и так будет с каждымрешили, что самые умные
Добавлено через 16 секунд
кто не послушается умных людей
и так будет с каждымрешили, что самые умные
нет там проблема была именно в отсутствии заявления о выходеСегодня получил отказ с такакой же формулировкой ... заявление прикладывали... акт нет.. вот теперь думаю, а может не зря ВЫ здесь пишите))
какой акт?значит акт не нужен? или лучше приложить?
нет конечно, не таа какая расписка...надеюсь ВЫ имели ввиду не ту, что шла с формой, последним листом?
такая же фраза в решении:dont_know:"выплатить действительную стоимость доли в течение 3-х месяцев..."
расписка в получении денежных средств выходящим участником хотя она и не обязательна, я прикладываю, т.к. у ребят уже были отказы по этой причине
да в произвольной форменаписанная в произвольной форме, чуть ли не на салфетке, о получении выходящим членом денег..? (т.е. 10 000р) я правильно понял? и оригинал надо сдавать? только я не пойму разве общество обязано передать деньги до регистрации выхода?
ну или так можно, тоже как вариантА мы прикладываем копию расходного кассового ордера на всякий случай.
Сегодня получил отказ с такакой же формулировкой ... заявление прикладывали... акт нет.. вот теперь думаю, а может не зря ВЫ здесь пишите))