регистрация ООО на домашний адрес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
так же как и многие люди не живут по адресу прописки то бишь регистрации сейчас, а ведь раньше почти все жили по адресу прописки. Но ведь должен же человек быть хоть где-то прописан так и тут контора тоже должна быть хоть где-то прописана, а куда ж тогда по налогам отчитываться если адреса у конторы нет в почтовый ящик что ли?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Ёхан Палыч, Мне хотелось бы, честно, разумно и справедливо. Такое, возможно? Если да, мне бы, хотелось.

Антон Ярославль

Пользователь
26 Май 2011
58
12
Регистрация на домашний адрес заявителя

Подскажите пожалуйста! Регистрирую компанию на домашний адрес учредителя, у него в прописке стоит квартира 4 комната 2. Надо прописывать комнату? Если надо, то куда?

korolek

Местный
Сегодня были в 46 на консультации, сказали не регистрировать на дом. адрес. в 99% случаев будет отказ, ни на что не ссылаются кроме жилищного кодекса. Сказал, хотите пробуйте.

Сегодня благополучно получили документы на домашний адрес.
Но к сожалению эксперимент был не чистым: тут один учредитель, он же директор , его же адрес.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Re: Регистрация на домашний адрес заявителя

Я прописываю следующим образом: в строчке, где квартира, я пишу слово квартира и номер квартиры ставлю здесь же, потом пишу комната, а номер комнаты ставлю уже не в строчке, а в клетке.
https://regforum.ru/showthread.php?t=63925

Маша Иванова

Пользователь
7 Дек 2011
62
3
Москва
Получила документы по первичке на домашний адрес. Регила в первый раз.
Но у меня гена=учредитель=заявитель.
Загвоздка была лишь в том, что квартира в муниципальной собственности, так что прикрыть попу было нечем особо (а я стараюсь в этом плане перебдеть).

На всякий подавала ксерокопию паспорта с пропиской + сопроводительное письмо (там написала что я такой-то такой-то разрешаю использовать свой адрес постоянной регистрации ООО "Ромашка" в качестве юридического адреса).

Открыли счет в банке - проблем тоже не возникло, причем вообще. Только посоветовали все-таки договор аренды предоставить, как появится место рабочее, а раз пока нет - значит, нет. Просьба несла сугубо рекомендательный характер.

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
В апреле зарегистрировали на домашний адрес учредителя (не директора) - Москва. А теперь уже нельзя? У кого есть на эту тему последние новости?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
В апреле зарегистрировали на домашний адрес учредителя (не директора) - Москва. А теперь уже нельзя? У кого есть на эту тему последние новости?
при получении документов в 5-м зале у соседей в мае такие отказы видела, причем одни из них удивлялись сильно, так как буквально пару недель до того подавали такой же комплект и нормально все зарегистрировали

• Мне нравится
Реакции: audion

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Мы регистрируем только на адрес директора и учредителя одновременно. По остальным вариантам предупреждаем клиента о нашей ограниченной ответственности:)

ekater

Пользователь
11 Окт 2010
78
1
скажите плиз, при первички предоставлять обязательно гарант. письмо + копия свид-ва? В законе о гос. регистр. вообще не сказано об этом...
Договор субареды нельзя или гарантийка от арендатора?

Kasparaitis

Местный
9 Июл 2010
427
237
г. Москва
скажите плиз, при первички предоставлять обязательно гарант. письмо + копия свид-ва? В законе о гос. регистр. вообще не сказано об этом...
Договор субареды нельзя или гарантийка от арендатора?

Можно ничего не предоставлять. Главное - подтверждение адреса в территориальной ИФНС.

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

Registratura

Местный
17 Ноя 2011
241
78
Rusland Moskau
Сейчас только адрес директора. При этом дом может быть ведомственным, с неприватизированными квартирами, будет оказ (единичный случай в практике имеем)

Juggler

Новичок
1 Сен 2009
26
0
Подскажите, пожалуйста,
У кого-то есть актуальная информация, сейчас в 46й регистрируют (при создании ООО) на адрес прописки ген директора - не учредителя?

Подскажите, пожалуйста,
У кого-то есть актуальная информация, сейчас в 46й регистрируют (при создании ООО) на адрес прописки ген директора - не учредителя?

Так они и регистрируют по месту нахождения ЕИО, а не учредителя, учредителем он быть не обязан, это наемное лицо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.