистав форум, составила такую последовательность для себя:

1. Заполнить форму РН0003 в двух экземплярах, заверенных нотариально. В форме ставить дату принятия решения.
2.Протокол решения общего собрания (у меня по уставу это высший орган, три члена)-2 экз.
3. Измененный устав-2 экз., старый устав 1 экз.-прошит, пронумерован и скреплен печатью
4. Копии документов на адрес (мы хотим зарегить по месту жительства одного из членов правления)
5. Госпошлина 800 рублей (буду КРАЙНЕ признательна, если поможете с реквизитами платежа)-1 копия 1 оригинал

Подправьте меня, если что-то не так.

Спасибо.

SUM

Местный
1 Мар 2010
118
16
При смене юр. адреса ООО в Москве нужно ли соблюдать 3-дневный срок с даты решения, есть ли штрафы, если подать например документы в течении 20 дней?

SUM

Местный
1 Мар 2010
118
16
А в 46 можно сейчас оплатить пошлину на изменения, работают терминалы или надо идти в Сбербанк?

SUM

Местный
1 Мар 2010
118
16
А в каком он зале стоит? Есть в зале где сдают на изменения?

Wikolia

Новичок
27 Окт 2012
9
0
Добрый день!

уже создавала подобную тему, но вижу, что тут обсуждение гораздо "живее". Я-дистанционный бухгалтер, взяла на обслуживание НКО. До этого были другие формы, так что всё узнаю с нуля.

Мне нужно изменить адрес НКО.

полистав форум, составила такую последовательность для себя:

1. Заполнить форму РН0003 в двух экземплярах, заверенных нотариально. В форме ставить дату принятия решения.
2.Протокол решения общего собрания (у меня по уставу это высший орган, три члена)-2 экз.
3. Измененный устав-2 экз., старый устав 1 экз.-прошит, пронумерован и скреплен печатью
4. Копии документов на адрес (мы хотим зарегить по месту жительства одного из членов правления)
5. Госпошлина 800 рублей (буду КРАЙНЕ признательна, если поможете с реквизитами платежа)-1 копия 1 оригинал

Подправьте меня, если что-то не так.

Спасибо.

HELP!:eek:

Quattra

Новичок
20 Окт 2009
5
0
Добрый день. Московская фирма, арендует здание в Московской области. В свидетельстве о собственности - здание котельной, на самом деле - офис. Хотим сменить юридический адрес на адрес арендуемого здания. Есть большие сомнения, что налоговая зарегистрирует по этому адресу. Нужно ли предоставлять свидетельство о собственности? Или достаточно копии договора субаренды (там нет упоминания о том, что это котельная)?? Подскажите, пожалуйста.