регистрация ООО на домашний адрес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
Pavlius, сделайте так, как Вам советует
некий авторитетный источник
и получите отказ,
вот и все дела...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Амихай

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
В принципе правильно галку ставить В пункте "Лица, имеющего право действовать от имени юридического лица без доверенности" кстати отказы такие были, не буду перерывать все, может это обсуждалось еще на клерке, до 2007, в методичке написано все это

P.S. Я если на домашний регистрирую ставлю галку всегда в пдио

Pavlius

Пользователь
12 Мар 2012
42
1
А какие последствия? Может, скажем, если поставить "без доверенности", то приставы не придут за долги домой?) Ну, что-то такое?)

Где бы методичку найти, докопаться до сути..

ольга 25

Местный
27 Ноя 2009
106
0
москва
Добрый день! у меня регистрация ООО с ед участником и он же ген.директор. Как я поняла, проблем с юр адресом по месту прописки не возникнет, так?
и второе, где же все таки ставить галочку? "Постоянно действующего исполнительного органа" или "Лица, имеющего право действовать от имени юридического лица без доверенности"?
:dont_know:

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
И надо ли какие нибудь док-ты прикладывать по адресу? копия паспорта? или еще что нибудь...?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Добрый день! у меня регистрация ООО с ед участником и он же ген.директор. Как я поняла, проблем с юр адресом по месту прописки не возникнет, так?
и второе, где же все таки ставить галочку? "Постоянно действующего исполнительного органа" или "Лица, имеющего право действовать от имени юридического лица без доверенности"?
:dont_know:

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
И надо ли какие нибудь док-ты прикладывать по адресу? копия паспорта? или еще что нибудь...?

1. не возникнет
2. вы про какой лист говорите? я так понимаю речь идет о заявлении Р11001 рекомендованная? если лист на заявителя, то это лист Н галка в п. 1.1.

REDISKA

Местный
17 Ноя 2010
119
6
Подскажите а сменить адрес в уже существующей фирме на домашний адрес Директора/Участника можно ???

Квартира в собственности. Рег орган - 46-я

REDISKA

Местный
17 Ноя 2010
119
6
А какие-либо ньюансы есть по заполнению документов ???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
REDISKA,
если в паспорте гены штамп постоянной регистрации на этом адресе то все ок.
(в Москве во всяком случае)

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,025
1,146
Москва
подавали доки на первичку, 2 учредителя

юрадрес - квартира директора (он же - один из учредителей), в которой он не прописан

заявитель - недиректор

к стандартным докам приложили - согласие собственника и нотариальную копию свидетельства на квартиру

в 46-й наложке всё прошло хорошо, зарегили)

• Мне нравится
Реакции: maga78 и Славко

Zoja

Пользователь
Здравствуйте.
Меня тут проконсультировали, но не уверена что информация достоверна.
Действительно ли что когда регистрируешь фирму на домашний адрес - коммунальные платежи начислять как на юр.лицо а не на физ.?

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Действительно ли что когда регистрируешь фирму на домашний адрес - коммунальные платежи начислять как на юр.лицо а не на физ.?
С какой стати? Квартира не становится офисом от того, что там директор проживает. К тому же, он там может проживать с семьей, которая к этой фирме никакого отношеия не имеет.

• Мне нравится
Реакции: САБУР и Zoja
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.