регистрация ООО на домашний адрес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ek@terin@

Пользователь
19 Окт 2011
32
1
а если сменить гену и одновременно адрес по его региональной прописке, прокатит в 46-й?

Я вносила такие изменения в июне 2012года, у меня все прошло.
Организация была зарегистрирована на адрес прописки Генерального директора, меняла я Генерального директора и адрес и регила на адрес прописки нового директора.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,025
1,146
Москва
Я вносила такие изменения в июне 2012года, у меня все прошло.
Организация была зарегистрирована на адрес прописки Генерального директора, меняла я Генерального директора и адрес и регила на адрес прописки нового директора.

и прописка у нового директора была немосковская?какой регион, если не секрет?

Артемьева Альбина

Пользователь
18 Июн 2008
47
0
Кто нибудь в этом году регистрировал ооо на адрес ген. директора? Все без изменений.
У нас 2 учредителя физ.лица, один из них будет ГД, прописка в москве будем на его дом. адрес регистрировать. Подаем только стандартный комплект документов, без подтверждения: например свид. о праве собственности, хотя он и не собственник, там только прописан. В этом году все без изменений осталось, ничего из документов подтверждающих адрес не подаем?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Кто нибудь в этом году регистрировал ооо на адрес ген. директора? Все без изменений.
У нас 2 учредителя физ.лица, один из них будет ГД, прописка в москве будем на его дом. адрес регистрировать. Подаем только стандартный комплект документов, без подтверждения: например свид. о праве собственности, хотя он и не собственник, там только прописан. В этом году все без изменений осталось, ничего из документов подтверждающих адрес не подаем?

да, достаточно прописки директора, которую вы укажете в заявлении.

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
если сменить гену и одновременно адрес по его региональной прописке, прокатит в 46-й?

Мы так пытались в 2011 году сделать, причем два раза. У директоров была региональная прописка, оба раза в 46 отказали :D

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
Я причина какая. Региональная это какая, всмысле не г.Москва?

Да, не Москва, другой регион.

Причина стандартная, отсутствует заявление, содержащее достоверные сведения об адресе

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Артемьева Альбина

Пользователь
18 Июн 2008
47
0
Прописка должна быть г.москва, поэтому и отказывали, я думаю так.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
И еще такой вопрос. Коллеги, если основной вид деятельности будет розничная торговля, можем ли регистрировать на домашний адрес.

Артемьева Альбина

Пользователь
18 Июн 2008
47
0
Подавать нужно было в региональную налоговую, по месту прописки ГД.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
И все-таки, есть ли ограничения по видам деятельности, если регистрируем на домашний адрес?

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
Подавать нужно было в региональную налоговую, по месту прописки ГД.

Не посдкажете как? :) действующий юр.адрес у фирмы в Москве.

Добавлено через 46 секунд
И все-таки, есть ли ограничения по видам деятельности, если регистрируем на домашний адрес?

Нет, ограничений нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.