Какие именно? И чем они могут удивить? Можно и в личку!влезай под наши банки тогда. проблем не вижу.
а по какому принципу считается среднемесячный остаток?
Он считается причем из расчета 3-х месяцев, т.е. 1 2 3 в 1 1000 000, во втором 0, в третьем 0, 1000 000/3 от этого получишь 0.5%а по какому принципу считается среднемесячный остаток?
И у нас столько же примерно...В месяц 50 000 набегает!
А у Вас именно от приведенного клиента либо от %? В чем фишка? Я тут у НачальниГа адрес брал, мне впехали сертификат )))))))))))) (смеялся конечно) но с чего там деньги капают?И у нас столько же примерно...
На что сертификат? Типа за качество отвечаю что-ли?мне впехали сертификат
С клиента открывшего счет. Просто единоразовый платеж.А у Вас именно от приведенного клиента либо от %? В чем фишка? Я тут у НачальниГа адрес брал, мне впехали сертификат )))))))))))) (смеялся конечно) но с чего там деньги капают?
Это ты у него спроси! Это фишка такая, типа при и покажи и все будет, ну замануха так сказать, и очень даже грамотная!На что сертификат? Типа за качество отвечаю что-ли?
Нееее я там мало получу, у меня дай бог 10 новый в месяц наберется, а так 5-7, не интересно!С клиента открывшего счет. Просто единоразовый платеж.
если нет оборотов первые 2 месяца?1500 руб. единовременно через 2 месяца после открытия счета клиенту и наличия оборотов по счету не менее
100 000 руб в мес
присоединяюсь!korin, а банк-то какой?
какие могут быть обороты у компании в первые 2 месяца? тем более в 100 000 р.если оборотов нет - вознаграждение не выплачивается!
а банк какой?Я даю вознаграждение за приведенных клиентов