Pathfinder
Активист
Так все говорят. Не вы первая, не вы последняя.приходят не потому что я их перетягиваю, нини, просто когда тебя откровенно "футболят", продолжать работать с дилетантами никто не будет
Так все говорят. Не вы первая, не вы последняя.приходят не потому что я их перетягиваю, нини, просто когда тебя откровенно "футболят", продолжать работать с дилетантами никто не будет
как сотрудник-регистратор)
я так работала))) это было ужасно, особенно поездки в 46-ю
кстати начальство в один прекрасный момент все-таки просекло, что телефон нужно предоставить от фирмы))
но это их не уберегло от потери части клиентов, которые звонят и приходят ко мне уже на новое место работы, приходят не потому что я их перетягиваю, нини, просто когда тебя откровенно "футболят", продолжать работать с дилетантами никто не будет
Ну и все, я думаю, что скоро Вашему директору придется искать нового регистратора, ну если конечно Вы уже набрались опыта, уверены в себе, у Вас есть желание работать и приумножать свои доходы. Особенно если Вас еще и з\п не устраивает.
Крамолу изволите говорить на регерском форуме.На мой взгляд, юрист только в суде может себя раскрыть, а регистрация - побочка))
Крамолу изволите говорить на регерском форуме.
На мой взгляд, юрист только в суде может себя раскрыть, а регистрация - побочка))
А что за контора? Я Ваших божественных руководителей буду в пример своим ставить.Меня тут свободный график устраивает, могу всю неделю в офисе не появляться))
А что за контора? Я Ваших божественных руководителей буду в пример своим ставить.
зыпы была нормальная, еще бы ее платили вовремя))):rofl:Мне кажется это стандартная ситуация с регистратором у которого небольшая зарплата и полная свобода действий на работе
обижаешь)))Не вы первая, не вы последняя.
не знаю, мне не понравилось бегать по Москве, подняв хвост, отвечать одновременно по 2-м телефонам, и еще успевать доки делатьМеня тут свободный график устраивает, могу всю неделю в офисе не появляться))
не знаю, мне не понравилось бегать по Москве, подняв хвост, и еще успевать доки делать, отвечать одновременно по 2-м телефонам
но как гриться каждому своеопять же если суды нравятся нужно быть готовой к тому что придется там торчать по полдня в тех же очередях
Мне тоже стало смешно, потому как тоже проходила этозыпы была нормальная, еще бы ее платили вовремя)))
А что за контора? Я Ваших божественных руководителей буду в пример своим ставить.
Моё достижение за год, что регулярное опоздание с утра на 40 мин. это нормально . Даже не реагируют, хотя другим и за 5 мин. раз в пол года, без внимания не оставят .Это так воспитывать руководителей надо)))
Кроме этого, если где-то нужно было заплатить рубль, например, чтоб те же документы в налоговой пропустили, она мне говорила что 10, я платила))
Все начинается оттого что у "ведущего сотрудника" завышается самооценка, типа я пашу тут клиентов привлекаю бизнес-ходы и комбинации прокручиваю, а мне только З\П? Но переманивать клиентов по рекламе, которая оплачена не тобой и работать себе на карман - откровенное воровство! Это говорит о многом как себя будет вести этот человек дальше с другими людьми в других ситуациях.
Зато когда дело завершилось удачно, чувствуешь огромное моральное удовлетворение.плюс состояние после суда
Если не нравятся налоги (требования пожарников, СЭС и проч.) не надо уходить (оптимизировать) налоги (давать взятки), а иди и найди другое государство, а если ты дохляк и не можешь этого сделать, то сиди и занимайся бизнесом на тех условиях, которые установлены, а воров (оптимизаторов, взяткодателей, работающих за "нал" и т.д.) надо на кол сажать! Может объясните мне различие Его (работника) с Вами (работодателями). Все ЖИВУТ исключительно в своих интересах.
Не может быть, тот порядок, который он расписал, в шесть рота подъем, в десять всем спать, если что, сразу нагну и т.д. - за это небось рублей 80 тысяч отдает каждому.
Клиенты работают с людьми, не с фирмой. Им проще с исполнителем общаться, если начальство это допускает.
После того как я уволилась,ушла в свободное плавание, (мы с подругой работали в паре), мне было много звонков от ее клиентов, всех я переадресовывала ей, звонила и говорила, что тебе звонил Петр Петрович и т.д... Практически все ее клиенты остались при ней. За исключением пары- тройки клиентов, которые пожелали по своим личным соображением работать со мной.Что происходит в дальнейшем......клиенты один раз оплатив услуги регистратора через компанию, начинают звонить на мобильный телефон сотруднику этой фирмы и предлагать достаточно выгодные условия.... Что должен делать сотрудник-регистратор в этом случае, отказаться от левака или же заработать денег к своей з\п????
Лень всё цитировать,но в основном-дети!После того как я уволилась,ушла в свободное плавание, (мы с подругой работали в паре), мне было много звонков от ее клиентов, всех я переадресовывала ей, звонила и говорила, что тебе звонил Петр Петрович и т.д... Практически все ее клиенты остались при ней. За исключением пары- тройки клиентов, которые пожелали по своим личным соображением работать со мной.