регистрация ООО на домашний адрес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
Прописан по одному адресу. А зарегистрировать я хочу по адресу проживания.
адрес ЕИО-там где он зарегистрирован (штамп в паспорте)
право собственности на квартиру имеется
значения не имеет

так что налоговая регистрирует на адрес регистрации гены

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Tarantino

Пользователь
11 Июл 2012
73
59
Москва
т.е. по вашему недвижимость, принадлежащая исполнительному органу, в которой он не зарегестрирован, является "адресом исполнительного органа"? точна? :)

условия вопроса предполагали наличие права собственности.

iMegBeg

Местный
21 Сен 2009
443
112
Я Вас не понимаю, уж простите.
Вопрос был следующий:
зарегистрируют ли организацию на адрес, собственником которого является исполнительный орган, но который там не зарегистрирован.
Ваш ответ:
Зарегистрируют.
Мой уточняющий вопрос был:
почему Вы считаете что адрес, принадлежащий исполнительному органу, является адресом нахождения исполнительного органа, если он там не зарегистрирнован?
Ваш ответ:
Теперь объясните пожалуйста как наличие или отсутствие права собственности может повлиять на регистрацию?

Tarantino

Пользователь
11 Июл 2012
73
59
Москва
Здравствуйте!
Не подскажете, если учредитель и ген. директор одно лицо. Прописан по одному адресу. А зарегистрировать я хочу по адресу проживания. право собственности на квартиру имеется. Зарегистрируют так? 15 МИФНС
ответ был на этот вопрос)

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва

Tarantino

Пользователь
11 Июл 2012
73
59
Москва
Здравствуйте!
Не подскажете, если учредитель и ген. директор одно лицо. Прописан по одному адресу. А зарегистрировать я хочу по адресу проживания. право собственности на квартиру имеется. Зарегистрируют так? 15 МИФНС
ну вот на этот вопрос был ответ...)))

iMegBeg

Местный
21 Сен 2009
443
112
ну вот на этот вопрос был ответ...)))

ну так объясните мне почему Ваш ответ был "зарегистрируют"??? если при таких вводных данных : является собственником, но не зарегистрирован по данному адресу, налоговая НЕ зарегистрирует.
why.jpg

Tarantino

Пользователь
11 Июл 2012
73
59
Москва
iMegBeg, оу))...теперь понятно о чем вы, спасибо за поправку)
регистрация возможна на адрес регистрации исполнительного органа, с правом собственности.:rose:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

iMegBeg

Местный
21 Сен 2009
443
112
iMegBeg, оу))...теперь понятно о чем вы, спасибо за поправку)
регистрация возможна на адрес регистрации исполнительного органа, с правом собственности.
попробуйте еще раз перечитать последние сообщения, и внести еще поправок...
а я...я устал, я ухожу...

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
АПну темку!!! В по осени на домашний адрес проходило, кто-нибудь в январе, в конце декабря получал первичку на дом адрес... а то в 46-й сегодня можно, завтра нет.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
А мне вот интересно, если два учредителя (не москвича), а Гена москвич, зарегистрируют на его квартиру ООО или нет (нужно чтобы этот москвич был ещё и соучредителем)?

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,025
1,146
Москва
а если сменить гену и одновременно адрес по его региональной прописке, прокатит в 46-й?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.