Оксан, к чему относятся??? поясни???Хотя не все работадатели к этому так легко относятся
не все смогут выдержать ежедневные испытания своей порядочностиможет проще работать с порядочными людьми?
упоминание о высокой зарплате косвенно свидетельствует о компетенции, равной или превышающей уровень текущего работодателя. сомневаюсь, что этот человек теперь пойдет работать на кого-то, скорее всего станет фрилансером или сразу свой офис с курьеромна ФОРУМЕ найдутся те, кто с радостью дадут приют ему, с его клиентской базой
к чему относятся??? поясни???
Я так поняла, что к тому, что у меня были свои клиенты???
Да согласна, но у меня немного была иная ситуация. Я пришла работать к ним временно, и они это прекрасно знали, я просто помогала им в начале их пути в рег бизнесе.
p.s. обсуждаемого персонажа нисколько не поддерживаю, просто такие явления встречаются постоянно и к ним надо быть всегда готовым и уметь их упреждать
..поэтому думаю и прошу советов как зафиксировать это для доказательства. Я не хочу оставлять это просто так, хочу закрыть ему доступ к регерству, хотя бы в рамках форума, но однозначно инфу выложить не смогу раньше момента увольнения - для защиты своих личных интересов.
ник ведь и поменять можно, не правда ли
Вы готовы дать руку на отсечение, если вы будет неправы?
Дурак.. Я тоже слышала такие истории...от знакомых....У нас на прошлой моей работе было строго запрещено занематься любой иной побочной работой хоть в выходной день хоть после работы Работодатель ревновал даже если ты выходил из офиса поговорить по телефону - если выходил из кабинета более 3-х раз за день - в конце дня тебя вызывал руководитель отдела и поласкал мозги по поводу побочных связей
после проведения аудита стало ясно, украл! но как красиво он это обставил, талант!
Это про браки Либо про бракованные сделки ))сделки совершаются не на бумаге, а на небесах
ну не все так плохо, бывают и порядочные работники. надо только искать, и не зевать, когда найдешь).Это про браки Либо про бракованные сделки ))
Касаемо темы... Всё что плохо лежит, непременно пропадет. Сначала типо "взаймы из кассы - потом отдам, никто не заметит", а потом... ))))
Задумайтесь об этом когда будете брать на работу нового сотрудника.
Playboy из 46, тоже хочешь?
полностью согласна...Это говорит о многом как себя будет вести этот человек дальше с другими людьми в других ситуациях.
Полностью согласна. Тратить на него свои нервы -себе дороже. Отпустила бы с заработанным, но компенсации - только те, что положены по ТК и ни копейкой больше.Увольте без скандала. Выплатите причитающиеся ему деньги за работу.
Ф.И.О., Ник на регфоруме и приметы злодея выложите в открытый доступ на форум.:yahoo:
Я бы выложила информацию об этом сотруднике.. подло и низко. такое не прощается. И я думаю что это все таки зависит прежде всего от самого человека, от его воспитания.. я когда работала на последнем месте, честно предупредила, что у меня есть круг своих клиентов. Меня поняли работодатели, только попросили, заниматься своими делами в нерабочее время. Я сказала, что не волнуйтесь, у меня есть курьер, который в рабочее время делает мои дела. А документы своих клиентов, я готовлю вечером, дома. Зато честно. А почему я работата в фирме, а не уходила в свое плавание? потому что в то время клиентов у меня было намного меньше чем сейчас, и это был просто небольшой приработок к моему основному месту работы.