регистрация ООО на домашний адрес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexnic777

Местный
4 Ноя 2009
202
13
ну у каждого свое :rose: есть плюсы и минусы , а выбирать клиенту :)

регистрация прошла? какой вид деятельности организации?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Add_viser

Пользователь
5 Апр 2015
34
5
Челябинск
Что если я проживаю в одном городе, там же хочу зарегать ооо, а прописка в другой области. Могу ли использовать в качестве юр адреса свой домашний адрес по прописке?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
Что если я проживаю в одном городе, там же хочу зарегать ооо, а прописка в другой области. Могу ли использовать в качестве юр адреса свой домашний адрес по прописке?

ООО могут зарегистрировать по месту регистрации директора, т.е. регистрировать в налоговой вас будут по месту прописки, а не там где вы живете

Add_viser

Пользователь
5 Апр 2015
34
5
Челябинск
ООО могут зарегистрировать по месту регистрации директора, т.е. регистрировать в налоговой вас будут по месту прописки, а не там где вы живете
Другими словами, мне откажусь в регистрации ооо в городе Х, если у меня прописка в городе У ?

Add_viser

Пользователь
5 Апр 2015
34
5
Челябинск

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
вы уверены? мне люди жаловались на отказы

белорусов регистрируют, ИП тоже

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Arbitr123

Новичок
13 Авг 2011
3
2
санкт-петербург
К пакету документов на гос.регистрацию рекомендую приложить документы, подтверждающие права (например, собственности) на этот адрес. Если по адресу зарегистрировано несколько человек - то также рекомендую приложить их заявления о том, что они не возражают против регистрации по данному адресу юридического лица

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,776
г. Чехов М.О.
К пакету документов на гос.регистрацию рекомендую приложить документы, подтверждающие права (например, собственности) на этот адрес. Если по адресу зарегистрировано несколько человек - то также рекомендую приложить их заявления о том, что они не возражают против регистрации по данному адресу юридического лица

абсолютно не нужно - лишний хлам. Если директор зарегистрирован по этому адресу, то вообще ничего не нужно прикладывать на подтверждение адреса.

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
Хлам только до тех пор, пока к Вам не пришла в гости налоговая с проверкой!

Придет и уйдет.

Регистрируют и по месту жительства директора
И кого-либо из участников
И даже в "левые" жилые помещения, лишь бы собственники против не были
(в данном случае желательно согласие изначально приложить, чтобы шальные мысли об отказе регистрирующий орган не посещали)

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
это что то новое... что уже есть такие случаи? можете привести примеры?

приходят

спрашивают: "Иван Петрович, Вы ведь собственник этого помещения? Вот ООО "Ромашка" хочет по адресу Вашего жилья зарегистрироваться. Вы не против?"

ну и бумажку составляют

Menor

Местный
9 Дек 2010
465
55
Хочу сообщить интересную новость.Подавали в Москве на создание юрлица,адресом которого являлась не прописка генерального директора,а другое помещение (квартира),которая принадлежит гд в собственности.К моему удивлению,регистрация прошла.Такое ощущение,что это прецедент.

Александр8

Пользователь
18 Ноя 2013
62
1
Новосибирск
Добрый день.
Такой момент, регистрирую ООО на адрес директора, в квартире прописан он и еще 2 людей.
Какие документы можно приложить, что бы подстраховаться?
МИФНС 16 в Новосибирске.

alexnic777

Местный
4 Ноя 2009
202
13
Добрый день.
Такой момент, регистрирую ООО на адрес директора, в квартире прописан он и еще 2 людей.
Какие документы можно приложить, что бы подстраховаться?
МИФНС 16 в Новосибирске.
1.Копия свидетельства о государственной регистрации права собственника
2.Если квартира в долевой собственности, то нотариальное согласие сособственников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.