Оксан, к чему относятся??? поясни???Хотя не все работадатели к этому так легко относятся
не все смогут выдержать ежедневные испытания своей порядочностиможет проще работать с порядочными людьми?
упоминание о высокой зарплате косвенно свидетельствует о компетенции, равной или превышающей уровень текущего работодателя. сомневаюсь, что этот человек теперь пойдет работать на кого-то, скорее всего станет фрилансером или сразу свой офис с курьеромна ФОРУМЕ найдутся те, кто с радостью дадут приют ему, с его клиентской базой
к чему относятся??? поясни???
Я так поняла, что к тому, что у меня были свои клиенты???
Да согласна, но у меня немного была иная ситуация. Я пришла работать к ним временно, и они это прекрасно знали, я просто помогала им в начале их пути в рег бизнесе.
p.s. обсуждаемого персонажа нисколько не поддерживаю, просто такие явления встречаются постоянно и к ним надо быть всегда готовым и уметь их упреждать
..поэтому думаю и прошу советов как зафиксировать это для доказательства. Я не хочу оставлять это просто так, хочу закрыть ему доступ к регерству, хотя бы в рамках форума, но однозначно инфу выложить не смогу раньше момента увольнения - для защиты своих личных интересов.
ник ведь и поменять можно, не правда ли
Вы готовы дать руку на отсечение, если вы будет неправы?
Дурак.. Я тоже слышала такие истории...от знакомых....У нас на прошлой моей работе было строго запрещено занематься любой иной побочной работой хоть в выходной день хоть после работы Работодатель ревновал даже если ты выходил из офиса поговорить по телефону - если выходил из кабинета более 3-х раз за день - в конце дня тебя вызывал руководитель отдела и поласкал мозги по поводу побочных связей
после проведения аудита стало ясно, украл! но как красиво он это обставил, талант!
Это про бракисделки совершаются не на бумаге, а на небесах
ну не все так плохо, бывают и порядочные работники. надо только искать, и не зевать, когда найдешь).Это про бракиЛибо про бракованные сделки ))
Касаемо темы... Всё что плохо лежит, непременно пропадет. Сначала типо "взаймы из кассы - потом отдам, никто не заметит", а потом... ))))
Задумайтесь об этом когда будете брать на работу нового сотрудника.
Playboy из 46, тоже хочешь?
полностью согласна...Это говорит о многом как себя будет вести этот человек дальше с другими людьми в других ситуациях.
Полностью согласна. Тратить на него свои нервы -себе дороже. Отпустила бы с заработанным, но компенсации - только те, что положены по ТК и ни копейкой больше.Увольте без скандала. Выплатите причитающиеся ему деньги за работу.
Ф.И.О., Ник на регфоруме и приметы злодея выложите в открытый доступ на форум.:yahoo:
Я бы выложила информацию об этом сотруднике.. подло и низко. такое не прощается. И я думаю что это все таки зависит прежде всего от самого человека, от его воспитания.. я когда работала на последнем месте, честно предупредила, что у меня есть круг своих клиентов. Меня поняли работодатели, только попросили, заниматься своими делами в нерабочее время. Я сказала, что не волнуйтесь, у меня есть курьер, который в рабочее время делает мои дела. А документы своих клиентов, я готовлю вечером, дома. Зато честно. А почему я работата в фирме, а не уходила в свое плавание? потому что в то время клиентов у меня было намного меньше чем сейчас, и это был просто небольшой приработок к моему основному месту работы.