регистрация ООО на домашний адрес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slooch

Пользователь
26 Сен 2012
31
5
Доброго дня!
Подскажите перечень необходимых документов при подаче регистрации ООО заявитель=ген дир=учредитель.Регистрация на адрес учредителя.
1.Оплаченная гос пошлина (4 т.р.)
2.Заявление (нотар. заверенное)
3. Устав (2 шт. прошит,подписан ген диром)
4.Решение о создании общества
____

Что необходимо ещё?..Что упустил?
Так же вопрос о спаравке из банка об оплате 50% уставного капитала,есть ли сейчас такое?..или 50% вношения на накопительный счет в банке..Это вообще,к этому?
Спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

pupulich

Местный
Доброго дня!
Подскажите перечень необходимых документов при подаче регистрации ООО заявитель=ген дир=учредитель.Регистрация на адрес учредителя.
____

Так же вопрос о спаравке из банка об оплате 50% уставного капитала,есть ли сейчас такое?..или 50% вношения на накопительный счет в банке..Это вообще,к этому?
Спасибо.

Все верно. Если будет УСН, то + 2 заявления, справку об оплате Ук не нужно

• Мне нравится
Реакции: Slooch
Доброго дня!
____

Спасибо.

Перечень полный, больше не требуют ничего. Последнее время даже перестали брать акты оценки приема-передачи, если УК формировался им-вом. (Это я за Красноярск)

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
акты оценки приема-передачи
Т.е. ваша налоговая требовала оценку приема-передачи? Что-то типа: да, передача в целом прошла боле или менее удачно, но были видны небольшие технические огрехи, да и стиль оставляет желать лучшего, общая оценка 7,5.
:D

• Мне нравится
Реакции: САБУР

бинго!

Местный
1 Мар 2012
225
94
г. Москва
тоже регил ООО на адрес гендира - прошло ОКЕ, без гарантиек, писем и т.п., хотя подстраховка лишней никогда не бывает)))
главная проблема с дом. адресом - это лишний раз заявлять персональные "истинные" данные о себе..

ИМАН

Местный
12 Май 2007
112
4
добрый день!
а в Красногорске кто-нибудь регистрировал ООО (первичка) на дом адрес - интересует - проходит такое в МО?
спасибо заранее

alex1978

Новичок
4 Дек 2012
9
0
ООО (первичка) на дом адрес - интересует - проходит такое в МО

в Подмосковье 99% не проходит.

консультировался сегодня в МО (№11), на дом.адрес ген.дира - принимают без проблем. На учредителя - нет, сразу говорят.

bazagf

Местный
29 Окт 2012
214
311
Нечего прикладывать не нужно.
Стандартный комплект доков, без гарантийки и прочей лабуды.

Dara

Местный
21 Июл 2009
155
3
Зарегестрируют на домашний адрес если дир. не учредитель?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
а сколько учредитель может регить по своему домашнему адресу?

пока не станет массовым))) обычно в поле зрения МИФНС попадает адрес на котором зарегистрировано свыше 10 юр. лиц

• Мне нравится
Реакции: fujino

Ольга 86

Новичок
30 Июн 2011
13
0
Здравствуйте!
Не подскажете, если учредитель и ген. директор одно лицо. Прописан по одному адресу. А зарегистрировать я хочу по адресу проживания. право собственности на квартиру имеется. Зарегистрируют так? 15 МИФНС

iMegBeg

Местный
21 Сен 2009
443
112
регистрация на адрес исполнительного органа возможна.
т.е. по вашему недвижимость, принадлежащая исполнительному органу, в которой он не зарегестрирован, является "адресом исполнительного органа"? точна? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.