регистрация ООО на домашний адрес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Апр 2009
2,024
739
т.е. можно даже на "несобственника" зарегистрировать?

в Москве это не важно. Прописка есть и все

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
что-то в теме много пишут, что нельзя регистрироваться на квартиру в собственности не по прописке, и что якобы с квартирой участника номер не пройдет

прошу отписаться у кого есть реальная негативная практика по этим моментам после выхода Постановления ВАС № 61 (июль 2013)

то есть кому отказали в связи с регистрацией на адрес прописки участника или на адрес квартиры участника, в которой он не прописан, но которая у него в собственности

или на адрес квартиры директора в собственности (без прописки), если прикладывалась копия свидетельства о праве собственности

• Мне нравится
Реакции: ПиФ

Tuli

Новичок
24 Апр 2014
9
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте. Подскажите как сейчас складывается практика по МИФНС 15 СПБ. На чей домашний адрес с большей вероятностью зарегистрируют - учредителя или ген директора (если прописан и квартира в собственности)? Или лучше чтобы это был один человек?

kolibri

Пользователь
8 Июл 2009
36
7
При создании Вы вправе зарегистрировать общество на домашний адрес директора.
В свете последних веяний 15-шки, приложите нот. согласие собственника помещения.

• Мне нравится
Реакции: Tuli

Tuli

Новичок
24 Апр 2014
9
0
Санкт-Петербург
А подскажите дорогие форумчане был ли у кого негативные последствия регистрации ооо на домашний реальный адрес руководителей фирмы? У нас квартира в собственности уже много лет, живем там же, боязно как-то регистрировать на домашний адрес, хотя нечем не легальным заниматься не собираемся.

Tuli

Новичок
24 Апр 2014
9
0
Санкт-Петербург
Сейчас звонила в справочную МИФНС 15 сказали, что можно зарегистрировать на домашний адрес ген директора только на полгода, а дальше будут применены санкции. Я сослалась на письмо от 23 сентября 2011 г. N ПА-21-6/293, но милая женщина на том конце сказала, что какое-то письмо не имеют юридическую силу и напомнила про ГК.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
Сейчас звонила в справочную МИФНС 15 сказали, что можно зарегистрировать на домашний адрес ген директора только на полгода, а дальше будут применены санкции. Я сослалась на письмо от 23 сентября 2011 г. N ПА-21-6/293, но милая женщина на том конце сказала, что какое-то письмо не имеют юридическую силу и напомнила про ГК.

А почему на полгода, не сказали? Хотим на 7 месяцев как минимум)

• Мне нравится
Реакции: Грузовозофф

Tuli

Новичок
24 Апр 2014
9
0
Санкт-Петербург
А почему на полгода, не сказали? Хотим на 7 месяцев как минимум)

Сказала, что такая "лазейка" в законе есть. Не успела спросить про статью, я не ожидала такого ответа. Я так понимаю, что сейчас многие регистрирую на адрес ген. директора и потом никаких изменений не вносят.

23 Апр 2009
2,024
739
А если в последствии мы решим сменить директора, у ооо юр адрес тоже придется менять?

отзывы о регистрации на дом.адрес самые положительные. Почту бесплатно получаете.

Как правило, в 90 процентах случаев клиент сам не хочет указывать свой адрес. Особенно, если будет показывать свой устав где-то

Attashe

Новичок
15 Апр 2014
1
3
Можно зарегистрировать ООО на домашний адрес , если в комплекте документов есть свидетельство о собственности

23 Апр 2009
2,024
739
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.