Простите, но встречаться по данному вопросу у меня нет возможности. У меня много других дел, требующих моего личного присутствия и участия, а время моих курьеров стоит денег. Поэтому могу предложить только те способы, которые написала выше. Тем более, что в этом случае у вас будет подтверждение перечисления денег. А то вдруг я деньги у вас возьму, а ЁЁ их не перешлю.
Возьмите себе за правило: вернул деньги - забери расписку, решил вопрос - бери письменное подтверждение, что претензий не имеется, отправил деньги - храни квитанции. Это бизнес, а в нем крошечная бумажка иногда стоит годами наработанной репутации.
Наталья, куда слать то ? реквизиты пож. киньте в личку, если было где то в ветке ..сорри не нашел ....
Что касаемо желающих моего бана ? Друзья ! В маразм впали ? Тут по основаниям взаимных долгов полфорума банить придется
По существу ситуации - еще один и последний раз надеюсь - В апреле-была переведена половина суммы, соответственно остаток оставался на май, в мае позвонил ЁЁ , попросил офисный номер тел., после чего сказав,что бог с ними с деньгами ты типа жук тот еще,выплатил часть и ладно и прочие бла бла, что он их списал едва ли не год назад и.т.п. зато никогда в совете не отказываешь и попросил просветить его по рабочим вопросам СРО , мы около часа побеседовали, после чего я решил что вопрос исчерпан, человек о себе никоим образом почти полгода не напоминал, хотя ему известны все мои вне инетные контакты, за исключением с августа офисного номера телефона в связи с переездом.
Что касаемо выборочной публикации личной переписки, то смею заметить,что сее есть как грубое нарушение правил форума, так и нарушение собственно закона, так что попросил бы впредь ЁЁ воздержаться от подобных действий.
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Я полагаю, что СКА должен быть забанен, как дерзкий кидала.
Ага - странный какой то кидала - который выплачивает деньги, несколько лет сидит на одном и том же номере телефона и.т.п.
Добавлено через 7 минут 21 секунду
С.К.А, ЕЁ более убедителен. Он привёл конкретику, а ты бла - бла.
Ты предлагаешь мне впредь все мои телефонные переговоры записывать от греха подальше ? В чем конкретика ? Из переписки с ЁЁ видно, что до мая месяца он с меня требовал возврата денег и все !!! Что собственно я и подтверждаю равно как и платеж в апреле. После нашего разговора по телефону, я каких либо писем,сообщений ,звонков и.т.п. не получал.
Добавлено через 11 минут 16 секунд
неужели после всех этих уличений СКА будет отмазываться?
Каких уличений ? свидетельство ИНН было получено в итоге в июле месяце по факту, равно как счет активирован за неделю до отпуска. И вся тема по поводу ИНН была собственно в контексте готов ли кредитор принять бабло от сторонней организации безналом как бенефициар оказанной мною данной организации услуге..... НЕ ИЩИТЕ гноя там где его нет.
Добавлено через 19 минут 0 секунд
это человек звонит должнику и говорит, ".. дружище, забей на долг, дай консультацию и сотри меня из аськи!" Из сердца вот, с глаз долой!
Из аськи я тебя стер осенью видимо с 700 другими контактами с которыми не виду активной переписки, у меня дружище даже после чистки осталось 1250 контактов, я большинство вообще забыл давно кто есть кто.