Ну конкретно в нашем случае нам был продан адрес для перевода, оказалось адрес в черном списке в кировской налоговой, нам отказали в регистрации, никто ничего не подтвердил. Когда предъявили претензии, началось тупое ( именно тупое ) блеяние, типа вы про что?, какой адрес?, вы кто?...и все в таком духе. Короче если вы с этой Марией ( если она Мария на самом деле ) вы сразу все поймете, человек еле лопочет, молчит в ответ на заданные вопросы, просто тупо молчит и все. В принципе потерял я небольшую сумму, но факт остается фактом.
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
кидалово полное, я оплатил им 22 000 рублей, за смену адреса в 4х компаниях и смену директора в двух.
Первый отказ был в связи с тем что они не подтвердили адрес и дали данные директора которого уже полгода как дисквалифицировали.
Потом они говорят что вот вам новый директор и заново подавайте адрес подтвердим - в результате смена дир-ра прошла адрес опять отказ. Моя налоговая говорит что нет подтверждения со стороны кирова.
Пишу им в аську телефон ни один не работает (не подключен к станции ни один) они говорят мы все вернем100%. Начинаю спрашивать когда вернете они мне говорят что типа мы вам все подтвердили и у нас нет уверенности что вы не использовали наши адреса и директора для других компаний. Короче я никому не советую с ними связываться
Во-во, примерно тоже самое, только мы успели оплатить только 9 т.р.