регистрация ООО на домашний адрес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,450
Москва
Можно ли зарегистрировать на домашний адрес гендиректора (не учредитель)
в 46 можно

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

NarekS

Местный
7 Фев 2013
122
9
Москва
Здравствуйте, коллеги!
Подскажите пожалуйста, на сегодняшний день регистрация ооо на адрес учредителя(не ГД) проходит?
В том году одну ОООшку так пропустиили(думаю повезло:) )

9 Апр 2014
629
295
Привет.
Регистрация ООО на домашний адрес директора.
У руководителя 1/2 собственности квартиры, оставшаяся доля принадлежит маме.
Вопрос. Можно ли в данном случае зарегистрировать ООО на его адрес? Какие документы необходимо предоставить в налоговую? Требуется ли согласие других собственников и как это оформляется. Требуется ли согласие не собственников, но лиц совместно с ним проживающих и зарегистрированных в этой квартире?

23 Апр 2009
2,024
739
Привет.
Регистрация ООО на домашний адрес директора.
У руководителя 1/2 собственности квартиры, оставшаяся доля принадлежит маме.
Вопрос. Можно ли в данном случае зарегистрировать ООО на его адрес? Какие документы необходимо предоставить в налоговую? Требуется ли согласие других собственников и как это оформляется. Требуется ли согласие не собственников, но лиц совместно с ним проживающих и зарегистрированных в этой квартире?

Никаких согласий не надо. Главное ПРОПИСКА в этой квартире

9 Апр 2014
629
295
Спасибо. Тогда следующий вопрос. Если у директора квартира не в собственности (договор социального найма), тогда можно зарегистрировать ООО на домашний адрес?

23 Апр 2009
2,024
739
Спасибо. Тогда следующий вопрос. Если у директора квартира не в собственности (договор социального найма), тогда можно зарегистрировать ООО на домашний адрес?

это вообще не важно какого там найма квартира, главное в Москве -
это ПРОПИСКА.

Деюре

Пользователь
9 Июл 2013
55
7
Здравствуйте!
Уважаемые коллеги, если кто знает последнюю судебную практику по данной теме, будьте любезны, дайте ссылку.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Puzzo

Местный
22 Мар 2010
226
27
ЦАО
это вообще не важно какого там найма квартира, главное в Москве -
т.е. можно даже на "несобственника" зарегистрировать?
У меня вот такая сейчас ситуация - 1 учредитель, он же ГД. На его домашнем адресе уже есть одна ООО-шка. Ему нужна еще одна - там же, но квартиру он переписал на дочь пару лет назад. Теперь он только прописан в ней.

И когда будем подавать документы на создание ничего не надо прикладывать? Просто в заявлении и уставе пишем его домашний адрес и все??
я имею ввиду что-нибудь сопроводительное с копиями свидетельства о праве собственности?

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
И когда будем подавать документы на создание ничего не надо прикладывать? Просто в заявлении и уставе пишем его домашний адрес и все??
я имею ввиду что-нибудь сопроводительное с копиями свидетельства о праве собственности?
да в этом случае ничего не надо прикладывать, глубоко все равно в собственности не в собственности тем более в чужой собственности. Прописан там и этого вообще достаточно. С большей вероятностью, что зарегят. Конечно омрачает что на нем уже будет вторая ООО по тому же адресу но да что ж делать попробуйте, это ж лучше чем на рынке адрес покупать.

• Мне нравится
Реакции: Puzzo

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
инфляция доллар подорожал общая обстановка

и вдруг они с Алькаедой как то связаны)))) в банках сейчас особенно с ума сходят, даже при смене директора подай им сведения о будущих контрагентах и суммах которые будут проводиться по счету в месяц, квартал, год!!!! а тут целый адрес!!!

kolibri

Пользователь
8 Июл 2009
36
7
практика по питеру на сегодняшний день показывает: отказы рег. на дом.адрес руководителя, без согласия собственника помещения. Судится никто не хочет,т.к. время и все такое. Подали по-новой, с нот. согласием собственника недвижимости- зарегистрировали.Кроме того, есть прецедент, когда на дом. адрес директора была осуществлена выездная проверка, в связи с регистрацией ооо на дом. адрес.

Puzzo

Местный
22 Мар 2010
226
27
ЦАО
с нот. согласием собственника недвижимости- зарегистрировали
а что именно нотариус свидетельствовал? Подпись или согласие?
Проверки мы не боимся, т.к. ГД и правда там живет. Ну, встретит их в трусах, скажем дресс-код такой))))

• Мне нравится
Реакции: Geraklid

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
а что именно нотариус свидетельствовал? Подпись или согласие?
Проверки мы не боимся, т.к. ГД и правда там живет. Ну, встретит их в трусах, скажем дресс-код такой))))

у меня был отказ: внук хотел зарегистрировать ООО на квартиру бабушки, получив от нее нотариальное согласие (хотя я его предупреждал). На свой адрес не хотел, т.к. папа сам на этот же адрес уже зарегистрировал свое ООО. После получения отказа зарегистрировали на адрес директора (внука) без проблем (т.е. в одной квартире зарегистророваны 2 ООО)

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
по Москве спокойно отдавал документы без всякого подтверждения св-в и т.д. прописка есть по этому адресу уч--ка, а лучше ген. дир. Никто и смотреть не будет собственник не собственник. Скорей всего зарегят. Ну если конечно не посчитают что за этим товарищем что-то такое есть нехорошее еще кроме. Ну захотят отказать откажут и никакие св-ва не помогут, скажут что жилое нельзя под нежилое и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.