zzoe
Активист
- 6 Апр 2007
- 1,608
- 831
Playboy из 46, и с какого года у нас крепостное право?
такой вид "измены" очень сложно раскрытьЭтот момент оговаривается во время собеседования.
Если некоторых работодателей это устраивает - то пожалуйста!
Меня категорически не устраивает.
такой вид "измены" очень сложно раскрыть
Плейбой, что значит ветерок?Мне уже достаточно, когда ветерок подует.
Плейбой, что значит ветерок?
вы восхитительной логики человек! сначала у вас бизнес... а потом у ваших работников морализму места-то нету в бизнесе!У нас бизнес, а морализму места в бизнесе нет.
вы восхитительной логики человек! сначала у вас бизнес... а потом у ваших работников морализму места-то нету в бизнесе! я искренне вами восхищаюсь. кристалл чистейшей воды, полная беспринципность и не менее полная принципиальность, деловая хватка! но больше всего мне нравится в вас ваша последовательность. наши с вами современники не отличаются последовательностью во взглядах, словах и поступках. про вас надо кино снять
у каждого своя мораль. Если для вас - это бизнес, то для работника как правило, это всего-навсего трудовые отношения. Если запрет на "совместительство" прямо не прописан в трудовом договоре, работник имеет полное право заниматься чем он хочет в свободное время. У него это тоже свой род бизнеса и опять таки мораль тут неуместна.У нас бизнес
вы восхитительной логики человек! сначала у вас бизнес... а потом у ваших работников морализму места-то нету в бизнесе!
если сотрудник будет заниматься в нерабочее время ПРОФИЛЬНОЙ халтурой с чужими клиентами
грамотный ход коллеги-карьеристаПлейбой, что значит ветерок?
вы работаете - я живуЯ работаю - Вы морализируете.
у меня не в рублях баланс и даже не в еврахЯ зарабатываю - Вы считаете убытки от "утёкших" клиентов.
Если запрет на "совместительство" прямо не прописан в трудовом договоре, работник имеет полное право заниматься чем он хочет в свободное время.
Согласен. Просто мы говорим о работниках различного склада ума. Главное о жестких порядках предупреждать на первом же собеседовании. Иначе любое непослушание работника будет вашим просчетом.Пусть "имеет право": на улице, или в рядах "матросовых". Только не в моём бизнесе. Здесь Я решаю, у кого какие права. Не нравится - шагай работать за 20 000 в месяц...!
ну а кому еще надо порождать "мутный" ветерок...Не понял.
Главное о жестких порядках предупреждать на первом же собеседовании.
Опять не понял. Пойду чайку налью себе, может мозг лучше заработает.ну а кому еще надо порождать "мутный" ветерок...
У меня - да Никаких леваков, подработок и халтур!А подготовка документов СТОРОННИМ клиентам в НЕРАБОЧЕЕ время это тоже преступление?
Умный работник на это не подпишется. Может он просто усидчивый или от безысходности согласен работать в таком режиме, не знаю, но ум тут не причем совершенно.Умный работник поймёт.