djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Re: вопрос по смене ю/а

ДЭНС, прикладывали два гарантийных письма от обоих собственников.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: ДЭНС

shik

Местный
21 Июн 2011
278
133
г. Воронеж
Re: СМЕНА АДРЕСА НА СОБСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ

Посоветуйте, можно ли поменять юр.адрес на адрес директора, но не регистрации, а на жилую собственность?

Нельзя. Только на адрес прописки.

Местом нахождения общества может быть место жительства его испонительного органа (т.е. директора), а место жительство по закону, это место регистрации гражданина, а не владения.

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Изменение места нахождения ООО:
Владельцами нежилого помещения, которые предоставляют помещение для ООО являются 2 физика. Совладение отражается в свидетельстве.
Надо ли в 46-ю дополнительно прикладывать согласие второго совладельца?

Сделайте ОДНО гарантийное письмо, которое подпишут два собственника.

fiveriya

Новичок
26 Сен 2009
21
1
Добрый день!
Подскажите пожалуйста какая сейчас обстановка в 46 налоговой,
собираемся менять местонахождение Общества из Москвы в область,
подаем 13 форму старую или новую?

pupulich

Местный
Добрый день!
Подскажите пожалуйста какая сейчас обстановка в 46 налоговой,
собираемся менять местонахождение Общества из Москвы в область,
подаем 13 форму старую или новую?

недавно меняла на область, 13 старая.

LiGro

Новичок
21 Май 2012
7
0
Доброе утро уважамаемые. Запуталась совсем. Подскажите плиз решение участника о смене юр адреса принято 16.05.2012г господина оплачена этим же числом. У нотариуса форму заверили 19.95.12 когда последний срок для подачи изменений в налоговую или мы уже опоздали и будут штрафы? Помогите разобраться?

LiGro

Новичок
21 Май 2012
7
0
Спасибо огромное за ответ. Упокоили, а то по инету везде пишут что срок подачи изменений 3 дня вот я и в недоумении?

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
Доброе утро!

в ООО необходимо сменить юр.адрес и поменять директора.
НО гарантийное письмо от 16.05.2012...
Сейчас при подготовке докуменов, мне в решении какую дату писать - 16 мая.. Тогда получается, что попадем на штраф при смене директора, если напишем, что освобождаем от должности старого директора с 16 мая...

как быть?!!!

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
Можно поставить в решении сенодняшнюю дату

А как же тогда дата в Гарантийном письме??

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
ОК!

И еще вопрос - при смене адреса подаю только оригинал Гарантийного письма и копию св-ва о регистрации права, так? (ну и остальные документы)

Я Сказка

Новичок
31 Май 2012
5
0
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста - меняем юр. адрес. Есть договор аренды на фактический адрес, в реквизитах указан старый юр. адрес. Новым юр. адресом будет фактический, на который уже есть договор. Что подать в налоговую: Гарантийное письмо? (если да, то что по существу там писать). Копию договора аренды или свидетельство? И как потом - заключить доп. соглашение? Или новый договор?
Заранее благодарна.

Я Сказка

Новичок
31 Май 2012
5
0
Ясно, а что потом доп. соглашение или новый договор? Можно ли в таком виде?
ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО​
Я, ....., являюсь собственником нежилого помещения (свидетельство о государственной регистрации права 77 АК № 400124 от 19 июня 2009 года), настоящим сообщаю о нижеследующем:
я подтверждаю правомерность использования Обществом с ограниченной ответственностью «....» (далее – «Общество») адреса
.............................................
в качестве адреса местонахождения Общества и гарантирую заключение дополнительного соглашения к договору аренды №…… от…… с Обществом в течении 5 (Пяти) рабочих дней после государственной регистрации изменений в учредительных документах.
Таким образом, сведения об адресе местонахождения Общества, указанные в его учредительных документах, являются достоверными.
_________________________/С.А. Москалёв/

Собственник помещения: тел. 8 (915) 506-45-31, тел. 8 (495) 678-33-16, e-mail: vhgjhgj@mail.ru
Спасибо!

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
А Свидетельство о гос. регистрации нужно нотариально заверять?

nick-on

Местный
19 Фев 2011
577
526
Москва
Да, подойдет в таком виде! Копию свидетельства о праве собственности заверять нотариально не обязательно, достаточно заверения собственником.

17 Май 2012
20
0
Фирмодел,
Добрый день!
Хотел уточнить, мы меняем юр.адрес ЗАО и ОАО с Воронежа, какие действия? Какие документы и в какую налоговую подавать, в Москве или Воронеже? Подскажите форму заявления для ЗАО и ОАО?