уволите - потеряете еще больше. сотрудник этот приносит Вам прибыль. а то что он левачит - так это нормально. что тут говорить про специалиста регконторы, когда вся страна ворует друг у друга. если сотрудник начинает косячить - это не вина его, а вина работодателя, т.е. Ваша вина, значит мало платите. это может Вам кажется что это много. я помню работал как-то 2 года у одного скряги, ну ладно, я тока закончил ВУЗ, опыта было мало, но все равно работал за смешные деньги, получал меньше курьера, это при том что он обещал через несколько месяцев повысить з.п. в три раза, но ничего подобного не было, были лишь обещания. тот объем что я выполнял - он не вополнял и за неделю, и при этом ему казалось всегда что как он много платит, а сотрудники ничего не делают, его деньги лишь тащат. ясень пень что я уволился, но за эти два года знал практичеси всех клиентов, и отплатил ему той же монетой, увел всех клиентов, после чего его контора стоит на коленях до сих пор. извини, но если ты дал слово, нужно его держать.
возможно и с вашей стороны также, Вы платите не такие уж и большие деньги, а кажется что это выше нормы.
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
п.с. жестоко, но справедливо.
Добавлено через 13 минут 40 секунд
да и вопрос о том что уводят клиентов довольно спорный. я не понимаю этого. я это понимаю так - увел клиентов - значит человек выбрал твои услуги, и твои условия его устраивают больше. бизнес и ничего больше
возможно и с вашей стороны также, Вы платите не такие уж и большие деньги, а кажется что это выше нормы.
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
п.с. жестоко, но справедливо.
Добавлено через 13 минут 40 секунд
да и вопрос о том что уводят клиентов довольно спорный. я не понимаю этого. я это понимаю так - увел клиентов - значит человек выбрал твои услуги, и твои условия его устраивают больше. бизнес и ничего больше