прочерки ставить надо, я ставлю так:
пробел - пробел
тогда формулы не выскакивают
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
У меня тоже вопрос:
При реорганизации (12003) - присоединение, мне надо заполнять лист Б "Сведения о юридических лицах, создаваемых в результате реорганизации"
Я его не заполнила, завтра подавать, не знаю что делать(((
Добавлено через 58 минут 33 секунды
И еще один, если мы лист Б не заполняем, значит надо писать на первой странице в пункте 4. Количество юридических лиц, создаваемых в результате реорганизации - прочерк?
А если заполняем, то пишем - 1 ?
как правильно - то?
Спасибо большое, если кто поможет)
Добавлено через 1 час 16 минут 6 секунд
Тут просто получается какая-то историческая запись моей паники, прошу прощения за этот дурацкий пост, удалить не знаю как, ответ нашла. Поиск рулит.Вдруг кому надо, скопирую его еще и сюда.
"Таким образом:
- заявление-уведомление подает общество, к которому присоединяются (ну так как вы делали);
- в пункте 2 форма реорганизации ставим галочку в окошке "присоединение";
- соответственно в пункте 3 указываю общее количество юр.лиц, участвующих в реорганизации, т.е. 4;
- Все верно.
- вот что ставить в пункте 4? Сколько юр.лиц создается? Новых же фирм не создается новых. То юр. лицо, к которому присоединяются, как было так и остается. Нового же ничего не появляется;
- ничего, прочерк
- и соответственно ставлю галки в подпункте 5.2. и 5.2.1 так как юр. лицо, к которому все присоединяются, определили в качестве подающего заявление-уведомление.
- точно.
"