регистрация ООО на домашний адрес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirillov

Местный
2 Апр 2010
543
172
москва
какие документы приложить если регистрируем на домашний адрес директора-учредителя?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Анастасия1010

Местный
23 Май 2011
245
116
какие документы приложить если регистрируем на домашний адрес директора-учредителя?

иногда требуют согласие всех собственников, типа я такой-то, собственник того-то на основании свидетельства подтверждаю согласие на размещении в квартире "название".
Знакомый налоговик сказал, что скоро к домашним адресам очень придираться будут, так что если есть возможность - лучше что-то другое.

Корсарочка

Местный
22 Июн 2012
114
25
где-то рядом с тобой
ЗАКОН г. Москвы от 26.11.2008 N 60
"О ПОДДЕРЖКЕ И РАЗВИТИИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В ГОРОДЕ МОСКВЕ",

в котором нет ни слова про регистрацию на домашний адрес

а что местныезаконы стали приоритетнее гражданского кодекса и ФЗешек??? Минфин дал разъяснение о том что регистрация по адресу прописки исполнительного органа не противоречет законодательсву. Письмо Минфина России от 03.12.2008г. №03-01-11/5-59 да и судебная практика на стороне заявителя

• Мне нравится
Реакции: tapani
а что местныезаконы стали приоритетнее гражданского кодекса и ФЗешек??? Минфин дал разъяснение о том что регистрация по адресу прописки исполнительного органа не противоречет законодательсву. Письмо Минфина России от 03.12.2008г. №03-01-11/5-59 да и судебная практика на стороне заявителя

иногда проще учесть каприз, чем с ним бороться

GrandA4

Новичок
29 Июн 2012
2
0
При регистрации по месту проживания просят "согласие" в произвольной, письменной форме от собственника. Т.к. собственник живет в другом городе хотелось бы с первого раза составить корректный текст такого согласия, в связи с чем прошу у знающих поддержки в данном вопросе! Подскажите пример текста?! Заранее благодарю!

iMegBeg

Местный
21 Сен 2009
443
112
Я, ФИО, гарантирую заключение договора аренда с ООО "name" после его регистрации и согласен с тем, чтобы данный адрес использовался в его учредительных документах.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Я, ФИО, гарантирую заключение договора аренда с ООО "name" после его регистрации и согласен с тем, чтобы данный адрес использовался в его учредительных документах.
Какой аренды?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Человек спрашивает про регистрацию на домашний адрес.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
При регистрации по месту проживания просят "согласие" в произвольной, письменной форме от собственника. Т.к. собственник живет в другом городе хотелось бы с первого раза составить корректный текст такого согласия, в связи с чем прошу у знающих поддержки в данном вопросе! Подскажите пример текста?! Заранее благодарю!

какого согласия? если собственник или директор, который прописан по данному адресу, то никакого согласия не надо. Если не то и не другое - то никакое согласие не поможет - откажут.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
У нас не требуют)
Напишите в свободной форме, "я не против использования помещения для хранения документов и связи с Обществом", что-нибудь такое.
Про адрес формулировки в НПА посмотрите.

Добавлено через 48 секунд
никакого согласия не надо
Это в 46-ой не надо, а человек, похоже в другом регионе сдает.

Blondel

Пользователь
6 Апр 2010
73
8
Доброго всем дня!
Подскажите сейчас как обстоят дела в в 46 налоговой, если 2-а учредителя:
Один учредитель - зарегистрирован в Москве, а второй в Московской области (он и будет заявителем и генеральным директором).
Или Учредитель который представляет свою квартиру в качестве юридического адреса - должен быть генеральным?
И как заполнять заявление Р11001, пп. 3.1, и 3.2.

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46
Или Учредитель который представляет свою квартиру в качестве

в этом случае вероятность положительного исхода увеличивается

Добавлено через 1 минуту 18 секунд

3.1 постоянно действующий.....

3.2 Генеральный директор, ну или как он у вас обзывается

• Мне нравится
Реакции: Blondel

pupulich

Местный
Доброго всем дня!
Подскажите сейчас как обстоят дела в в 46 налоговой, если 2-а учредителя:
Один учредитель - зарегистрирован в Москве, а второй в Московской области (он и будет заявителем и генеральным директором).
Или Учредитель который представляет свою квартиру в качестве юридического адреса - должен быть генеральным?

Лучше если регистрировать компанию на адрес учредителя-Генерального директора, т.к. в последнее время 46 лепит отказы при регистрации на дом.адрес учредителя.

• Мне нравится
Реакции: Blondel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.