регистрация ООО на домашний адрес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4ertovka

Новичок
25 Сен 2012
2
0
подскажите пожалуйста, при миграции на адрес директора, бывают выездные проверки (г.Екатеринбург)??

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Маруся33

Пользователь
10 Фев 2011
58
6
Это хорошо, что прокатило. Интересно это случайно или системно?
Меня тоже интересует вопрос: можно ли СЕЙЧАС зарегистрировать ООО на домашний адрес одного из учредителей, который не является гендиром? Если да, то нужно ли подтверждающие документы подавать в 46 МИФНС?

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,025
1,146
Москва
я всю жизнь думал, что можно регить и делать смену адреса по прописке директора, а оказалось, что можно только по прописке одного из учредителей??:eek:

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
аа..т.е. всё-таки директора?)
директора

а про регистрацию на домашний адрес учредителей льгота была в старинном (уже давно отмененном) законе города Москвы "о поддержке малого предпринимательства"

• Мне нравится
Реакции: 888

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Это хорошо, что прокатило. Интересно это случайно или системно?
Меня тоже интересует вопрос: можно ли СЕЙЧАС зарегистрировать ООО на домашний адрес одного из учредителей, который не является гендиром? Если да, то нужно ли подтверждающие документы подавать в 46 МИФНС?
так я про СЕЙЧАС и написала
или вы хотите подобрать статистику?
из подтверждающих документов у нас были (на всяк.пож.):
копия Свидетельства о праве собственности на квартиру и слезное Гарантийное письмо

а гарантии регистрации никто не даст здесь, рулетка будет даже в случае регистрации по адресу директора

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
а про регистрацию на домашний адрес учредителей льгота была в старинном (уже давно отмененном) законе города Москвы "о поддержке малого предпринимательства"
сто пятьдесят раз регистрировал в 46-й на дом адрес одного из уч-ков. тьфу, тьфу, тьфу по этому поводу ни одного отказа не выхватывал. До последнего был уверен, что можно регить на домадрес участника, а на адрес Гены нельзя. Но, спасибо Мурзу, на этой неделе выходят две компании, где Гены не являются участниками, но 46-я зарегила на их квартиры. Имхо, рега на домадрес это каждый раз лотерея....

Добавлено через 58 секунд
Никаких гарантиек и копий св-тв не прикладывал....

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
на этой неделе выходят две компании, где Гены не являются участниками, но 46-я зарегила на их квартиры. Имхо, рега на домадрес это каждый раз лотерея....
раньше спокойно регистрировал на дом. адрес одного из учредителей, не являющимся ЕИО. Никогда отказов не было. Потом начитался на форуме, что так делать нельзя, выхватишь отказ, теперь говорю клиентам, что только на адрес ЕИО. Так что, получается и так, и так регистрируют до сих пор? Кому верить, не знаю, в чем правда, тоже:(

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Маруся33

Пользователь
10 Фев 2011
58
6
так я про СЕЙЧАС и написала
или вы хотите подобрать статистику?
из подтверждающих документов у нас были (на всяк.пож.):
копия Свидетельства о праве собственности на квартиру и слезное Гарантийное письмо

а гарантии регистрации никто не даст здесь, рулетка будет даже в случае регистрации по адресу директора

Да, я хотела узнать всегда ли проходит )) Просто на адрес директора (он же учредитель) постоянно регила - все проходило. А теперь надо на учредителя не директора.

Славко

Местный
31 Окт 2009
878
378
Неделю назад в территориалке нам сказали, что зарегят кассу, если контора съедет с "адреса масссовой регистрации" на домашний адрес ГенДира :D

• Мне нравится
Реакции: Амихай

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Как сейчас обстоят дела с регистрацией ООО на домашний адрес ЕИО в 46-ой?
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.