Название фирмы

Хрусталик

Местный
27 Июл 2009
244
1
всем спасибо, поменяем наименование

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801

У меня знакомый Директор в названии присутствует Таможенный контроль или что то похожее.
Контроль, без проблем. Проблема в союзе.

2. Фирменное наименование юридического лица должно содержать указание на его организационно-правовую форму

Союз, это ОПФ. 7-ФЗ Статья 11. Объединения юридических лиц (ассоциации и союзы)
1. Коммерческие организации в целях координации их предпринимательской деятельности, а также представления и защиты общих имущественных интересов могут по договору между собой создавать объединения в форме ассоциаций или союзов, являющихся некоммерческими организациями.

Не может наименование содержать указание на несколько ОПФ.

• Мне нравится
Реакции: Хрусталик

Чичарина

Новичок
13 Мар 2012
29
8
всем привет! подскажите, могу я использовать это название : ООО "Информационно-консультационный центр Фонда ..... РФ" ????:(:(:(

Чичарина

Новичок
13 Мар 2012
29
8
ООО "Информационно-консультационный центр ветеранов органов прокуратуры" - там можно?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
  • Мне нравится
Реакции: Чичарина

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Докапаются и отказ
До чего? Из-за этого?

4. В фирменное наименование юридического лица не могут включаться:
5) обозначения, противоречащие общественным интересам, а также принципам гуманности и морали.:D

Если серьезно, не могут включаться

2) полные или сокращенные официальные наименования федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления;

Просто прокуратура есть наименование института, а не официальное наименование конкретного государственного органа. А если бы было ветеранов милиции или ветеранов погранвойск? Я думаю, ничего страшного в прокуратуре нет.

• Мне нравится
Реакции: Чичарина

Susana

Пользователь
9 Фев 2010
62
0
Скажите, а ООО "СибирьИнфо" пройдет в 46? По идее нет тут никакого Рос, Россия и т.д. и все же хочу перестраховаться, слово Сибирь немного смущает))Подскажите, кто в курсе.

Kasparaitis

Местный
9 Июл 2010
427
237
г. Москва
Скажите, а ООО "СибирьИнфо" пройдет в 46? По идее нет тут никакого Рос, Россия и т.д. и все же хочу перестраховаться, слово Сибирь немного смущает))Подскажите, кто в курсе.

Пройдет

• Мне нравится
Реакции: Susana