Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Формы для реорганизации (12001, 12003)

Aнтон

Местный
12 Авг 2009
392
83
Ярославль
Я поняла так. На первом этапе при рео в форме присоединения мы подаем в рег.орган:
-Р12003
- Решение о рео ООО1 и ООО2
Правильно поняли. Госпошлин нет. Решения отдельно ООО1, отдельно ООО2. С-09-4 после получения 1-го св-ва.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Оксана Баранова

Пользователь
2 Ноя 2011
33
0
Санкт-Петербург
Aнтон, Благодарю!!!!:rose::rose::yahoo:

Добавлено через 10 минут 15 секунд
Оу, забыла уточнить, а все сроки подачи ТОЛЬКО от решений (протоколов) ?
Решение должно быть в тот же день, когда мы заключаем договор о присоединении или не обязательно? то есть оно может быть намного позже? и насколько? :):rose:

Добавлено через 25 минут 44 секунды
И еще интересует вопрос, в Вестнике публикуем сразу 2 публикации или в разницу n-дней?
Спасибо.

Aнтон

Местный
12 Авг 2009
392
83
Ярославль
Подаете на публикацию сразу двух, но с разрывом не менее 30 дней. У них есть подобная услуга, 2 раза бегать и платить не придется.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
сроки подачи ТОЛЬКО от решений
а точнее от последнего принятого. По логике Договор пишется раньше, а утверждается как раз решениями.

Оксана Баранова

Пользователь
2 Ноя 2011
33
0
Санкт-Петербург
а точнее от последнего принятого. По логике Договор пишется раньше, а утверждается как раз решениями.

Спасибо огромное, Вам, Антон, за информацию!!:rose:
Без вас всех бы не разобралась ;)

Kblizn

Новичок
31 Окт 2011
11
0
Разъязните пожалуйста. Рео из ЗАО в ООО. В форме 12001 что за приписка в п.4. на стр2, на стр4 и стр6?

Гласит она следующее - "Заполняется при реорганизации обществ с ограниченной или дополнительной ответственностью, хозяйственных товариществ, учреждений, унитарных предприятий"

Т.е если рео происходит из ЗАО, то заполнять их не надо? 0.о

На стр 10 поодбный вопрос уже конечно был, но все же не ясно, это не важно что участники не будут отображены вообще?

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Aнтон, так ведь 12003 - заявление-уведомление.
Я ж подал,уведомил. Срок выдержал
Ну а если отказ, то никто не ограничивает есчо раз подаваться, хоть через год.
Кстате в таких случаях (когда отказ по 12003 схватили) к повторной подае лучше копию этаво отказа приложить, шоб ФНС видела, что уведомили их в срок и штрафа соотвественно не выписало

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Т.е если рео происходит из ЗАО, то заполнять их не надо?
Надо. ЗАО относится к хозяйственным обществам. Соотвественно сведения на участников создаваемого ООО обязательно прикладываются

Kblizn

Новичок
31 Окт 2011
11
0
Смутило то, что в приписке написано именно "хозяйственных товариществ", а про "хозяйственнх обществ" ничего.

До этого никто докапываца приподаче заявления не будет? Все равно заполнять эти страницы?

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Kblizn, пардоньте!
Я был неправ, каюсь.
Ничего там указывать не нужно!

Добавлено через 32 секунды
При рео АО (ЗАО, ОАО - не важно) эти сведения не указываются

Kblizn

Новичок
31 Окт 2011
11
0
Воот, спс что помогли разобраться.

А еще вопрос по форме № С-09-4. Она подается в ту же налоговую куда и 12001, или это для районной налоговой?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

ТатьянаOne

Пользователь
17 Июн 2010
65
10
Подскажите пожалуйста, если я в заявлении-уведомлении о начале процедцры реорганизации поставила галочку в п. 5.1 (т.к. заявителем является последний принявший решение о реорганизации), то в п. 5.2 5.2.1 и 5.2.2 ндо что-нить ставить?

Лео Месси

Местный
4 Сен 2009
820
342
Кавказ
Подскажите пожалуйста, если я в заявлении-уведомлении о начале процедцры реорганизации поставила галочку в п. 5.1 (т.к. заявителем является последний принявший решение о реорганизации), то в п. 5.2 5.2.1 и 5.2.2 ндо что-нить ставить?
Ничего не надо.

• Мне нравится
Реакции: ТатьянаOne

Aнтон

Местный
12 Авг 2009
392
83
Ярославль
снеговик, иногда после отказа переигрываются связки/компоненты, поэтому я уведомляю (да и то только некоторые ИФНС, от остальных просьб не поступало))) после получения св-ва. По почте. Кстати схлопотать отказ за неуведомление другой инспекции нереально (про ПФР и ФСС я вообще молчу, хотя в свете последних событий с "электронными" справками могут наверное обидеться и чего-нибудь не то сообщить), вот штраф на дира выписать могут.

Димчик

Пользователь
28 Апр 2009
74
7
Разъязните пожалуйста. Рео из ЗАО в ООО. В форме 12001 что за приписка в п.4. на стр2, на стр4 и стр6?

Гласит она следующее - "Заполняется при реорганизации обществ с ограниченной или дополнительной ответственностью, хозяйственных товариществ, учреждений, унитарных предприятий"

Т.е если рео происходит из ЗАО, то заполнять их не надо? 0.о

На стр 10 поодбный вопрос уже конечно был, но все же не ясно, это не важно что участники не будут отображены вообще?

Включите логику и ответьте себе на вопрос:
на основании тогда каких данных ИФНС внесет в ЕГРЮЛ сведения об участниках (наименование/ФИО, адрес, размер и номинал доли и т.д.) вашего нового, созданного в результате реорганизации, ООО?
и что будет, если не указать эти сведения в 12001?

• Мне нравится
Реакции: likvidatorooo

Kblizn

Новичок
31 Окт 2011
11
0
логика то как раз о том и говорит, что больше ИФНС эти данные взять вроде как и неоткуда. из решения о рео чтоли?

потому вопрос и задан, что не ясна суть это приписки