Playboy из 46
Активист
Умный работник на это не подпишется.
Не говори, если не уверен. Подпишется. Всё зависит от условий, которые может предложить работодатель.
Умный работник на это не подпишется.
В том-то и дело, если ты такой умный, то чего идешь на рабские галеры, пускай и с з/п топ-менеджера Газпрома. Найди себе достойные условия труда, а не прись туда, где тебя могут жестко нагнуть за косой взгляд на начальника.Не говори, если не уверен. Подпишется. Всё зависит от условий, которые может предложить работодатель.
В том-то и дело, если ты такой умный, то чего идешь на рабские галеры, пускай и с з/п топ-менеджера Газпрома. Найди себе достойные условия труда, а не прись туда, где тебя могут жестко нагнуть за косой взгляд на начальника.
Плейбой, для меня важна просто в первую очередь внутрення свобода, я должен знать, что меня никто не нагнет только потому, что он меня в чем-то заподозрил. А если такой человек еще и голову на плечах имеет, то он обязательно найдет подходящего адекватного работодателя, т.к. не только работодатель ищет работника, но и работник ищет работодателя.Ну, ты меня удивляешь..... Реально ведь ерунду сейчас сморозил
А если такой человек еще и голову на плечах имеет, то он обязательно найдет подходящего адекватного работодателя, т.к. не только работодатель ищет работника, но и работник ищет работодателя.
Ну, на то ты и Плейбой:friends:!Лучшего работодателя, чем Плэйбой, трудно себе представить!
Ну, на то ты и Плейбой!
согласна на все 100%Увольте без скандала. Выплатите причитающиеся ему деньги за работу. Ф.И.О., Ник на регфоруме и приметы злодея выложите в открытый доступ на форум.
Лучшего работодателя, чем Плэйбой, трудно себе представить!
Плейбой не такой, я точно знаю.Почему каждый работодатель говорит именно это, когда собирается отнять у тебя премию?!)))))))
Александр))) если Вы это говорите, я готова прям счаз перейти штатником к Николаю, если возьмут кончено)))Плейбой не такой, я точно знаю.
Почему каждый работодатель говорит именно это, когда собирается отнять у тебя премию?!)))))))
на моей бывшей работе, за левак 1-ый раз штрафовали на 50 000, а далее увольняли в добровольно-принудительном порядке"Ну а ежели за тобой чего худое проведаю........!!! Берегись!"(с)
на моей бывшей работе, за левак 1-ый раз штрафовали на 50 000
Хорошо, что не: Каждому своё.P.S. У меня на работе коммунизм в отдельно взятой стране. От каждого - по способностям, каждому - по потребностям.
хорошо, что стесняетесь одно скажу - на штраф не хватало!Стесняюсь спросить, какая же тогда з/п?
КрасавчеГ, далеко пойдёт!ведущий сотрудник моей фирмы работал мягко говоря "на себя".
Если не нравятся налоги (требования пожарников, СЭС и проч.) не надо уходить (оптимизировать) налоги (давать взятки), а иди и найди другое государство, а если ты дохляк и не можешь этого сделать, то сиди и занимайся бизнесом на тех условиях, которые установлены, а воров (оптимизаторов, взяткодателей, работающих за "нал" и т.д.) надо на кол сажать!если не нравится з/п не надо воровать, а иди и найди другую работу, а если ты дохляк и не можешь этого сделать, то сиди и работай за те деньги, что тебе платят. а воров надо на кол сажать!
ну прям как жены перед свадьбой - никаких измен! хотя прекрасно понимают что они 99,9% рано или поздно случатсяУ меня - да Никаких леваков, подработок и халтур!
Не айсА мы у себя на фирме разрешили сотрудникам "левачить": разрешено делать готовку один раз в месяц при условии, что за свои деньги, своими силами, продаёт тоже сам (иногда, правда помогаем им с этим). Что бы не уводили клиентов: общаюсь с клиентами в основном сама, если обстоятельства таковы, что общается сотрудник, стараюсь контролировать это общение и допускать это по-мелочам и в исключительных случаях.