Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Формы для реорганизации (12001, 12003)

Aliern

Новичок
17 Ноя 2010
25
3
Спасибо

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

aksush

Новичок
2 Фев 2011
26
2
можно еще вопрос, преобразование оао в ооо, галочку ставить где 10.1 пункт или 10.2......:rolleyes:

aksush

Новичок
2 Фев 2011
26
2
в форме 12003, и самую последнею страницу не понимаю как заполнять, ведь кроме этой формы и решения на 2-х листках больше ничего, акционер то один.
Спасибо!!!!!!:scratch::scratch:

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток
в форме 12003, и самую последнею страницу не понимаю как заполнять, ведь кроме этой формы и решения на 2-х листках больше ничего, акционер то один.
Спасибо!!!!!!:scratch::scratch:
- галочку пункту 10.2 (на листе А формы Р12003) - ведь Ваше ОАО свое существование прекращает, создавая ООО (раз у Вас "рео прео")

- "последний лист" - имеете в виду лист "Б"? Первая верхняя строчка (как и на листе А) -указываете наименование Вашего ОАО, а ниже - про создаваемое ООО: опф, имя, адрес...

• Мне нравится
Реакции: Annik, S^sam и aksush

aksush

Новичок
2 Фев 2011
26
2
нет, лист Б я заполнена, как вы написали, а вот лист В:
уведомление-это форма 12003, она и является заявлением и письмом в 46, правильно(кол-во 1, а листов 6),,,,...
так 1 акционер, ПА не нужен, а все указывается в решении и кредиторов у нас нес: экз-р 1, а листов 2..............
а вот и все у меня получается для первой поездки в 46.........а пункт 2.1
2.1 и т.д., что там писать
3 иной документ, а больше нет док-в.....
СПАСИБО.........

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
я так боюсь что, что то не так, и в понедельник у нас не примут документы, хотя сказали, что руководитель должен привести только 12003 и решение, все заверенное у нотариуса:eek:......

Добавлено через 5 минут 16 секунд
если у меня получиться все таки РЕО сделать, обязательно все подрбно напишу и всем помогу, таким, как я, :eek:хотя у меня перерыв в юриспруденции 6 лет был, ничего не помню, и мне кажется, что этим должен заниматься все таки бухгалтер........:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток
нет, лист Б я заполнена, как вы написали, а вот лист В:
уведомление-это форма 12003, она и является заявлением и письмом в 46, правильно(кол-во 1, а листов 6),,,,...
так 1 акционер, ПА не нужен, а все указывается в решении и кредиторов у нас нес: экз-р 1, а листов 2..............
а вот и все у меня получается для первой поездки в 46.........а пункт 2.1
2.1 и т.д., что там писать
3 иной документ, а больше нет док-в.....
СПАСИБО.........

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
я так боюсь что, что то не так, и в понедельник у нас не примут документы, хотя сказали, что руководитель должен привести только 12003 и решение, все заверенное у нотариуса:eek:......

- думаю напрасно волнуетесь - лист В - расписку они заполняют сами (как правило, в электронном виде)...

• Мне нравится
Реакции: aksush

aksush

Новичок
2 Фев 2011
26
2
Да, сами, вот спасибо....а так все правильно у меня для первой поездичоки моего директора......с ним поеду.....пущай там на меня кричит........
:D

bonka

Местный
9 Окт 2009
101
5
А лист Б не расписка, а сведения о юр. л. создаваемых в результате реорганизации нужно заполнять? если слияние?:)

aksush

Новичок
2 Фев 2011
26
2
Да..Нужно

Добавлено через 162 часа 52 минуты 59 секунд
Как у Вас продвигаются дела с реорганизацией.......Я подала в Вестник, и теперь жду публикаций и готовлюсь к заполнению формы 12001, не знаю как это делать......Думаю, что буду оплачивать эту услугу фирме, потому что не хотелось бы получение отказа и заново делать и за все платить.......:dont_know:

• Мне нравится
Реакции: bonka

bonka

Местный
9 Окт 2009
101
5
мы еще ничего не подали, сейчас ждем еще одну ооошку тоже хотят к нам в слияние, делать буду сама, но позже...как пройдет отпишу как делала

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

leongol

Пользователь
31 Июл 2009
34
0
ТНВ преобразуется в ЗАО, скажите какую форму надо заполнять? Спасибо.

leongol

Пользователь
31 Июл 2009
34
0
А дальше встал вопрос форму Р12001 какую заполнять рекомендованную или старую

Ko4evnik

Местный
18 Фев 2008
852
105
Уважаемые коллеги!
я правильно понимаю, что 12003 не нужно заверять у нотариуса?
P.S. У меня выделение из ООО еще одно ООО.
P.P.S. Форму заявления подаю утвержденную, верно? Не рекомендуемую?