Электронная анкета ФСФР

dashylya88

Пользователь
28 Июл 2011
74
0
скажите пожалуйста, как перевести выплату из 9 месячного периода в ежеквартальный?

Добавлено через 19 минут 0 секунд
СашаСан, ответьте пожалуйста, Как изменить период выплаты дивидентов, в каких документах это отражается?

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
скажите пожалуйста, как перевести выплату из 9 месячного периода в ежеквартальный?

Добавлено через 19 минут 0 секунд
СашаСан, ответьте пожалуйста, Как изменить период выплаты дивидентов, в каких документах это отражается?

Я что-то не улавливаю суть данного вопроса. Ну созывайте собрание принимайте решение и выплачивайте див-ды хоть за каждый квартал см. ст. 48 п. 10.1) ФЗ об АО - компетенция собрания - выплаты див-дов по итогам первого квартала полугодия, девяти месяцев. Ну и на годовом собрании по итогам года

Василиска

Пользователь
6 Июл 2011
48
4
Пожалуйста, помогите разобраться: в программе по уведомлению ФСФР заполнила титульный лист, заполнила лист по смене юр адреса, осталось внести сведения о продаже акций...вот тут и споткнулась...Открываю Список вносимых изменений, а дальше не могу выбрать ситуацию????

Добавлено через 1 час 15 минут 12 секунд
А может можно уведомить о смене адреса по программе, а о покупке акций просто на бумажном носителе? (образец я нашла)

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
в отчете об итогах дополнительного выпуска ценных бумаг в п. 7 "Цена (цены) размещения ценных бумаг" программы не убирается запись "Не указывается для данного способа размещения". Это только у меня такой косорез или опять косорукие программисты из ФСФР поработали?

Добавлено через 1 час 31 минуту 48 секунд
Вопрос снимается. Я просто что-то устал сегодня:(....

Всем привет !!!!!!
Позволите уточню: в п.13. Отчета в разделе про совет директоров, там где указываются персональные данные членов совета директоров в графе занимаемая должность, что нужно написать........? Член совета директоров???????????.

Большое спасибо !!!:)

Вот еще вопрос если позволите:

В пункте 7.1 решения о выпуске акций "способ размещения акций" анкета выдает 1. Это нормально??? то есть мне в wordе тоже оставлять так...просто цифра 1, или там конкретно написать "приобретение акций единственным учредителем акционерного общества".

salmail

Местный
3 Сен 2011
138
17
Москва
Вот еще вопрос если позволите:

В пункте 7.1 решения о выпуске акций "способ размещения акций" анкета выдает 1. Это нормально??? то есть мне в wordе тоже оставлять так...просто цифра 1, или там конкретно написать "приобретение акций единственным учредителем акционерного общества".
В вордовском файле не оставлять! Дописать ручками что необходимо. В моем случае было - "приобретение акций единственным учредителем акционерного общества". А косяк с программой действительно есть - обращался в ФСФР в ЦФО, сказали сам файл сохранить на электронном носителе как есть с единицей, а на бумажном - допечатать.

• Мне нравится
Реакции: Сергей
И еще один вопрос, просто уточнить:

При наличии совета директоров решение о выпуске утверждается советом директоров, а отчет генеральным директором, правильно ???? :)

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
Отчет и Решение о выпуске акций подписывается Генеральным директором.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Если уставом прямо не указано, что отчет об итогах выпуска утверждает сов. дир или собрание акционеров или что еще, то тогда отчет утверждается ген. дир-м (приказом ген. дир-ра) Если указано, что отчет утверждается каким другим органом, то тогда другим органом, тем что указан в уставе..

• Мне нравится
Реакции: Сергей

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
Не экспортирует в Ворд анкету. Нажимаю "Экспорт в Word", дальше табличка "Подождите, пожалуйста" и нифига... Она полчаса экспортировать будет?

Добавлено через 6 минут 36 секунд
И по п. 11 о предыдущих выпусках.

Нет ни одного документа в обществе по этому. Известен только ГРН выпуска ценных бумаг, который указан в реестре акционеров и в договоре к/п акций (покупали в прошлом году).
Как восстанавливать документы или где узнать информацию об этом выпуске?

Добавлено через 9 часов 17 минут 55 секунд
ааааааааааааа:girl_cry:

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
на счет не экспортируется в ворд. Тут либо что-то не так скачалось, либо получше смотрите внизу рамочку с названмием smc1.
Насчет информации о выпусках. У вас что доки на допоп. выпуск готовятся раз вы говорите что первый при учреждении уже зареген? если в реестре приводится номер например такой 1-01-71269-Н стало быть это и есть первый выпуск. Если у вас по реестру всего допустим 100 акций по 100 руб. каждая и по уставу тоже так и есть и по всем остальным уставам более ранним начиная огт самого первого тоже 100 шт. по 100 руб. каждая то значит у вас всего один выпуск и был при учреждении.
А вообще можете позвонить на справку в ФСФР (московский) тел 499-238-18-59 в справочные часы с 9-11 и с 17-18 а по пятницам с 9-11 и с16 до 16-45 поставить на автодозвон и спросить у них по ОГРН или этому самому коду эмитента ( в данном пример 71269-Н) сколько выпусков у вас зарегено когда и с какими параметрами и зарегено ли вообще а то может это данные от другого об-ва случайно попали в данный реестр. (может от другого об-ва забыли стереть)

• Мне нравится
Реакции: CkPoMHuLIa

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
на счет не экспортируется в ворд. Тут либо что-то не так скачалось, либо получше смотрите внизу рамочку с названмием smc1.
Насчет информации о выпусках. У вас что доки на допоп. выпуск готовятся раз вы говорите что первый при учреждении уже зареген? если в реестре приводится номер например такой 1-01-71269-Н стало быть это и есть первый выпуск. Если у вас по реестру всего допустим 100 акций по 100 руб. каждая и по уставу тоже так и есть и по всем остальным уставам более ранним начиная огт самого первого тоже 100 шт. по 100 руб. каждая то значит у вас всего один выпуск и был при учреждении.
А вообще можете позвонить на справку в ФСФР (московский) тел 499-238-18-59 в справочные часы с 9-11 и с 17-18 а по пятницам с 9-11 и с16 до 16-45 поставить на автодозвон и спросить у них по ОГРН или этому самому коду эмитента ( в данном пример 71269-Н) сколько выпусков у вас зарегено когда и с какими параметрами и зарегено ли вообще а то может это данные от другого об-ва случайно попали в данный реестр. (может от другого об-ва забыли стереть)

Спасибо. Да, доки на доп. выпуск. Был первичный выпуск при регистрации ЗАО, номер есть, больше выпусков не было.
Просто документы скорее всего утеряны по первичному выпуску. А п. 11 требует указать сведения о предыдущих выпусках.
Придется звонить.

Добавлено через 22 часа 36 минут 29 секунд
Сказали, что пишите запрос в письменном виде по поводу информации о первичном выпуске ценных бумаг, в течение 30-ти дней ответят.:dont_know:

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
как то вы не так их спросили, мне почему отвечают на конкретный вопрос. Например код эмитента такой-то, название эмитента такое-то, можно ли узнать о регистрации выпусков. ответят так выпуск зарегистрирован такого-то числа такого-то года, номер выпуска 1-01-72361-Н (ну к примеру), спросите а какой способ размещения, ответят - распределение среди учредителей. ( сколько всего акций и какого номинала вы и из уставов увидите тогда и не спрашивайте об этом, а можете сами и спросить например 1000 акций по 10 руб. каждая да или нет?) Второй вопрос к ним - были ли доп.. выпуски? ответят наверное так - доп. выпусков не было. Ну и что вам еще тогда надо будет. А могут ответить и так не видим мы такого кода и эмитента, какой у вас ИНН или ОГРН, и тогда по ним поищут и скажут нет такого об-ва в базе данных. Отвечают они на справке на вопросы нормально, если конечно не говорить глупости что мы ничего не знаем у нас ничего нет и мы хотим узнать чужое что нам знать не положено, вот тогда уж точно скажут пишите запрос.