Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Преобразование ЗАО в ООО

kuka

Местный
3 Апр 2010
642
277
мск, ЮАО/ЦАО

ага, смешно? а наш сотрудник так и написал:) вроде в методических рекомендациях требуется обоснование (экономическое или юридическое)...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
ага, смешно? а наш сотрудник так и написал:) вроде в методических рекомендациях требуется обоснование (экономическое или юридическое)...
Ну конечно оно не нужно:))), но можно и написать.

kuka

Местный
3 Апр 2010
642
277
мск, ЮАО/ЦАО
При преобразовании юр. лицо продолжает свою деятельность после завершения рео или прекращает?? (это я про лист А п. 10.1, 10.2 формы 12003)

с одной стороны продолжает, что и в 46 сказали на консультации
с другой - юр.лицо уже будет другое, хоть и полный правопреемник, с новым ОГРН и ИНН

Добавлено через 12 минут 57 секунд
Вообще в законе прямо сказано , что прекращает....

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
kuka, далась Вам эта консультация в 46-й!

На форуме всё "разжёвано" и по полочкам разложено. Через "синяки" и "увечья" выстрадано!

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
а мне нравится проконсультироваться по случаю в 46-й. Ведь все зависит как вопрос задашь как поймут как ответят. правильно заданный вопрос - наполовину правильный ответ. А главное что по ряду вопросв первоисточник у них а не у нас, у нас только отражение того что было через личный опыт, а едь некоторые вещи могут меняться в любой момент и то что было нельзя вдруг становится можно и наооборот. Так что значение консультаци в 46-й очень большое при правильном вопросе конечно

kuka

Местный
3 Апр 2010
642
277
мск, ЮАО/ЦАО
а мне нравится проконсультироваться по случаю в 46-й. Ведь все зависит как вопрос задашь как поймут как ответят. правильно заданный вопрос - наполовину правильный ответ. А главное что по ряду вопросв первоисточник у них а не у нас, у нас только отражение того что было через личный опыт, а едь некоторые вещи могут меняться в любой момент и то что было нельзя вдруг становится можно и наооборот. Так что значение консультаци в 46-й очень большое при правильном вопросе конечно

да вроде "правильно" задавала... :D
нее, консультация штука полезная, но относится нужно и к ней критически:)

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Подскажите, пожалуйста, после преобразования ЗАО в ООО первое прекращает свою деятельность, так??

У образовавшегося ООО будут новые ОГРН, ИНН??

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
Подскажите, пожалуйста, после преобразования ЗАО в ООО первое прекращает свою деятельность, так??

У образовавшегося ООО будут новые ОГРН, ИНН??

Абсолютно верно.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Цитата:
Сообщение от amd Посмотреть сообщение
Реорганизуемое Общество прекращается.
несмотря на это, у него
Цитата:
Сообщение от Лизок Посмотреть сообщение
ОГРН и ИНН не меняется
Да, покойник носит ту же фамилию, но девушка, думаю, имела ввиду новое Общество. Поскольку ИНН умершего никого уже не волнует.

Дама Tref

Пользователь
26 Апр 2011
74
4
всем добрый день!
подскажите как быть с преобразованием ооо в оао, с чего начать и чем закончить, так сказать?!
Правильно ли я понимаю, что в 46 сдаем:
форму 12001
устав нового юр лица
Решение о преобразовнии передаточный акт и разделительный баланс
госпошлина 4000р
справка из пфр
подтверждение уведомления крелиторов
копия публикации в Вестнике