Это праздничная шутка юмора?Ник на форуме - персональные данные?
В таком случае полфорума могут оказаться истцами)))
Причем в данной ситуации ник на форуме?
Я так понимаю, что Альмира имел ввиду, что опубликует паспортные данные своих заказчиков.
Это праздничная шутка юмора?Ник на форуме - персональные данные?
В таком случае полфорума могут оказаться истцами)))
Это праздничная шутка юмора? Причем в данной ситуации ник на форуме? Я так понимаю, что Альмира имел ввиду, что опубликует паспортные данные своих заказчиков.
Мне давай, если есть, я чего-нибудь придумаюА кому нужны их паспортные данные? или гНомов делать из неугодных?
Похохочем, а давайте из вас гномов сделаем, все такие правильные смотрю, как подставить так мы первые
паспортные данные? - блоха, ха, ха-ха, ха-ха!!!
Зря ты эту тему апнул. Праведный гнев Альмиры судя по всему не знает пощадыпредлагаю скинуться по десятке и вернуть almira его недополученные 6000 руб. (или сколько там их было).
Тоже зря. Ты же не знаешь его возможности. Завтра зайдешь на регфорум, а там твои паспортные данные с компроматом на тебя же в открытом доступе. Он же беспредельщикPathfinder,мне как-то апчхи! на всякие там гневы местных божков. а тема была уже апнута до меня ))) -- ты на даты глянь -- не я этот ржавый вонючий топор раскопал )))
Такого не существует. Драка она на то и драка, что без правил. И победителя в ней не судят. Поэтому все средства хороши.а я все же надеюсь на праведную драку
vuulkanII,что значит недополученные?? человек сделал свою работу, за которую ему не заплатили... если я тебе завтра за адрес не заплачу, ты промолчишь? (причем здесь при продаже мне адреса, ты особо не напрягаешься).. без обид...
с такими требуется повешенное внимание именно из-за того, что "как бы свои", хотя ни разу и не свои, понимаешь?как раз соль в том, что эти клиенты были как бы от своих..
...все разобрали вроде бы уже, что еще надо?
Праведный гнев Альмиры судя по всему не знает пощады.
Кстати в пылу споров все забыли, что клиент был готов раскошелиться, но альмиру не устроил предложенный им вариант.
А после письма "ну ты че, в натуре, быстро приехал ко мне, поклонился до земли, руку поцеловал - тогда бабло я возьму" - я тоже отказался бы от такого "счастья" и нашел специалиста, которого не оскорбляет предложение приехать за деньгами в мой офис.
Лучше бы пил и курил (с)ибо не курю и никогда не курил