Кто работал с БИЗНЕС и ЗАКОН г. Киров

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
fin-zakaz, какие именно извинения Вас интересуют?

Вы личность для нас темная и никому не известная, будьте готовы к таким вопросам как у Кошечки

ПЫС. за дальнейшее обсуждение действий модеров получите карточку, а может даже две

• Мне нравится
Реакции: oldboy и КОШЕЧКА

Medbrat-tm

Активист

Базис

Местный
27 Ноя 2007
100
12
Санкт-Петербург
Плохо если кидалово. Я сейчас ними начал работу, но поведение настораживает. Правда один из форумчан сказал мне что работал с ними год назад и все было в пределах нормы.

Добавлено через 17 минут 44 секунды
А может скинете контакты помимо указанных на ветке. По пытаюсь с ними связаться иными способами кроме Emeil.

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
Плохо если кидалово. Я сейчас ними начал работу, но поведение настораживает. Правда один из форумчан сказал мне что работал с ними год назад и все было в пределах нормы.

Добавлено через 17 минут 44 секунды
А может скинете контакты помимо указанных на ветке. По пытаюсь с ними связаться иными способами кроме Emeil.

Раньше вот такой был телефон
Мария
89615681530

• Мне нравится
Реакции: Базис

Orlovnick

Новичок
22 Апр 2010
9
0
кидалово полное, я оплатил им 22 000 рублей, за смену адреса в 4х компаниях и смену директора в двух.
Первый отказ был в связи с тем что они не подтвердили адрес и дали данные директора которого уже полгода как дисквалифицировали.
Потом они говорят что вот вам новый директор и заново подавайте адрес подтвердим - в результате смена дир-ра прошла адрес опять отказ. Моя налоговая говорит что нет подтверждения со стороны кирова.
Пишу им в аську телефон ни один не работает (не подключен к станции ни один) они говорят мы все вернем100%. Начинаю спрашивать когда вернете они мне говорят что типа мы вам все подтвердили и у нас нет уверенности что вы не использовали наши адреса и директора для других компаний. Короче я никому не советую с ними связываться.

Базис

Местный
27 Ноя 2007
100
12
Санкт-Петербург
Сегодня они отвечали по телефону, пока все нормально. Деньгами рискую не великими, если что только клиента жалко...

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
А что там за эпопея с Матросовым? Я кроме как про амбразуру дота ничего не знаю...

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Сегодня они отвечали по телефону, пока все нормально. Деньгами рискую не великими, если что только клиента жалко...

так они сами , вероятно, посредники? перепродают услуги? от этого и накладки случаются часто

Базис

Местный
27 Ноя 2007
100
12
Санкт-Петербург
Ну это зависит не от того своим торгуют или другим торговать помогают, а от того жулики или нет.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
А вообще накопал такие их контакты (если кому надо):
8-912-734-45-92 Татьяна.
8-912-734-45-94
8-961-568-15-30 Мария,
e-mail: alservice@inbox.ru

• Мне нравится
Реакции: Andrey "GrAf" и Perspect

fin-zakaz

Активист
12 Янв 2010
1,054
251
USA\Florida\Miami
Ну это зависит не от того своим торгуют или другим торговать помогают, а от того жулики или нет.

стабильный бизнес строиться не на стремлении купить что то дешевле, а на проверенных партнерских взаимоотношениях! Вы стремитесь за максимальной выгодой , вас подводят или кидают ! - что здесь странного то????

Orlovnick

Новичок
22 Апр 2010
9
0
Желаю Вам удачи, надеюсь Вас не кинут, в любом случае опасайтесь директора Шустова и по возможности проверяйте паспорта по базе миграционной службы.

Базис а по какому телефону они Вам отвечали?

Driver62

Местный
3 Фев 2010
681
351
Другой регион
А в чем именно кидалово?

Ну конкретно в нашем случае нам был продан адрес для перевода, оказалось адрес в черном списке в кировской налоговой, нам отказали в регистрации, никто ничего не подтвердил. Когда предъявили претензии, началось тупое ( именно тупое ) блеяние, типа вы про что?, какой адрес?, вы кто?...и все в таком духе. Короче если вы с этой Марией ( если она Мария на самом деле ) вы сразу все поймете, человек еле лопочет, молчит в ответ на заданные вопросы, просто тупо молчит и все. В принципе потерял я небольшую сумму, но факт остается фактом.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
кидалово полное, я оплатил им 22 000 рублей, за смену адреса в 4х компаниях и смену директора в двух.
Первый отказ был в связи с тем что они не подтвердили адрес и дали данные директора которого уже полгода как дисквалифицировали.
Потом они говорят что вот вам новый директор и заново подавайте адрес подтвердим - в результате смена дир-ра прошла адрес опять отказ. Моя налоговая говорит что нет подтверждения со стороны кирова.
Пишу им в аську телефон ни один не работает (не подключен к станции ни один) они говорят мы все вернем100%. Начинаю спрашивать когда вернете они мне говорят что типа мы вам все подтвердили и у нас нет уверенности что вы не использовали наши адреса и директора для других компаний. Короче я никому не советую с ними связываться

Во-во, примерно тоже самое, только мы успели оплатить только 9 т.р.