Pathfinder
Активист
Это ты на Куратора намекаешь?но после моих ответов народ, бывает, уходит в самобан
Это ты на Куратора намекаешь?но после моих ответов народ, бывает, уходит в самобан
по вопросу "оттянусь по-полной" - не советую. Я ж могу и адекватный ассиметричный ответ дать, он будет в рамках правил, но после моих ответов народ, бывает, уходит в самобан или лежит с инсультами ...
Чего они к тебе пристали?Через пару дней у меня опять визит в ФСБ
Он террорист!Чего они к тебе пристали?
Так НТ вроде только работодателям мозги выносит, а ребята с Лубянки они ж наймиты простые, за з/п пашут государственную.А нефиг взрывать! Мозги, я имею ввиду... Ну, взрыв, он и в африке взрыв!
Кхм, ну ты и ввязался в заворушку!Pathfinder, нашли одного из трех ненайденных обвиняемых по делу.
Да я уже понял, вызов в ФСБ это жестко конечно.Pathfinder, я больше скажу - я уже и работодателям почти не выношу мозги. Мне своих проблем хватает ...
Да ни чего страшного! Работа у ребят нервная! Расслабляться надо!Да я уже понял, вызов в ФСБ это жестко конечно.
Юль, фигня у кого то это ситуацияситуация яйца выеденного не стоит
:rofl::rofl::rofl:тема топикстартера, по ходу, и выведенного яйца не стоит
Типа ты almira прижучилПытаешься себя мне подставить, чтобы топикстартеру меньше досталось? Это сизифов труд ...
hot8mail, а Вы над чем смеетесь?
ПЫС: забыла))) для "своих" всегда должно быть дороже, они всегда требуют очень нежного и бережного отношения
Я ёж...DIM@N, типа куратор знает, как я могу ответить ... И, видимо, дорожит ценным Питерским кадром