Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Формы для реорганизации (12001, 12003)

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
а кто сказал, что это форма 12003 если она идет без номера?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

all-men

Местный
27 Фев 2010
182
4
Ребят, мое первое рео)
Для внесения записи о начале рео (преобразование) достаточно формы 12003 + протокол?
ГП не платиться?:)

all-men

Местный
27 Фев 2010
182
4
S^sam, спасибо:)
А если есть участник иностранное юрлицо, то дополнительных доков не появляется?)

ilja_m

Местный
4 Сен 2009
933
262
Москва
Что то затупил. :eek:
В форме 12001 пишется же новое юр.лицо на первой странице и т.д.? ну т.е. если из ЗАО создается ООО, то на первой странице пишется ООО?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
S^sam, спасибо:)
А если есть участник иностранное юрлицо, то дополнительных доков не появляется?)
при уведомлении о рео нет, а дальше как при создании юр. лица - на иностранца выписку из торгового реестра, если выписки нет, то аналог

• Мне нравится
Реакции: all-men

Asal

Пользователь
18 Апр 2011
39
1
Возникло несколько вопросов по заполнению формы 12003:
1. Во всех пустых окошках нужно ставить прочерки или просто оставлять пустыми? (например, в п.2 на стр. 1)?
2. Если мы выделяем из ООО одно ООО, то в п. 3 стр. 1 кол-во лиц, участвующих в рео - 1, а в п. 4 - кол-во лиц, создаваемых в результате рео - 2. Так?
3. Лист Б заполняется и на основное ООО, и на выделяемое? Или только на выделяемое?
4. Пункт 5 стр. 1 вообще не заполняется, если из ООО выделяется только одно ООО?
5. Расписку заполняют в налоговой?

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток
1. Во всех пустых окошках нужно ставить прочерки или просто оставлять пустыми? (например, в п.2 на стр. 1)?
- нужно, если регорган "формален"

2. Если мы выделяем из ООО одно ООО, то в п. 3 стр. 1 кол-во лиц, участвующих в рео - 1,
-да
а в п. 4 - кол-во лиц, создаваемых в результате рео - 2.
- одно, если одно выделяется одно и создается

3. Лист Б заполняется и на основное ООО, и на выделяемое? Или только на выделяемое?
- на выделяющее - лист А, на выделяемое лист Б

4. Пункт 5 стр. 1 вообще не заполняется, если из ООО выделяется только одно ООО?
- да, хоть сколько выделяете - участвует-то в рео одно, остальные создаются

5. Расписку заполняют в налоговой?
- да

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится
Реакции: Asal

Шогенова

Пользователь
28 Дек 2009
94
25
Нальчик/Москва
Здравствуйте, вопрос у меня такой: сливаются 3 ООО - все московские, а новое общество, образуемое в результате слияния будет иметь адрес в другом субъекте. Из того, какую я информацию тут нашла выходит, что несмотря на положения ФЗ Об ООО заявителем при Р12001 является ЕИО одного из реорганизуемых юр. лиц и единственной что остается для меня вопросом - так это - в какой рег. орган заявление подается - в 46-ю (исходя из того, что юр. лицо подающее заявление находится в Москве) или все-таки в субъекте (исходя из того, что образуемое общество будет находиться там). Стоп, я нашла.... п. 1 ст. 15 ФЗ О гос. регистрации..... значит все-таки по месту реорганизуемого......слава Богу. Спасибо мне :D

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Здравствуйте, вопрос у меня такой: сливаются 3 ООО - все московские, а новое общество, образуемое в результате слияния будет иметь адрес в другом субъекте. Из того, какую я информацию тут нашла выходит, что несмотря на положения ФЗ Об ООО заявителем при Р12001 является ЕИО одного из реорганизуемых юр. лиц и единственной что остается для меня вопросом - так это - в какой рег. орган заявление подается - в 46-ю (исходя из того, что юр. лицо подающее заявление находится в Москве) или все-таки в субъекте (исходя из того, что образуемое общество будет находиться там). Стоп, я нашла.... п. 1 ст. 15 ФЗ О гос. регистрации..... значит все-таки по месту реорганизуемого......слава Богу. Спасибо мне :D
вы пока писали это сообщение, одновременно читали закон?:)

Окси9

Новичок
30 Сен 2009
7
0
Подскажите пожалуйста с формами по реорганизации, какую заполнять утвержденную или рекомендованную??? У нас разделение.

Окси9

Новичок
30 Сен 2009
7
0
Ничего не понимаю, я уже столько перечитала и все равно не могу понять, какую 12001 форму при разделение нужно подавать??? Везде разная информация, если у меня из одного ООО появляются три новых ООО. Пожалуйста вышлите образец этой формы, будьте так любезны. Или просто скажите старая или новая и где ее взять, Плиз:), И подскажите еще такой вопрос, кто подписывает устав на сшивке новой организации?

likvidatorooo

Активист
23 Июн 2009
1,553
1,865
г. Владивосток
Ничего не понимаю, я уже столько перечитала и все равно не могу понять, какую 12001 форму при разделение нужно подавать??? Везде разная информация, если у меня из одного ООО появляются три новых ООО. Пожалуйста вышлите образец этой формы, будьте так любезны. Или просто скажите старая или новая и где ее взять, Плиз:), И подскажите еще такой вопрос, кто подписывает устав на сшивке новой организации?

- подавать нужно формы Р12001 по каждому создаваемому ООО (в Вашем случае - три), скорее всего - новую, с ними регорганам удобнее работать, но за конкретный регорган или за москву - точно не скажу, у нас, например, берут только новые... скачать можно на сайте налог точка ру.

- все "сшитые документы" подписывает "на сшивах" заявитель.