регистрация ООО на домашний адрес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
orehova_alla, как хотите, не принципиально

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

23 Апр 2009
2,024
739
1. Можно ли зарегить фирму на квартиру (в собственности) учредителя (он же дир) - г. Москва, если прописан он в другом месте (прописка Егорьевск) или только по прописке?!

нет. только по прописке деректора

• Мне нравится
Реакции: orehova_alla

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
2. Начиталась про уставник, оплачиваем деньгами, нужно ли сейчас накопительный счет открывать и прикладывать платежку в 46?
не обязательно
3. Госпошлину оплачивает один учредитель или каждый по 2000, тут у многих мнения разделялись))))))
может один
4. И про доверку - делается от одного учредителя (заявителя ГЛАВНОГО) или от двух??)))))))
можно от одного

• Мне нравится

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
1. Можно ли зарегить фирму на квартиру (в собственности) учредителя (он же дир) - г. Москва, если прописан он в другом месте (прописка Егорьевск) или только по прописке?!
Вообще там 2 участника - муж и жена. Муж - Ген дир, учредитель, прописка Егорьевск, В собственности - квартира г. Москва
Второй учредитель - жена - прописка как раз в г. Москве (в квартире, которой владеет муж).
для регистрации сделайте геной жену
после регистрации- мужа
документов на адрес гены ненужно никаких
уставы не прошивайте

• Мне нравится

opry

Новичок
9 Сен 2009
13
9
Доброй ночи, всем)
По новым формам не делала еще первички, у меня тут ряд вопросов возник, помогите плиззззз((

Вообще там 2 участника - муж и жена. Муж - Ген дир, учредитель, прописка Егорьевск, В собственности - квартира г. Москва
Второй учредитель - жена - прописка как раз в г. Москве (в квартире, которой владеет муж). Вот и ломаю голову, пройдет ли регистрация на дом адрес......Вроде она же прописана там, но не будет Ген директором.
и если все-таки возможно, свидетельство приложить и копию паспорта второго учредителя?
2. Начиталась про уставник, оплачиваем деньгами, нужно ли сейчас накопительный счет открывать и прикладывать платежку в 46?
3. Госпошлину оплачивает один учредитель или каждый по 2000, тут у многих мнения разделялись))))))
4. И про доверку - делается от одного учредителя (заявителя ГЛАВНОГО) или от двух??)))))))

1) Я регистрировал именно на адрес директора, потому что если адрес участника - будет отказ, сказали. Не стал рисковать.
2) Регистрировал неделю назад - ничего не открывал.
3) Пусть заявитель оплатит и все
4) Про доверку не скажу, подавали лично.

• Мне нравится

Марита

Местный
6 Сен 2007
219
12
Москва
Доброй ночи, всем)
По новым формам не делала еще первички, у меня тут ряд вопросов возник, помогите плиззззз((

Второй учредитель - жена - прописка как раз в г. Москве (в квартире, которой владеет муж). Вот и ломаю голову, пройдет ли регистрация на дом адрес......Вроде она же прописана там, но не будет Ген директором.
и если все-таки возможно, свидетельство приложить и копию паспорта второго учредителя?

Чем больше читаю, тем больше каши в голове.....:)

1. Нет. только по прописке, делайте Геной жену.
2. Я копию справки прикладываю (об оплате УК)
3. от заявителя
4. от заявителя
5. в 46 прикладывать 2 Устава не сшитых. В банк сшитый, с шильдиком и подписями всех учредителей

• Мне нравится

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
1. Нет. только по прописке, делайте Геной жену.
2. Я копию справки прикладываю (об оплате УК)
3. от заявителя
4. от заявителя
5. в 46 прикладывать 2 Устава не сшитых. В банк сшитый, с шильдиком и подписями всех учредителей

сейчас не требуют справки об оплате УК

orehova_alla

Пользователь
10 Фев 2010
95
14
Москва
для регистрации сделайте геной жену
после регистрации- мужа
документов на адрес гены ненужно никаких
уставы не прошивайте

а после регистрации, менять буду на мужа, у них проскочит адрес? получается юр.адрес будут указан одного из учредителей, что им не нравиться всегда.

23 Апр 2009
2,024
739
а после регистрации, менять буду на мужа, у них проскочит адрес? получается юр.адрес будут указан одного из учредителей, что им не нравиться всегда.

Когда вы УЖЕ зарегистрированы, то никого адрес уже не волнует
смените директора на мужа потом и все

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Сообщение от orehova_alla Посмотреть сообщение

нет. только по прописке деректора
ну я бы так конкретно слово "нет" в данном случае не произносил. Сказал бы так - могут отказать могут зарегить как сочтут нужным. Все это субъективнейший вопрос на усмотрение регистрирующего органа. Могут зарегить, могут не зарегить как захотят они.

23 Апр 2009
2,024
739
ну я бы так конкретно слово "нет" в данном случае не произносил. Сказал бы так - могут отказать могут зарегить как сочтут нужным. Все это субъективнейший вопрос на усмотрение регистрирующего органа. Могут зарегить, могут не зарегить как захотят они.

ну я по опыту в Москве написала

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
я по опыту Москвы тоже пишу, что могут и зарегить на домашний адрес точнее на квартиру принадлежащую на правах собственности одному из уч-лей (не ген. дир-ру) а если ген. дир-ру то тем более в плюс. И был такой положительный случай где-то год назад и тогда тоже здесь же писали что могут и отказать. так что могут зарегить могут отказть, если 4-5 т.р. на гос. пошлину не жалко то могут и попробовать, получится хорошо, не получится значит пойдут на рынке адреса покупать

• Мне нравится
23 Апр 2009
2,024
739
я по опыту Москвы тоже пишу, что могут и зарегить на домашний адрес точнее на квартиру принадлежащую на правах собственности одному из уч-лей (не ген. дир-ру) а если ген. дир-ру то тем более в плюс. И был такой положительный случай где-то год назад и тогда тоже здесь же писали что могут и отказать. так что могут зарегить могут отказть, если 4-5 т.р. на гос. пошлину не жалко то могут и попробовать, получится хорошо, не получится значит пойдут на рынке адреса покупать

можно сделать гену прописанного на адресе, который нужен.
А потом сразу сменить. Схема действует безотказно в Москве

• Мне нравится

orehova_alla

Пользователь
10 Фев 2010
95
14
Москва

ну я рисковать боюсь( пока на жену все сделаю...жалко не денег, а времени и походов к нотариусу,

а вообще как то несправедливо, квартира в собственности у человека, а зарегистрировать на нее нельзя, так как там не прописан....

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
как мне объяснили тут, если он там не прописан - будет отказ, собственности недостаточно.

У меня есть положительная практика

Вот если на квартиру учредителя только (не директора), то тогда нельзя

• Мне нравится

orehova_alla

Пользователь
10 Фев 2010
95
14
Москва
У меня есть положительная практика

Вот если на квартиру учредителя только (не директора), то тогда нельзя

вот у меня дилема стоит, изначально должен быть гд, он же учредитель, он же собственник, но не прописан там.
так как прописана его жена, решила сделать ее и учредителем, и директором с регистрацией по ее прописке.
а уж потом, поменять на него, если все-таки нужно будет. но опять же, будект адрес учредителя, а не директора при смене ГД))))))))))

вроде вопрос не критичный кто из двоих директор, поэтому пошла ппо пути наименьшего сопротивления.

Последнее редактирование:

fil.v

Новичок
25 Авг 2009
4
0
Можно ли зарегистрировать на домашний адрес гендиректора (не учредитель), если кроме физиков в состав учредителей входит юр.лицо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.